Я ярый борец за справедливость, грамотность, правду и достоверность, пусть меня мало, но я буду бороться до последнего!!! ))))) И вопрос в настоящий момент не стоит о том, понадобиться опыт и знания или нет - были вопросы от других людей, вот я и помог разобраться, без какой либо подоплёки и намёка на разбирательство в суде. В настоящий момент необходимости в этом точно нет.
Я ярый борец за справедливость, грамотность, правду и достоверность, пусть меня мало, но я буду бороться до последнего!!! ))))) И вопрос в настоящий момент не стоит о том, понадобиться опыт и знания или нет - были вопросы от других людей, вот я и помог разобраться, без какой либо подоплёки и намёка на разбирательство в суде. В настоящий момент необходимости в этом точно нет.
Спасибо, за разъяснения. Было интересно и важно детально это разобрать
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Рассматриваю для покупки и этот ЖК в том числе, что отметила лично для себя:
+++ красивая застройка, возможность купить квартиру с хорошим ремонтом, умный дом, близость ЖД и на этом к сожалению все!
- - - высокая цена, очень много квартир (муравейник), значит не хватит всем парковок, гулять особо негде, вокруг дорога, ЖД, частный сектор, поле, не котором рано или поздно все застроят, тишины не будет-ЖД+Внуково+дорога, нет леса или лесопарка, нет инфраструктуры, вид из окон, дворы- колодцы(((
+++ красивая застройка, возможность купить квартиру с хорошим ремонтом, умный дом, близость ЖД и на этом к сожалению все!
- - - высокая цена, очень много квартир (муравейник), значит не хватит всем парковок, гулять особо негде, вокруг дорога, ЖД, частный сектор, поле, не котором рано или поздно все застроят, тишины не будет-ЖД+Внуково+дорога, нет леса или лесопарка, нет инфраструктуры, вид из окон, дворы- колодцы(((
Предполагается гулять в скверике на другой стороне дороги,где танк стоит.
Лара, в том то и дело, что жильцам придется наматывать круги только вокруг танка (( . А вот если бы застройщик свободное поле сделал парком с велодорожками и фонтаном, ну или хотя бы клумбами и лавочками, то наверно будущим жителям понравилось и продажи активнее пошли
Лара, в том то и дело, что жильцам придется наматывать круги только вокруг танка (( . А вот если бы застройщик свободное поле сделал парком с велодорожками и фонтаном, ну или хотя бы клумбами и лавочками, то наверно будущим жителям понравилось и продажи активнее пошли
Светлана,скорее всего это поле предназначено под застройку и никаких парков и фонтанов.Земля в Москве очень дорогая и ясно,что полей никаких не останется.Главная цель - прибыль,а как жители будут отдыхать и развлекаться,это их проблемы. Грустно,конечно...Хоть бы тротуар до станции сделали ..с фонарями..
Кстати про дворы-колодцы, да они маленькие, но должны быть светлыми. В первой очереди разноэтажка, а дома-колодцы второй очереди развернуты дворами в сторону солнца
Светлана, говорю только за себя. Купила здесь квартиру и уже пожалела. Я "повелась" на хороший ремонт. Но шоурум не отражает того, что будет в квартирах. Скорее даже наоборот: шоурум это пример того, как у вас точно не будет.
Светлана, говорю только за себя. Купила здесь квартиру и уже пожалела. Я "повелась" на хороший ремонт. Но шоурум не отражает того, что будет в квартирах. Скорее даже наоборот: шоурум это пример того, как у вас точно не будет.
Предлагаю все же дождаться ключей, что бы проверить по факту.
Господа, создается впечатление, что с открытием соседних проектов (например, Саларьево-Парк) в этот форум набежали хомячки с методичками и начали поливать грязью все аспекты проекта Медовая Долина.
То у нас гость "Совесть" метнуласть в будущее и заглянула в квартиру с отделкой. То "Gato" уже пожалела (но не сказала, о чем). То, прикинувшаяся потенциальным покупателем "Светлана", пришла на форум и, не задав ни одного вопроса аборигенам, сообщила столько минусов, что хоть застрелись. Тут нам и дворы-колодцы, и шум от Внуково, и нет леса (оказывается).
Светлана, ты забыла, что Медовая долина обложилась кладбищами и собирается жить под стрельбы Таманской дивизии! Не бери тут квартиру!
Кто вы, незарегистрированные новоиспеченные ванги?
Если у вас есть что сказать, выкладывайте факты! Видели пластиковые кабинки для душа? Давайте факт: фото; кто из менеджеров сообщил эту информацию; другой пруф.
Господа, создается впечатление, что с открытием соседних проектов (например, Саларьево-Парк) в этот форум набежали хомячки с методичками и начали поливать грязью все аспекты проекта Медовая Долина.
То у нас гость "Совесть" метнуласть в будущее и заглянула в квартиру с отделкой. То "Gato" уже пожалела (но не сказала, о чем). То, прикинувшаяся потенциальным покупателем "Светлана", пришла на форум и, не задав ни одного вопроса аборигенам, сообщила столько минусов, что хоть застрелись. Тут нам и дворы-колодцы, и шум от Внуково, и нет леса (оказывается).
Светлана, ты забыла, что Медовая долина обложилась кладбищами и собирается жить под стрельбы Таманской дивизии! Не бери тут квартиру!
Кто вы, незарегистрированные новоиспеченные ванги?
Если у вас есть что сказать, выкладывайте факты! Видели пластиковые кабинки для душа? Давайте факт: фото; кто из менеджеров сообщил эту информацию; другой пруф.
Либо катитесь отсюда. И без вас хорошо.
Тоже неплохо, Lexa! Кто ясно мыслит, - ясно излагает....
Правильно,давайте на форуме говорить только о хорошем и о плюсах нашего ЖК и застройщика! Обсуждать минусы нет никакого смысла , ведь нам их не изменить!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".