Господа, создается впечатление, что с открытием соседних проектов (например, Саларьево-Парк) в этот форум набежали хомячки с методичками и начали поливать грязью все аспекты проекта Медовая Долина.
Думал, меня одного залётные нытики-экстрасенсы раздражать стали. Прямо нашествие какое-то )
Господа, создается впечатление, что с открытием соседних проектов (например, Саларьево-Парк) в этот форум набежали хомячки с методичками и начали поливать грязью все аспекты проекта Медовая Долина.
То у нас гость "Совесть" метнуласть в будущее и заглянула в квартиру с отделкой. То "Gato" уже пожалела (но не сказала, о чем). То, прикинувшаяся потенциальным покупателем "Светлана", пришла на форум и, не задав ни одного вопроса аборигенам, сообщила столько минусов, что хоть застрелись. Тут нам и дворы-колодцы, и шум от Внуково, и нет леса (оказывается).
Светлана, ты забыла, что Медовая долина обложилась кладбищами и собирается жить под стрельбы Таманской дивизии! Не бери тут квартиру!
Кто вы, незарегистрированные новоиспеченные ванги?
Если у вас есть что сказать, выкладывайте факты! Видели пластиковые кабинки для душа? Давайте факт: фото; кто из менеджеров сообщил эту информацию; другой пруф.
Либо катитесь отсюда. И без вас хорошо.
Каково будет ваше удивление пластиковым кабинкам, если таковые и правду окажутся?)
Не хотите ли пари заключить? Если все будет так, как я сказала, Вы берете на себя все расходы по установке в моей квартире нормальных стеклянных дверей для душа Radaway? Слабо? Или только на форуме можете изображать клоуна-подозреваку?
Вы бы сначала связались с застройщиком и уточнили данный вопрос.
Если вы не удосужились ничего узнать до сих пор, это не говорит о том, что все остальные такие же олухи, и им не интересно, что будет у них в квартире.
Выкладывать здесь я ничего не собираюсь, получите ключи от своей квартиры и фотографируйте кабинки, конвекторы и всю остальную отделку сколько влезет и выкладывайте, раз Вас это так забавляет.
А если действительно интересно, то третюю дополнительную стену возводить для душевого поддона не будут. Вместо нее будут стоять пластиковая конструкция (дверь+стенка), такие, как были представлены в 3D-модели квартир.
То у нас гость "Совесть" метнуласть в будущее и заглянула в квартиру с отделкой. То "Gato" уже пожалела (но не сказала, о чем). То, прикинувшаяся потенциальным покупателем "Светлана", пришла на форум и, не задав ни одного вопроса аборигенам, сообщила столько минусов, что хоть застрелись. Тут нам и дворы-колодцы, и шум от Внуково, и нет леса (оказывается).
Светлана, ты забыла, что Медовая долина обложилась кладбищами и собирается жить под стрельбы Таманской дивизии! Не бери тут квартиру!
Кто вы, незарегистрированные новоиспеченные ванги?
Если у вас есть что сказать, выкладывайте факты! Видели пластиковые кабинки для душа? Давайте факт: фото; кто из менеджеров сообщил эту информацию; другой пруф.
Либо катитесь отсюда. И без вас хорошо.
Lexa, вы конечно можете высказывать любые свои мысли здесь, но оскорблять других пользователей вам никто не давал право.
Минусы и плюсы я лично написала после поездки на стройку и другие ЖК я не рекламирую здесь. Мое личное мнение после видео с сайта было очень приятное, но приехав и все увидев я была разочарована. Если это вас так задевает, то и не читайте.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ух, хомячки разбушевались! Только и успевают подписи менять под своими праведными писанинами.
И гневаются на меня, и обижаются, и "на слабо" берут. Да ещё в столь позднее время. Работу на дом берём?
Светланочка, вы каким моим словом оскорбились? Хомячком, что-ли? А, вы это на свой счёт приняли? С чего бы это?
Совесть (первый раз обращаюсь к совести в письменном виде)... Совесть, если бы ты не только писала, но и читала, то знала бы, что мы, реальные будущие соседи, постоянно общаемся с застройщиком. В том числе, и на этом форуме.
Но, Lexa, вот леса у нас нет действительно, поля, деревья -да)
(но его никто и не обещал, как мне помнится)
А с Совести я посмеялась от души.
Еще смеет кому-то тыкать своим пари и указывать кто какие расходы должен взять, чтобы в "её" квартире. Ты кто такая-то :DDDD
Мне кажется к таким покупателям/ соседям и людям все и относятся соответственно. Может только вам и поставят пластик как раз, только чтобы вы уже отстали от манагеров :D (посмеялась, когда вас попросили имя назвать, а человек -раз- и уволился, открою секрет, люди, когда увольняются, имена не меняют и на работе их не оставляют, так что ждем от вас имени и фамилии по сей день)
А чтоб не нагнетать и не жалеть, брала бы без отделки и ставила бы себе сама свои Radaway :))
Соседи, заметили, как Совесть, Светлана и Gato в одно и то же время друг друга защищать ринулись. А Совесть вообще из другой темы переползла :DDD я думала, что у них по одной зоне ответственности.
В данном случае что мы можем сделать, чтобы решить эту проблему (если это можно так назвать)?. Только писать письма в соответствующие структуры.
Да и писанина уже не поможет.
Светлана, говорю только за себя. Купила здесь квартиру и уже пожалела. Я "повелась" на хороший ремонт. Но шоурум не отражает того, что будет в квартирах. Скорее даже наоборот: шоурум это пример того, как у вас точно не будет.
Откуда у вас такая уверенность? Как раз если будет так как вы говорите, то люди спокойно смогут судиться якобы они по факту не получили, того что им обещали.
Ух, хомячки разбушевались! Только и успевают подписи менять под своими праведными писанинами.
И гневаются на меня, и обижаются, и "на слабо" берут. Да ещё в столь позднее время. Работу на дом берём?
Светланочка, вы каким моим словом оскорбились? Хомячком, что-ли? А, вы это на свой счёт приняли? С чего бы это?
Совесть (первый раз обращаюсь к совести в письменном виде)... Совесть, если бы ты не только писала, но и читала, то знала бы, что мы, реальные будущие соседи, постоянно общаемся с застройщиком. В том числе, и на этом форуме.
Но куда тебе до этого? Чукча не читатель...
Мы на ты не переходили. Однако если невежество и никчемность так и прет, прощаю.
Не надо обобщать себя со всеми остальными форумчанами. За свои слова отвечайте.
Вернемся к кабинкам?) Я лично вам предложила пари, т.к. знаю, какие они будут, а вы нет. Вы ни разу это не опровергли, так как просто не владеете никакой информацией об этом, а лишь опустились до оскорблений. Кстати, можете не стараться, на недалеких людей не обижаюсь.
Пластиковые кабинки будут, нравится вам это или нет, и вы так же их проглотите, как и конвекторы. Вы и сами можете об этом узнать, но зачем, ведь прикольнее сидеть в розовых очках на форуме и отрицать очевидное.
Вообще не понимаю, что вас так задело. То, что я высказала свое мнение, отличное от вашего, относительно покупки? Верите вы в нее или нет, мне абсолютно наплевать. Я расстроена, что купила квартиру в Медовой долине и мое право поделиться своими мыслями с теми, кто еще раздумывает и уж тем более на общественном форуме. Вы-то тут причем? Вас никогда покупки не расстраивали? Значит повезло. Нравится будущая квартира? Отлично. Чего вы ко мне-то прицепились?
Для меня важна была отделка и материалы, т.к. собиралась там жить. Я хотела квартиру, как в шоуруме, мне прислали файл с описанием отделки, как все планировалось, мне он понравился, а теперь от него отказались в сторону урезания и удешевления. Я не могла даже представить, что Баркли так поступит, тем более в первой очереди, на которую будут смотреть потенциальные покупатели второй и третьей очередей. Почему я должна это скрывать, дабы не разрушить вашу тонкую психику, которая так остро реагирует на не очень приятную правду? Вы на форуме, будьте готовы, что здесь могут быть разные люди, с разными мнениями, знаниями, возможностями и т.д. Не надо по себе всех равнять.
Всех благ вам!
Когда появится возможность увидеть квартиры с отделкой "вживую", тогда и будем рассуждать. А если не понравится увиденное, то всегда без убытка сможем продать.
Мисс "Пластиковая кабинка", можно я буду тебе так называть?
Так вот, Кабинка, у меня не будет душа от Баркли: проектом не вышел. Но спасибо, что ты волнуешься. Кстати, ты много писала. Молодец.
И не принимай близко к сердцу то, что я пишу, так я это пишу не тебе. А пишу тем потенциальным соседям, которые, прочитав "мнения и мысли" от безымянных троллей, могут их принять за чистую монету.
ANN, да, под боком леса нет, но есть достаточно большая по площади лесополоса. Но кто сказал, что мы покупали квартиры в лесу?
В качестве парка для прогулок можно использовать парк Победы (с танком и концертами), для шашлыка - лесополосу. А если действительно нужен лес с грибами и кукушками, посмотрите на карту - Медовая Долина почти со всех сторон окружена лесом на расстоянии ≈ 1,5 км. Со стороны Киевского шоссе лес занимает все воображаемое пространство. Учитывая, что роза ветров направлена на Москву летом с северо-запада, а зимой с юго-запада, у нас самое лучший с точки зрения экологии район Большой Москвы.
Мисс "Пластиковая кабинка", можно я буду тебе так называть?
Так вот, Кабинка, у меня не будет душа от Баркли: проектом не вышел. Но спасибо, что ты волнуешься. Кстати, ты много писала. Молодец.
И не принимай близко к сердцу то, что я пишу, так я это пишу не тебе. А пишу тем потенциальным соседям, которые, прочитав "мнения и мысли" от безымянных троллей, могут их принять за чистую монету.
Тоже не хворай.
Алексей, Вы достойны уважения, своей стойкостью но к сожалению троллинг на форумах - это неизбежное зло. Тем более в данном случае заняты этим люди подневольные.
Хотя, есть надежда на то, что глядя на Ваши усилия думающие заинтересованные посетители все прекрасно поймут.
Что касается пластиковой кабинки, то, смею предположить, что в соответствии со своей противоречивой логикой Совесть намерена в перспективе такую установить и заранее уже нервничает по этому поводу.
Купил две студии для детей . Удевительно ! Люди , говорящие про отсутсвие парковок и отсутсвие мест для прогулок, в Москве где машины ставят и гуляют ?
Купил две студии для детей . Удевительно ! Люди , говорящие про отсутсвие парковок и отсутсвие мест для прогулок, в Москве где машины ставят и гуляют ?
Смею предположить, что ставят в узких дворах, на дороге, тротуаре и газонах. Поэтому интересуются, надеясь что в новом жилом комплексе все будет сделано по человечески для людей.
Если и вы считаете, что вам не будет хватать парковочных мест, то пройдите в тему посвященную паркингу, там все подробно расписано.
Дети себе ещё на машины не заработали , старшему 18 младшему 5 . Это я по поводу , что за достаточно небольшие деньги , люди хотят всё.
Ну конечно не всё, хотя бы копеечный паркинг по типу московского "народного гаража", на кой черт дорогостоящая ж/д станция, или она входит в наши достаточно небольшие деньги?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49