ЖК «Баркли Медовая Долина» отзывы

Опрос: хочу понять каких животных больше

каких домашних животных больше ?

1. Кошки (0 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Собаки (0 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 19 из 28
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

минусы - Многие покупают квартиру не для жилья, а для инвестиции. Значит будут сдавать жилье, а снимать его будут те кто работает поблизости, вот и соседи из "логистического комплекса" - "нарисуются".

минусы - Многие покупают квартиру не для жилья, а для инвестиции. Значит будут сдавать жилье, а снимать его будут те кто работает поблизости, вот и соседи из "логистического комплекса" - "нарисуются".

Что это за логистический комплекс?

Объявления

Склады, наверное.

Имеется ввиду рядом расположенный склад

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Склады, наверное.

Имеется ввиду рядом расположенный склад

А что в этих складах и кому они принадлежат? 

Понятия не имею. А какая разница?

Обратите внимание

Судя по информации 2ГИС около станции располагается фирма, занимающаяся производством и продажей вентиляционного, теплового и пр. оборудования. А ближе к нам, напротив сквера, компания, производящая и реализующая пластиковую тару, бутылки. Попутно вопрос возникает - нет ли вредных выбросов и неприятных запахов от данных предприятий?

Понятия не имею. А какая разница?

Судя по информации 2ГИС около станции располагается фирма, занимающаяся производством и продажей вентиляционного, теплового и пр. оборудования. А ближе к нам, напротив сквера, компания, производящая и реализующая пластиковую тару, бутылки. Попутно вопрос возникает - нет ли вредных выбросов и неприятных запахов от данных предприятий?

Вот правильно Александр вопрос задал, на это я и намекал. Моет там какие то химические отходы хранят в бочках в этих самых складах.

Вот правильно Александр вопрос задал, на это я и намекал. Моет там какие то химические отходы хранят в бочках в этих самых складах.

Так там отходы из Фукусимы, - это всем известно. Но боятся нечего, их вскорости укроют, - перевезут сюда саларьевскую свалку.

Поскольку поскольку я уже купила там квартиру - что толку теперь переживать?

Поскольку поскольку я уже купила там квартиру - что толку теперь переживать?

Ну так не нужно забывать про тех кто ещё не купил тут квартиру.

Мне кажется, что очень вряд ли. Муж у меня очень чувствительный, но когда мы приезжали (суббота правда была), сказал, что дышится очень хорошо.  Я была на подобном заводе, правда в Польше, пахнет только внутри, и то, они там вторичный пластик из мусора перерабатывают. Надо спросить тех, кто в Крекшино живет, про запахи, ведь кто-то есть у нас оттуда, не помню точно, кто!))

Наткнулся на видео-обзор нашего ЖК. Вроде такого ещё не выкладывали:

• MskPaxa, Александр I и J.Watch это нравится

Наткнулся на видео-обзор нашего ЖК. Вроде такого ещё не выкладывали:

Ну что-то там сроки неправильные указаны, срок сдачи первого этапа написано 1 квартал 2017 года, а это же 31 марта 2017 года, не?

Ну что-то там сроки неправильные указаны, срок сдачи первого этапа написано 1 квартал 2017 года, а это же 31 марта 2017 года, не?

Нет, верно. Только вот когда реально сдадут?  Вот это вопрос.

Нет, верно. Только вот когда реально сдадут?  Вот это вопрос.

Т.е. с 1 апреля официально начинает капать неустойка? 

В договоре же явно указано, что гадать?

3.8. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию: не позднее «31» марта 2017 г.
3.9. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства – не позднее «30» июня 2017 г

Реальный срок передачи ключей отодвинется на 4-5 месяцев Это на мой непрофессиональный взгляд. Разрешение на ввод в эксплутацию застройщик получает после  благоустройства прилегающей территории: тротуары  лужайки скамейки-лавочки и т д., а там еще фасад необлицован

В договоре же явно указано, что гадать?

3.8. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию: не позднее «31» марта 2017 г.
3.9. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства – не позднее «30» июня 2017 г

Ну да значит ключей не ждем в июне, странно, что застройщик никак не комментирует эту ситуацию.

Ну да значит ключей не ждем в июне, странно, что застройщик никак не комментирует эту ситуацию.

Так 30 июня 2017г. еще не наступило)) Что застройщик должен Вам комментировать? Зачем панику уже сегодня нагонять?! Сроки все прописаны в ДДУ. За 1 месяц (до 30 июня) застройщик должен в письменном виде уведомить всех дольщиков о дате подписи акта приема-передачи (выдаче ключей)!

• Назад
  • Страница 19 из 28
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов