минусы - Многие покупают квартиру не для жилья, а для инвестиции. Значит будут сдавать жилье, а снимать его будут те кто работает поблизости, вот и соседи из "логистического комплекса" - "нарисуются".
минусы - Многие покупают квартиру не для жилья, а для инвестиции. Значит будут сдавать жилье, а снимать его будут те кто работает поблизости, вот и соседи из "логистического комплекса" - "нарисуются".
Судя по информации 2ГИС около станции располагается фирма, занимающаяся производством и продажей вентиляционного, теплового и пр. оборудования. А ближе к нам, напротив сквера, компания, производящая и реализующая пластиковую тару, бутылки. Попутно вопрос возникает - нет ли вредных выбросов и неприятных запахов от данных предприятий?
Судя по информации 2ГИС около станции располагается фирма, занимающаяся производством и продажей вентиляционного, теплового и пр. оборудования. А ближе к нам, напротив сквера, компания, производящая и реализующая пластиковую тару, бутылки. Попутно вопрос возникает - нет ли вредных выбросов и неприятных запахов от данных предприятий?
Вот правильно Александр вопрос задал, на это я и намекал. Моет там какие то химические отходы хранят в бочках в этих самых складах.
Мне кажется, что очень вряд ли. Муж у меня очень чувствительный, но когда мы приезжали (суббота правда была), сказал, что дышится очень хорошо. Я была на подобном заводе, правда в Польше, пахнет только внутри, и то, они там вторичный пластик из мусора перерабатывают. Надо спросить тех, кто в Крекшино живет, про запахи, ведь кто-то есть у нас оттуда, не помню точно, кто!))
Ну что-то там сроки неправильные указаны, срок сдачи первого этапа написано 1 квартал 2017 года, а это же 31 марта 2017 года, не?
В договоре же явно указано, что гадать?
3.8. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию: не позднее «31» марта 2017 г.
3.9. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства – не позднее «30» июня 2017 г
Реальный срок передачи ключей отодвинется на 4-5 месяцев Это на мой непрофессиональный взгляд. Разрешение на ввод в эксплутацию застройщик получает после благоустройства прилегающей территории: тротуары лужайки скамейки-лавочки и т д., а там еще фасад необлицован
3.8. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию: не позднее «31» марта 2017 г.
3.9. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства – не позднее «30» июня 2017 г
Ну да значит ключей не ждем в июне, странно, что застройщик никак не комментирует эту ситуацию.
Ну да значит ключей не ждем в июне, странно, что застройщик никак не комментирует эту ситуацию.
Так 30 июня 2017г. еще не наступило)) Что застройщик должен Вам комментировать? Зачем панику уже сегодня нагонять?! Сроки все прописаны в ДДУ. За 1 месяц (до 30 июня) застройщик должен в письменном виде уведомить всех дольщиков о дате подписи акта приема-передачи (выдаче ключей)!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее