Организуйте встречу и увидите, что этого цифрового не будет. Ибо такой вариант тролля. Надеется на рост цен, чтобы продать.
Ахинею всегда нес, особенно про звонок на стройку.
Вы меня совсем запутали. По-вашему - я что, тролль, но столь коварный, что специально приобрел здесь трешечку, дабы иметь возможность нести здесь ахинею? Кроме того, если я действительно купил квартиру тут, то почему мне следует скрываться от соседей в реале - они меня будут бить за то что я оказался реальным, а не троллем? И совсем уж не могу понять, отчего вас так расстроил мой звонок на стройку и какой именно - я несколько раз туда звонил. Умоляю пояснить.
Соседи, гости форума, может хватит выяснять отношения, ругаться, если я раньше заходила на форум, чтобы узнать какую нибудь полезную информацию, так теперь кроме нападок на алексея, который 163, читать нечего, мне например совершенно не интересно, кто для чего купил квартиру, по чем продал доллары и т. д. это я считаю личное дело каждого, форум превратился в балаган, пишем о чем угодно только не о стройке. Все кто действительно купил квартиру в этом жк сделали я считаю правильный и осознанный выбор для себя, идите на свои форумы там и общайтесь, а это наша корова.
Господа, вслед за Дашей призываю всех к порядку. В конце концов, есть специальная ветка "Курилка", там и нападайте на номерного, если заняться больше нечем.
Почему ветка Петра раза в два превышает по количеству постов все другие? Почему у нас такой аншлаг всегда и самая большая активность из всех ЖК Москвы? Почему приходят люди из соседних ЖК и начинают обсуждать с нами наш?
Не иначе Алексей своей харизмой притягивает.
Алексей и харизма зачетные,но на вашей ветке в целом приятный и позитивный народ.
Ну а если беда,так она для всех будет общая,проще объединяться )))
Когда Мортон продавали каких только слухов не ходило,а вместе вроде и не страшно))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы меня совсем запутали. По-вашему - я что, тролль, но столь коварный, что специально приобрел здесь трешечку, дабы иметь возможность нести здесь ахинею? Кроме того, если я действительно купил квартиру тут, то почему мне следует скрываться от соседей в реале - они меня будут бить за то что я оказался реальным, а не троллем? И совсем уж не могу понять, отчего вас так расстроил мой звонок на стройку и какой именно - я несколько раз туда звонил. Умоляю пояснить.
Так что про встречу-то не можешь ответить.
Напиши тут: "обещаю, что когда будет встреча, я обязательно на нее приду".
Сегодня цены три раза менялись, не пойму либо сбой, либо не определяться поднимать или не поднимать
Вроде цены не поменяли, просто минималка по корпусу 1 выросла, а вот расположение обьектов на главной странице сайта-да. Не сразу нашего Петра нашел даже.
Прямо мучения какие то))) плохо район знаете, а как же сквер Героям Отечественной войны, парк Казачьей Славы, по ту сторону ш.Энтузиастов есть замечательный Мемориально-парковый комплекс посвященный 65-летию победы,соглашусь только по поводу стадиона и то в скором времени его приведут в благородный вид.
Стадион уже давно в прекрасном состоянии! Бегаю там! А погулять с детьми - Лефортовский парк! Наш район действительно не плох. Моя семья живет здесь с 1939г.
Когда вы пишите что все вам завидуют, поверьте это не так. Я не понимаю что за бизнес такой с однушками чуть больше 20 метров? Это какой контингент купит такую квартиру? Дальше, когда я проезжаю авиамоторную, меня аж передергивает от райончика. Серость, заводы, толпы людей идущих в план за дешевыми продуктами
Улица красноказарменная одна из самых красивых улиц москвы по каким-то там рейтингам!
Стадион уже давно в прекрасном состоянии! Бегаю там! А погулять с детьми - Лефортовский парк! Наш район действительно не плох. Моя семья живет здесь с 1939г.
Я про стадион в Лефортовском парке. А стадион МЭИ да отличный)))
Дарья, ожидается мегарост цен на квартиры в ЖК Петр 1. Потомушто жилье элитное и место прекрасное и стройка кипит. Мне можно верить, я в этом -спец
Боюсь меня тут забанят, но проорал до слез!!)))) Не знаю кто ты ТРАМП и что тебе здесь надо, но троллишь толще Лешки в разы!! Пеши ище.
Теперь по теме. Есть мнение серьезных "оналитеков" что дно еще отнюдь не пройдено и на 10-15% можем еще легко упасть в ближайшие годы. Так что радоваться рано.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".