Моя на +5000 за метр выросла, жлобская натура ликует :)
Да что же это такое, мало того, что моя квартира не подорожала вообще, так еще меня и звания ЖЛОБа лишают. Нет, не могу терпеть. Пойду забудусь чайком.
Раз мортон поднимает цены и люди берут квартиры не смотря на то что стройка начала медленно двигаться, значит их маркетинговый план действенен. Умеют же, молодцы!))
А нам остается только подсчитывать сэкономленные денежки и ждать наших квартир.)
Раз мортон поднимает цены и люди берут квартиры не смотря на то что стройка начала медленно двигаться, значит их маркетинговый план действенен. Умеют же, молодцы!))
А нам остается только подсчитывать сэкономленные денежки и ждать наших квартир.)
Если брать для сравнения цену последней оставшейся квартиры , то моя подорожала за полгода больше , чем на 3 млн. руб... :blink: А если еще машиноместа приплюсовать , то тогда студия в подарок получится !!! :D
Если брать для сравнения цену последней оставшейся квартиры , то моя подорожала за полгода больше , чем на 3 млн. руб... :blink: А если еще машиноместа приплюсовать , то тогда студия в подарок получится !!! :D
Мои искренние поздравления. Полагаю, в будущем мы с Вами и другими соседями будем иметь целый ряд возможностей порадоваться нашей "экономии".
Ну вот соседушки, опять ценник подняли и теперь вспоминая когда-то прежнюю цену за кв.м от 131т., с ужасам смотрю что на сегодня в 10т. разница..
Вот надо себя похвалить, что когда-то вовремя успела сэкономить свои финансы.) :wub:
Зая, а можно я тоже Вас похвалю. Помню ведь, решение не сразу Вам далось, но Вы с собою совладали, и теперь можете как и мы многие "ужасаться" росту цен, гладя себя при этом по светлой головке.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб