Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 9 из 60
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Моя на +5000 за метр выросла, жлобская натура ликует  :)

Да что же это такое, мало того, что моя квартира не подорожала вообще, так еще меня и звания ЖЛОБа лишают. Нет, не могу терпеть. Пойду забудусь чайком.

Раз мортон поднимает цены и люди берут квартиры не смотря на то что стройка начала медленно двигаться, значит их маркетинговый план действенен. Умеют же, молодцы!))

А нам остается только подсчитывать сэкономленные денежки и ждать наших квартир.)

Объявления

Раз мортон поднимает цены и люди берут квартиры не смотря на то что стройка начала медленно двигаться, значит их маркетинговый план действенен. Умеют же, молодцы!))

А нам остается только подсчитывать сэкономленные денежки и ждать наших квартир.)

Зая, а парковка?

А в 1 корпусе насколько  подорожало ???

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А в 1 корпусе насколько  подорожало ???

Минималка на тысячу, а так - очень дифференцированно. Что-то осталось в прежней цене.

Зая, а парковка?

Планирую на выходных поехать в офис по этому вопросу,) Если предложат хорошее место и цена нормальной будет тогда возьмем. 

Обратите внимание

Планирую на выходных поехать в офис по этому вопросу,) Если предложат хорошее место и цена нормальной будет тогда возьмем. 

Удачи Вам. Выбирайте внимательно, пока еще есть стандартные места. Только увеличенной площади места закончились.

Удачи Вам. Выбирайте внимательно, пока еще есть стандартные места. Только увеличенной площади места закончились

Спасибо! А мне и не надо увеличенной площади, достаточно стандарта для моей машинки малюськи.)

• Алексей_163 это нравится

В Первом корпусе  минималка за  метр подорожала до 140 500 руб... :o

В Первом корпусе  минималка за  метр подорожала до 140 500 руб... :o

Да, было такое дело. Небось, скоро снова подорожает. Как Вам новый вид из окна на стройку?

Чисто !

Весь мусор , как корова языком слизнула.... :D

Жалко из моего  окна  котлована не  видно...:(((

Опять цены подняли в моем корпусе. На 2 тысячи моя квартира подорожала за метр. Итого миллион сто или без малого 10% роста за три месяца.

• Victor-9 это нравится

Только заметил, что по 3-му корпусу минимальную цену на 3 тыс подняли, теперь от 141 тыс. Видимо приурочили появлению ямы на его месте

Если брать для сравнения цену последней оставшейся квартиры , то моя подорожала за полгода больше , чем на 3 млн. руб... :blink: А если еще  машиноместа приплюсовать , то  тогда  студия в подарок получится !!! :D

Если брать для сравнения цену последней оставшейся квартиры , то моя подорожала за полгода больше , чем на 3 млн. руб... :blink: А если еще  машиноместа приплюсовать , то  тогда  студия в подарок получится !!! :D

Мои искренние поздравления. Полагаю, в будущем мы с Вами и другими соседями будем иметь целый ряд возможностей порадоваться нашей "экономии".

Ну ,  тогда  с  меня  вкуснейшее Цимлянское шампанское !!!

И не сочтите за  труд напомнить ...  иногда склероз имеет место быть... :(

Ну ,  тогда  с  меня  вкуснейшее Цимлянское шампанское !!!

И не сочтите за  труд напомнить ...  иногда склероз имеет место быть... :(

Спасибо за позитив :D

Ну вот соседушки, опять ценник подняли и теперь вспоминая когда-то прежнюю цену за кв.м от 131т., с ужасам смотрю что на сегодня в 10т. разница..

5720a65606347_3.jpg

Вот надо себя похвалить, что когда-то вовремя успела сэкономить свои финансы.) :wub:

• Victor-9 это нравится

Ну вот соседушки, опять ценник подняли и теперь вспоминая когда-то прежнюю цену за кв.м от 131т., с ужасам смотрю что на сегодня в 10т. разница..

Вот надо себя похвалить, что когда-то вовремя успела сэкономить свои финансы.) :wub:

Зая, а можно я тоже Вас похвалю. Помню ведь, решение не сразу Вам далось, но Вы с собою совладали, и теперь можете как и мы многие "ужасаться" росту цен, гладя себя при этом по светлой головке.

Ай молодца , Зая !!! :D

Моя  жена  мне тоже дифирамбы  поет ... и иногда  фимиам покуривает....

Пустячок , а приятно !!! :rolleyes:

• Назад
  • Страница 9 из 60
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов