Смотрю по камере и периодически приезжаю смотреть через ворота и забор. Работы ведутся на мой взгляд очень интенсивно. Я прикинула размер котлована который они минусовыми этажами застраивают, так это почти 3 гектара. Реально большая парковка и для жителей и для арены будет. Места всем хватит на трех этажах. Думаю только поэтому, из-за паркинга, они еще не начали первый этаж, очень много им нужно внизу сделать.
Смотрю по камере и периодически приезжаю смотреть через ворота и забор. Работы ведутся на мой взгляд очень интенсивно. Я прикинула размер котлована который они минусовыми этажами застраивают, так это почти 3 гектара. Реально большая парковка и для жителей и для арены будет. Места всем хватит на трех этажах. Думаю только поэтому, из-за паркинга, они еще не начали первый этаж, очень много им нужно внизу сделать.
Лидуся Вы совершенно правы, даже одноэтажный подземный паркинг занимает примерно пол года, если не больше, а тут целых три этажа под землей. Когда выйдут на первый этаж, будете не успевать считать рост этажей, так как судя по темпам паркинга строят они бешенными темпами. И они кстати очень быстро справляются с паркингом, другой бы застройщик угрохал на это гораздо больше времени. Я конечно понимаю, что есть и такие, кто в недоумении, вроде стройка началась давно, а этажей нету, но волноваться по этому поводу не стоит, всему свое время
Что-то не особо бойко идет строительство, что-то я слабо верю, что они успеют к концу года доделать все подземные работы, как обещали, рабочих на стройке немного, да и они особо ничего не делают
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что-то не особо бойко идет строительство, что-то я слабо верю, что они успеют к концу года доделать все подземные работы, как обещали, рабочих на стройке немного, да и они особо ничего не делаютЧто
Что Вы такое говорите, темпам строительства МФК «Match Point» могут позавидовать многие жилые комплексы, даже сейчас есть рабочие на стройки, так что не нужно тут панику разводить
Что Вы такое говорите, темпам строительства МФК «Match Point» могут позавидовать многие жилые комплексы, даже сейчас есть рабочие на стройки, так что не нужно тут панику разводить
Не обращайте внимание, это происки конкурентов, засылают людей, которые пытаются сбить людей с толку, но тут на стройке всё прекрасно, строительство идёт очень быстро и успеют сдать в срок
Не обращайте внимание, это происки конкурентов, засылают людей, которые пытаются сбить людей с толку, но тут на стройке всё прекрасно, строительство идёт очень быстро и успеют сдать в срок
Просто мне не нравится, когда люди распространяют ложь. Хотя это у них не особо получается, на сайте есть камера. Достаточно зайти на портал новостройки и становится понятно, что это происки конкурентов
Что-то не особо бойко идет строительство, что-то я слабо верю, что они успеют к концу года доделать все подземные работы, как обещали, рабочих на стройке немного, да и они особо ничего не делают
На счет скорости строительства не соглашусь, строят очень быстро, но вот, мне тоже кажется, что подземную часть закончить до конца месяца не успеют, ну, ладно посмотрим, что будет
Для тех, кто не верил, что застройщик успеет закончить подземную часть трехуровнего паркинга, у меня для вас плохие новости. Застройщик буквально на днях выставил новость на своём сайте все работы закончены и причем в срок. Сами посмотрите
Ну, что уж там говорить, строительство идёт очень быстрыми темпами, кроме того. Видно, что и с капиталом и рабочей силой у застройщика всё хорошо. Думаю, что в скором времени будут воздвигать само сдание
Строительство идёт, только вот камера сейчас практически ничего не показывает, к сожалению. Надо бы перевесить камеру, причем уже давно, но сейчас это просто необходимо
Строительство идёт, только вот камера сейчас практически ничего не показывает, к сожалению. Надо бы перевесить камеру, причем уже давно, но сейчас это просто необходимо
Вот, именно. это вообще какой-то ппц. Что можно вообще увидеть на этой камере. Да, в общем-то ничего, сейчас видно как двое рабочих что-то варят, остальной прогресс остаётся за кадром.
Вот, именно. это вообще какой-то ппц. Что можно вообще увидеть на этой камере. Да, в общем-то ничего, сейчас видно как двое рабочих что-то варят, остальной прогресс остаётся за кадром.
Сами посмотрите:
Пост был создан 31 января, сейчас уже 8 февраля, но камеру не передвинули, походу эта проблема никого не интересует, и тем более застройщика
Странно, тема прям затухла, не уж то, все покупатели потеряли интерес? Кстати, за март комплекс довольно таки вырос. Сейчас уже здание начинают вылазить из земли. Это не может не радовать, темпы не сбавляются не на день.
Темпы нормальные. Уже видно конструкции не то что выше земли, но выше ограждения. Выросли этажи и волейбольной арены и жилой части.
Проходил мимо в субботу в 20 часов и в 23 часа. Было несколько миксеров с бетоном, работали полным ходом и в 20-ть и в 23.
Народ, что то новостями давно никто не делился и фото не выкладывает, есть какие сдвиги на стройке? Какие этажи хоть льют? С паркингом конечно долго возились, все надеялись, что когда этажи пойдут стройка будет повеселее выглядеть, так что Ваши надежды оправдались?
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Match Point".
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".