Стройка идет. Постоянно подъезжают миксеры с бетоном, краны крутятся. К сожалению работа сейчас на дне котлована и за забором не видно подробностей, но простоев не видно.
Ага, трудятся не покладая рук и днем и ночью, только вот никак на ноль вылезти не могут. Да если бы стройка шла нормальными темпами, давным бы давно были видны изменения, а делать выводы о хороших темпах на основании того, что миксеры и кран крутится, очень наивно. Темпы определяются по проделанным работам, а здесь еще всё, как на начальном этапе, вроде и работают, но не пойми что делают.
Ага, трудятся не покладая рук и днем и ночью, только вот никак на ноль вылезти не могут. Да если бы стройка шла нормальными темпами, давным бы давно были видны изменения, а делать выводы о хороших темпах на основании того, что миксеры и кран крутится, очень наивно. Темпы определяются по проделанным работам, а здесь еще всё, как на начальном этапе, вроде и работают, но не пойми что делают.
Ну, они не обычный 22-х этажный дом строят, там минус 3 этажа только паркинг один. Я через ворота заглядывала, котлован гигантский там, очень глубоко вырото. Сейчас видно, что что-то делают из арматуры, вертикальные столбы заливают. Где-то я читала что все на одном основании и арена и сами корпуса. Мне кажется, что лучше пусть делают качественнее основу, чем гнать и рапортовать о досрочном выполнении работ. Вот ЖК Штаб-квартира на Мосфильмовской, тоже капались, капались, а потом как стали этажи строить, один за одним. Дом как на дрожжах вырос. Мне кажется когда низ дома строят, то всегда долго кажется, потому что внизу и не видно из-за забора.
Вот ЖК Штаб-квартира на Мосфильмовской, тоже капались, капались, а потом как стали этажи строить, один за одним. Дом как на дрожжах вырос. Мне кажется когда низ дома строят, то всегда долго кажется, потому что внизу и не видно из-за забора.
Уверен, что и здесь так будет, да Вы только посмотрите, какой объем работ они сейчас выполняют, мне вообще смешно читать, как некоторые умники строят из себя спецов и пытаются высказываться о том, о чем понятия не имеют. Даже наблюдая за стройкой по вебке, видно что рабочие и вправду работают с раннего утра и до позднего вечера. Вот фото за июль
И правда, строительство идет семимильными шагами, и на него грех жаловаться. Не могу понять людей, которые недовольны... рабочие горбатятся на стройке с утра до позднего вечера. Нашему народу не угодишь
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
И правда, строительство идет семимильными шагами, и на него грех жаловаться. Не могу понять людей, которые недовольны... рабочие горбатятся на стройке с утра до позднего вечера. Нашему народу не угодишь
Просто многие не разбираются в строительстве, поэтому говорят глупости, в этом жилом комплексе очень сложный котлован. И на его постройку уходит много времени. Многие этого не понимают, они заходят на сайт и по вебке видят постоянный котлован, вот и говорят, что долго строят
Насколько я понял, сейчас они строят подземный паркинг. Наблюдаю за стройкой пару дней и хочу сказать, что рабочие молодцы, постоянно что-то делают, никто просто так не сидит без дела, кроме того, работников на стройке очень много
Доброго дня всем, темпы отличные, никаких сомнений в этом нет, вот фотоотчет за август, но с того момента как его выложили, прошло десять дней. Даже по фото видно, если сравнивать с последним фотоотчетом, что объем работ в месяц выполняется огромный.
Доброго дня всем, темпы отличные, никаких сомнений в этом нет, вот фотоотчет за август, но с того момента как его выложили, прошло десять дней. Даже по фото видно, если сравнивать с последним фотоотчетом, что объем работ в месяц выполняется огромный.
Ну, еще бы, там огромное количество людей работает, еще огромную роль играют финансы ВТБ24, который выступает в роли застройщика, я был бы очень сильно удивлен если бы было по другому. Всё таки эта та компания, которой доверяют миллионы человек и они не станут портить свою репутацию
Ну, еще бы, там огромное количество людей работает, еще огромную роль играют финансы ВТБ24, который выступает в роли застройщика, я был бы очень сильно удивлен если бы было по другому. Всё таки эта та компания, которой доверяют миллионы человек и они не станут портить свою репутацию
Я что-то не вижу сейчас этой толпы народа! Открыла веб-камеру и к моему удивлению я видела всего трех человек на стройке, что очень и очень мало, а сейчас не так уж и поздно, рабочий день еще не кончился...
Камера у них плохо настроена, чтобы посмотреть как идут работы приходится ездить на площадку. Через забор видно, что нормально работают, темп есть. Иногда даже припарковаться рядом невозможно, т.к. стоят специальные машины с крутящейся емкостью и грузовики и их очень много. мы им писали, но что-то не настроили пока камеру
Камера у них плохо настроена, чтобы посмотреть как идут работы приходится ездить на площадку. Через забор видно, что нормально работают, темп есть. Иногда даже припарковаться рядом невозможно, т.к. стоят специальные машины с крутящейся емкостью и грузовики и их очень много. мы им писали, но что-то не настроили пока камеру
Для такого этапа строительства нормально камера настроена. Видно, что копошатся в котловане, и этого достаточно. Естественно, что когда жк начнет расти, то камеру придется перевешивать!
Смотрю по вебке, сваи, которые шли по кругу, уже закрыты. Сейчас думаю уже необходимо перевешивать камеру, скоро будет вообще по ней ничего не разобрать... Но видимо застройщик не особо торопится это делать
Ну, всё, доигрались!!! Вебку отключили, теперь вообще ничего не увидишь. Пытаюсь открыть камеру, и бесконечная загрузка идет... Может это у меня только так, кто подскажет? Без вебки плохо вообще
Ну, всё, доигрались!!! Вебку отключили, теперь вообще ничего не увидишь. Пытаюсь открыть камеру, и бесконечная загрузка идет... Может это у меня только так, кто подскажет? Без вебки плохо вообще
Камеру уже включили, это были временные неполадки. Была надежда, что застройщик всё таки перевесит камеру, но как оказалось, мои надежды были напрасными. Камера весит на прежнем месте
Вам кажется, камера всё так же на прежнем месте, думаю, если бы они её перевесили бы, то они бы её повесили бы выше, чтобы можно было видеть всю стройку. Мне кажется, что это произойдет чуть позже
Всем привет, смотрел сейчас вебку, на стройки никого нету, че сегодня выходной? Но, строительство действительно радует, комплекс наконец стал вылазить из земли. Строят действительно очень быстро
Дом растёт, и это очень радует, но с вебкой просто беда, из-за того, что комплекс вылез из земли, уже практического ничего не видно, сейчас крайне необходимо её перевесить. Вот скриншот, сами полюбуйтесь
Ребята молодцы, уже сегодня поменяли ракурс камеры и стройку видно уже лучше. Строительство идет бодро людей достаточно. Народа достаточно, надеюсь всё дальше так и пойдёт, интересно следить за стройкой
Даже сейчас есть люди на стройке, хотя уже вечер, это очень хорошо... Обычно на стройке в шесть часов уже никого нету, а тут в восемь еще рабочие на стройке спины свои гнут, ну, что тут скажешь похвально
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.