Строительство ЖК «Match Point» и фото

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Получается, что подземный паркинг уже готов, значит, что в скором времени дом должен будет расти. Соответственно, как и цены, мне интересно, как идут продажи в комплекс? Много квартир продано? 

Я всё конечно понимаю, что тема с камерой надоело уже всем изрядно, но всё же, опять ничего не видно. Ни строителей, ни техники, ничего! Когда уже её перевесят, уже самое время это сделать....

Объявления

Камера наконец стоит нормально, слава богу, строительство идет очень быстро, для такого объемного проекта, прям нереально. Для такого масштабного проекта это типично, но главное чтобы качество от этого не падало

Камера наконец стоит нормально, слава богу, строительство идет очень быстро, для такого объемного проекта, прям нереально. Для такого масштабного проекта это типично, но главное чтобы качество от этого не падало

Ну, это совершенно не так, обычно такие масштабные проекты строятся очень быстро, потому что денег в них вложено очень много и работает большое количество строителей. Тем более, застройщиком тут выступает ВТБ 24

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Смотрела вебкамеру, на видео видны какие-то ящики, подскажите пожалуйста, что это за ящики? Что в них? 

Ну, это совершенно не так, обычно такие масштабные проекты строятся очень быстро, потому что денег в них вложено очень много и работает большое количество строителей. Тем более, застройщиком тут выступает ВТБ 24

ВТБ 24 выступает никак застройщик, а как спонсор 

Смотрела вебкамеру, на видео видны какие-то ящики, подскажите пожалуйста, что это за ящики? Что в них? 

А можно пробелы между словами расставить, чтобы понятно было о чем речь?

- ни как застройщик

- никак застройщик

понимаются по разному.

Обратите внимание

Ну так стройка и темпы в основном и зависят от того, насколько хорошо её спонсируют. Ведь от этого зависит количество строителей на объекте, и своевременная поставка стройматериалов, и своевременная зарплата строительным бригадам. Ну и сам факт, что в этом проекте участвует один из самых надежных и достойных банков, дает уверенность, что качество будет на высоте и стройка не заморозиться ни при каких обстоятельствах. 

Живу в доме напротив строительства

Каждый день наблюдаю стройку

Меня очень впечатляет, строят и днем и ночью

Да, действительно строительство идет нереально быстро, рабочие есть и днем, и ночью. Главное, чтобы не мешали соседям из ближайших домов, а то жалобы пойдут, это не хорошо

Да, действительно строительство идет нереально быстро, рабочие есть и днем, и ночью. Главное, чтобы не мешали соседям из ближайших домов, а то жалобы пойдут, это не хорошо

Да, действительно, рабочие есть и днем, и ночью, даже сейчас рабочих много, хотя сейчас уже холодно. А работать на свежим воздухе в такую погоду не так уж и легко. Так что молодцы

Только что посмотрел камеру, никого на стройке нет, по-крайней мере на том куске, который освещает камера. Возможно это связано с тем, что похолодало и снег идет. А Вы что думаете? 

Сейчас, на том куске что показывает камера, что-то сваривают. Вообще у них эта камера камень преткновения, то упадет, то сместится на край. Хотелось бы чтобы она поворачивалась или больший кусок охватывала. 

Сейчас, на том куске что показывает камера, что-то сваривают. Вообще у них эта камера камень преткновения, то упадет, то сместится на край. Хотелось бы чтобы она поворачивалась или больший кусок охватывала. 

Тут и не поспоришь, камеру уже давно надо было перевесить повыше, но застройщику видать не до этого и ничего тут не поделаешь. Ну, тут хоть что-то есть, на многих новостройках камеры вообще нету

За последние время на стройке вообще ничего не меняется, да я понимаю, что холодно и всё такое, но рабочие то есть на стройке. Но особо ничего не делают, просто ходят туда-сюда

Камеру перевесили! Теперь видно площадку, а не кусок ее. Уже понятно, что почти завершен подземный паркинг. Думаю, что в январе начнут уже 1 этаж строить.

Камеру перевесили! Теперь видно площадку, а не кусок ее. Уже понятно, что почти завершен подземный паркинг. Думаю, что в январе начнут уже 1 этаж строить.

Ничего себе, это что же выходит, только паркинг строили почти год, да это же просто немыслимо, что же так все медленно идет, это сколько же они тогда будут возводить этажи? Если и с этим будут так же тянуть, то комплекс достроят в лучшем случае лет через 5, не думал, что строительство этого комплекса может затянуться на столько лет

Ничего себе, это что же выходит, только паркинг строили почти год, да это же просто немыслимо, что же так все медленно идет, это сколько же они тогда будут возводить этажи? Если и с этим будут так же тянуть, то комплекс достроят в лучшем случае лет через 5, не думал, что строительство этого комплекса может затянуться на столько лет

Тут кто-то писал из знающих людей, что основное и самое трудоемкое и длительное это строительство подземной части. А здесь паркинг в три подземных этажа. И очень большой котлован был летом, прям гигантский. Паркинг очень большой. По срокам я думаю они строят хорошими темпами, осенью 2015 еще и котлована-то не было. За год и вырыли и паркинг сделали, мне кажется они нормально строят.

Тут кто-то писал из знающих людей, что основное и самое трудоемкое и длительное это строительство подземной части. А здесь паркинг в три подземных этажа. И очень большой котлован был летом, прям гигантский. Паркинг очень большой. По срокам я думаю они строят хорошими темпами, осенью 2015 еще и котлована-то не было. За год и вырыли и паркинг сделали, мне кажется они нормально строят.

Котлован, есть котлован, а том как они будут строить можно судить, только после того, как они начнут лить этажи. Кстати, пока наблюдал за стройкой два раза проехал поезд. Мда весело будет

На сколько мне известно, подземные монолитные работы должны закончатся к концу года. Если посмотреть на темпы, которые сейчас на стройки, но вполне возможно. Стройка идёт бойко

Да, подземная часть у них и правда очень не простая, раз они её около года делали. 

На сколько мне известно, подземные монолитные работы должны закончатся к концу года. Если посмотреть на темпы, которые сейчас на стройки, но вполне возможно. Стройка идёт бойко

Ну, на конец уже начнут лить этажи, дольщики наверное ждут этого как манну небесную 

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов