Строительство и ход работ в ЖК "Пригород Лесное"

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

".....В наше время прогресса могли их как-то запрятать в стену либо в пол....."   В очень многих 5ти этажках, которые готовятся снести(особенно рядом с Битцей) трубы и отопление спрятано в стены)))) Так,что прогресс это трубы  не в стенах)). Сам жил в такой квартире, все время ждал, что вот-вот их прорвет по штукатуркой и что тогда?))))Так что трубы лучше на виду, если раздражают, можно закрыть)))

Доброго вечера! Купили квартиру сказали ключи дадут в сентябре, если все получился открою мастерскую по ремонту телефонов. Не посчитайте за рекламу :rofl:  

Объявления

".....В наше время прогресса могли их как-то запрятать в стену либо в пол....."   В очень многих 5ти этажках, которые готовятся снести(особенно рядом с Битцей) трубы и отопление спрятано в стены)))) Так,что прогресс это трубы  не в стенах)). Сам жил в такой квартире, все время ждал, что вот-вот их прорвет по штукатуркой и что тогда?))))Так что трубы лучше на виду, если раздражают, можно закрыть)))

Я конечно не спец в таких вопросах, но видела как цельные трубы без швов прячут и тогда не прорвет, если только давление не будет зашкаливать, что не возможно когда стоят какие-то ограничители и пр.) Надеюсь смысл донесла.  :smile:

Но теперь чего уж там, когда сделали так то и будем с этим жить.

Что ж так обреченно? :smile:  Я , лично, собираюсь жить не тужить и , какие то там  трубы, не изменят моих намерений :good:

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Что ж так обреченно? :smile:  Я , лично, собираюсь жить не тужить и , какие то там  трубы, не изменят моих намерений :good:

Да неее, Вы не правильно поняли - этот факт меня не сильно расстроил и конечно же я тоже в предвкушении новой квартиры, да и спрятать найду как - шторки по плотнее повешу.  :smile:

Видео по жк нашла новое, правда не особо что можно разглядеть, но хоть что- то и автору спасибо!  :smile:

Подскажите, есть ли в домах мусоропровод? К примеру ПИК перестал строить мусоропровод в домах. Не скажу, что принципиально выбираю квартиру с этой "опцией", но сей момент со счетов не сбрасываю. Сейчас живу на 19 этаже и не представляю как можно без него обходиться? Ежедневно по 2-3 пакета выбрасываем, особо не набегаешься, тем более зимой. Многие наоборот это приветствуют, мол чтобы не было тараканов, крыс.... У нас их и так нет. Спасибо...
Обратите внимание

Наталья1952, мусоропровод есть, но может быть заварен, если большинство жильцов будут против

Мусоропроводы уже смонтированы. Вряд ли кто то будет голосовать за то, чтобы заварить их, да УК может быть против.

Что то я не вижу отделки на сайте ПЛ фото квартир в корп. 6?

Что то я не вижу отделки на сайте ПЛ фото квартир в корп. 6?

Там и и 5-го нет и 7 го, да и других, тоже, если вы про последний отчет, это не значит, что работы не идут)))

Мусоропроводы уже смонтированы. Вряд ли кто то будет голосовать за то, чтобы заварить их, да УК может быть против.

Я бы проголосовала, только чтоб их заварили на время ремонтов, кто будет делать, а то забьется сразу всяким строительным мусором. Скорее всего Ук не будет против, чтоб потом просто не иметь доп. работы по очистке мусоропроводов.)

Есть в этом резон. Думаете найдутся такие талантливые люди, что будут сбрасывать строительный мусор в мусоропровод?))) Это на весь подъезд будет слышно, можно поймать и провести профилактическую беседу))

Будут, еще как! А то что не полезет, пропихают! Да еще и скажут что так и было

Есть в этом резон. Думаете найдутся такие талантливые люди, что будут сбрасывать строительный мусор в мусоропровод?))) Это на весь подъезд будет слышно, можно поймать и провести профилактическую беседу))

Я такие действия однажды наблюдала, тоже в новом доме, там снимали квартиру и что Вы думаете, после таких действий УК заварила навсегда мусоропровод! Вот!!! И все вынуждены были спускаться в лифте с пакетами вниз чтоб выкинуть в контейнер мусор. 

Если заварят, то тем же собранием жильцов можно и расчехлить))

Если заварят, то тем же собранием жильцов можно и расчехлить))

Ну да, Вы правы! Главное чтоб ни кто не был против оплатить чистку забившегося мусоропровода, если понадобиться, хотя эта работа УК.  :smile:

Есть какие новости со стройки или может свежие фотографии? 

На оф сайте за 15 мая выложены фотки. Движение есть. Выкладывают самодеятельные фотосессии, отчаянные сталкеры проникаю на стройку и фоткают, даже внутри))Уже кое где штукатурить начали.

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 18 мая 2017 - 17:04
Причина: Нарушение правил форума, реклама.

Лариса, спасибо за информацию!  :smile:

Я нашла тоже один новый ролик на ютубе, снимал видимо кто-то из соседей, за что им огромное спасибо!  :smile:

Уже есть июньские фотографии на сайте ЖК и новости строительной готовности, вот:)

ЦИТАТА: "В ЖК «Пригород Лесное» полностью завершен монтаж индивидуальных тепловых пунктов (ИТП) в жилых домах первой очереди строительства, а также успешно проведены гидравлические испытания.

Работа ИТП позволит осуществлять безопасную и бесперебойную поставку воды и тепла в дома жителей, поэтому специалисты компании тщательно подходят к выбору технического оснащения и используют только надежное современное оборудование."

Благоустройство территории полным ходом идет .   

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 13 июня 2017 - 17:31
Нарушение правил форума.

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов