Да прогресс приличный. Особенно меня радуют темпы детсада. Еще две недели назад была только огороженная площадка, а сейчас уже фундаментную плиту заливают.
Да прогресс приличный. Особенно меня радуют темпы детсада. Еще две недели назад была только огороженная площадка, а сейчас уже фундаментную плиту заливают.
Садик должны быстро построить, там ведь несколько этажей и помещения более просторные, не так как на квартиры, проще строить.
Откуда такая информация? Или это Ваши предположения?
Я тоже не понимаю откуда у людей такая мания с этим сроком? Еще личные кабинеты даже не завели, 30 сентября назывался самый ранний возможный срок сдачи домов. А крайний 28 февраля 2018, вот и рассчитывайте на этот промежуток.Зачем будоражить общественность?)))
Простите, а у Вас, что в ДДУ написано. У меня например вот так:2.5. Учитывая, что Застройщик передает Объект долевого строительства Участнику долевого строительства не ранее, чем после получения в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию Объекта, срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства по Акту приема-передачи – не позднее «28» февраля 2018 г.включительно. Стороны соглашаются, что допускается досрочное исполнение Застройщиком обязательства по передаче Объекта долевого строительства.
2.6. Планируемый срок получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию - 4 квартал 2017 г.о?
Где тут конкретно про октябрь? Может у Вас по другому, посмотрите свой договор.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб