месяца, то где-то в июле закончить должны ....... А если открыть график строительства, то видим что монолитные работы должны закончить в конце июля начало августа. Итог: Все пока по графику!!
Уже посмотрела график, спасибо! было бы удивительно еслиб с такими темпами да не успевали...
Я думаю к началу осени возведут коробки и там будем видеть как успеют с остальными работами вложиться в график...
Ирина спасибо за фото.) Я тут на днях пообщалась с одним знакомым строителем, который имеет опят в возведении высоток, так вот он мне сказал что этажи строить быстрее и проще чем другие работы. Ведь больше времени занимает кирпичная кладка, внутренние перегородки, остекление окон и подвод коммуникаций.
Вот посмотрим как эти работы застройщик будет вести - быстро или нет.)
как быстро строят уже 8 этаж и обкладывать начинают первый этаж...
а это ссылка на веб камеру
Ух, наконец-то повесили долгожданную камеру и мы может смотреть на процесс стройки в любое время, класс! :) Жаль что только камера не повернута на всю стройку, но что есть тому и рады! ;)
если будет камера на всю стройку, думаю дома за домами будут мешать все просмотреть, только если это не вид сверху....
Видимо пока они нашли оптимальное решение установить три камеры с разным видом.
Скорее всего вы правы Ирина! И так хорошо что 3 штуки камеры повесили, правда что-то у меня 2-я не открывается сегодня, может еще не до конца настроили, а 1 и 2 хорошо работают можно сидеть и смотреть онлай кино со стройки. :D
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб