Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И начали 12-й этаж строить, только меня совсем не радует картина строительного мусора возле домов, вот посмотрите сколько его много и почему не вывозят, то?
Ну слава богу строят!! Я уже рас переживалась из-за скандала вокруг Самолета - по телеку в новостях говорили, но я не поняла из-за чего конкретно.
Поделитесь подробностями, если кто в курсе?
Я тоже сегодня читала на форуме ВК про какой-то скандал , но никакой конкретики. Написали, что в новостях была какая-то инфа. А что именно, не говорят. Тревожит меня это. Решила почитать отзывы о застройщике в сети, ни одного положительного. Увы и ах... Стало еще тревожнее.(((( И всё равно, надеюсь только на хорошее. Недоброжелатели всегда найдутся.
Я тоже сегодня читала на форуме ВК про какой-то скандал , но никакой конкретики. Написали, что в новостях была какая-то инфа. А что именно, не говорят. Тревожит меня это. Решила почитать отзывы о застройщике в сети, ни одного положительного. Увы и ах... Стало еще тревожнее.(((( И всё равно, надеюсь только на хорошее. Недоброжелатели всегда найдутся.
Рима, почему ни одного положительного отзыва, я вот читала хорошие отзывы, правда источник уже не вспомню, ну не суть. Полностью верить отзывам было бы глупо, ведь выбираем мы жилье по своим критериям.
Может скандал в самолете это всего лишь слухи и провокация конкурентов? хотелось бы чтоб это было так.
Рима, почему ни одного положительного отзыва, я вот читала хорошие отзывы, правда источник уже не вспомню, ну не суть. Полностью верить отзывам было бы глупо, ведь выбираем мы жилье по своим критериям.
Может скандал в самолете это всего лишь слухи и провокация конкурентов? хотелось бы чтоб это было так.
А Вы тоже купили в Пригород лесное квартиру?
Очень хочу верить в это. Да, купили трешку. Теперь начала переживать. Хотя сначала совсем не возникало никаких сомнений, что все будет хорошо. Собственно я и сейчас полна оптимизма, но небольшая доля неуверенности всё-же, нет-нет,да закрадывается.
Ребята, Те, у которых ДДУ на руках, получали ли вы страховку от компании "Абсолют" на сумму стоимости квартиры? Что это такое, что она нам дает, и как выглядит?
Ребята, Те, у которых ДДУ на руках, получали ли вы страховку от компании "Абсолют" на сумму стоимости квартиры? Что это такое, что она нам дает, и как выглядит?
Добрый день. Страховка есть у всех, в страховке написано же, че к чему.... мы уже это обсуждали ранее, поищите
Очень хочу верить в это. Да, купили трешку. Теперь начала переживать. Хотя сначала совсем не возникало никаких сомнений, что все будет хорошо. Собственно я и сейчас полна оптимизма, но небольшая доля неуверенности всё-же, нет-нет,да закрадывается.
Такое и у меня было после покупки, очень переживала.. А сейчас поняла что своими нервами я ни чего не поменяю, кроме своего внутреннего состояния и решила ждать в спокойствии свою квартиру, тем более что строят реально быстро...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".