И начали 12-й этаж строить, только меня совсем не радует картина строительного мусора возле домов, вот посмотрите сколько его много и почему не вывозят, то?
Ну слава богу строят!! Я уже рас переживалась из-за скандала вокруг Самолета - по телеку в новостях говорили, но я не поняла из-за чего конкретно.
Поделитесь подробностями, если кто в курсе?
Я тоже сегодня читала на форуме ВК про какой-то скандал , но никакой конкретики. Написали, что в новостях была какая-то инфа. А что именно, не говорят. Тревожит меня это. Решила почитать отзывы о застройщике в сети, ни одного положительного. Увы и ах... Стало еще тревожнее.(((( И всё равно, надеюсь только на хорошее. Недоброжелатели всегда найдутся.
Я тоже сегодня читала на форуме ВК про какой-то скандал , но никакой конкретики. Написали, что в новостях была какая-то инфа. А что именно, не говорят. Тревожит меня это. Решила почитать отзывы о застройщике в сети, ни одного положительного. Увы и ах... Стало еще тревожнее.(((( И всё равно, надеюсь только на хорошее. Недоброжелатели всегда найдутся.
Рима, почему ни одного положительного отзыва, я вот читала хорошие отзывы, правда источник уже не вспомню, ну не суть. Полностью верить отзывам было бы глупо, ведь выбираем мы жилье по своим критериям.
Может скандал в самолете это всего лишь слухи и провокация конкурентов? хотелось бы чтоб это было так.
Рима, почему ни одного положительного отзыва, я вот читала хорошие отзывы, правда источник уже не вспомню, ну не суть. Полностью верить отзывам было бы глупо, ведь выбираем мы жилье по своим критериям.
Может скандал в самолете это всего лишь слухи и провокация конкурентов? хотелось бы чтоб это было так.
А Вы тоже купили в Пригород лесное квартиру?
Очень хочу верить в это. Да, купили трешку. Теперь начала переживать. Хотя сначала совсем не возникало никаких сомнений, что все будет хорошо. Собственно я и сейчас полна оптимизма, но небольшая доля неуверенности всё-же, нет-нет,да закрадывается.
Ребята, Те, у которых ДДУ на руках, получали ли вы страховку от компании "Абсолют" на сумму стоимости квартиры? Что это такое, что она нам дает, и как выглядит?
Ребята, Те, у которых ДДУ на руках, получали ли вы страховку от компании "Абсолют" на сумму стоимости квартиры? Что это такое, что она нам дает, и как выглядит?
Добрый день. Страховка есть у всех, в страховке написано же, че к чему.... мы уже это обсуждали ранее, поищите
Очень хочу верить в это. Да, купили трешку. Теперь начала переживать. Хотя сначала совсем не возникало никаких сомнений, что все будет хорошо. Собственно я и сейчас полна оптимизма, но небольшая доля неуверенности всё-же, нет-нет,да закрадывается.
Такое и у меня было после покупки, очень переживала.. А сейчас поняла что своими нервами я ни чего не поменяю, кроме своего внутреннего состояния и решила ждать в спокойствии свою квартиру, тем более что строят реально быстро...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб