А я соглашусь с кот, он дело пишет! При строительстве такого масштабного проекта должны быть соблюдены все нормы - как наземная близость всяких промок и шоссе, так и воздушные коридоры вблизи аэропорта.
Только меня настораживает одно НО, когда власти утверждали строительства данного ЖК разве они не видели что тут нет согласования с Домодедово!? Почему пропустили, а не указали на этот вопрос!
да то соблюдает все это нормы? они нарушаются даже при строительстве элитных комплексов, а это эконом. Застройщикам и другим инстанциям главное получить деньги.
Как кто соблюдает! Вообще-то при сдаче дома комиссия имеет право не принять его за нарушение как раз таки норм и поэтому лучше делать сразу все как надо, чем потом уйти в минуса за затягивание сроков и переделку своих недочетов. Сейчас не время строить абы построить, уж очень дорого потом все обходиться!
Вот посмотрите ролик, что бывает когда нарушают нормы строительства:
Каждый день смотрю, не появилось ли там чего нибудь новенького... очень интересно как двигается строительство... и бог даст начнем считать этажи увидим скоро свой 4 этаж!!!
Самолет вообще в лучшую сторону отличается от других застройщиков тем, что любит чуть ли ни каждый день обновлять фото строительства. Камеру не устанавливают, но фотки всегда свежие.
начали дорогу делать, позже фотки кину. я так поняла дорога будет от выезда ЖК до каширки... ну это наши предположения
Ого, так рано! Я думала что её позже начнут строить, ну чтоб за время стройки новую дорогу не раздолбать, а то потом не дай бог придется её до ума доводить.)
новости с сайта;пришли и котлы для котельной фирмы Bosch, которые по праву считаются лучшими в мире. Котлы обладают самыми современными технологическими решениями и высокой производительностью. Сегодня в ЖК «Пригород.Лесное» из Германии были доставлены два котла. Этой мощности хватит для более чем двойного запаса прочности безопасности теплоснабжения.
Вы можете быть уверены, что в Ваших квартирах ЖК «Пригород.Лесное» всегда будет тепло и уютно.
Фотки классные, спасибки Ирина! Меня впечатлила первая - столько много кранов просто обалдеть. :o Развернули основательно стройку, взялись сразу за дорогу, что радует,) Котлы фирменные, да и такие огромные - только хватит ли 2шт. на весь комплекс..
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб