не скажется, в их интересах все сделать качественно, ведь от первой очереди будет зависит поток клиентов на следующие очереди, будет как визитную карточку сейчас облизывать.... берите
Дорогу делают для удобства заезда-выезда на стройку. Не обольщайтесь, что ее до Каширки сразу поведут. Никаких реконструкций развязки Каширское ш.-Володарское ш. в ближайшее время не планируются.
То расширение, которое делают сейчас, будет причиной гигантских пробок к маю...
муж мне подсказывает, что таких котлов на весь район с лихвой хватит. Сама начинаю переживать, что такая высокая скорость потом не сказалась негативно на качестве.
Наобарот. Есть нормы,которых практически никто не соблюдает. Этаж льют неделю! Это норма. Закладочные блоки надо выкладывать после 3 этажей,и быстро все утеплять и вентилируемые фасады и окна,иначе грибок и плесень. А строят все медленно потому что элементарно денег еле-еле ,представляете бригад сколько надо и материалов!. Так что то что норма у Самолете вызывает боязнь. А то что монолит нельзя строить долго,закладочные блоки гидроскопичны, влагу так вптывают и потом ужас в квартире. Но зато как у всех долго.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я имею отношение к строительству. Поэтому и написал,что есть нормы,которые соблюдают единицы. Все дело в деньгах. Если строить по нормам то надо вкладывать сразу много,а в основном тянут и зависит от руководства и продаж. Турки же именно так истроят,как Самолет. Быстро. Поэтому быстро не минус а норма и то что руководство деньги не забирает на свои нужды. А пускает на стройку. Очень дорого провести коммуникации. Тут они тянут новые издалека,а не как в Москве все под боком. И то что при этом цену не взвинтили еще один комплимент руководству. Не из Самолета. В другой компании работаю.
Ну грибок и плесень появляются не по причине возведения ограждающих конструкции, как вы говорите "после 3 этажей,и быстро все утеплять и вентилируемые фасады и окна,иначе грибок и плесень", а по причине экономии на утеплении или не правильном расчёте точки росы в конструкции фасада. Но чаще конечно из-за халатности субподрядной организации и неграмотности (халатности) контролирующих органов со стороны службы заказчика и того же самого субподрядчика.
Грибок, плесень, сырость появляются, когда точка росы оказывается где-то в блоке. И из-за разности температур снаружи и внутри появляется сырость, что является следствием вышеперечисленных проблем.
Возведение ограждающих конструкций в случае монолитно-каркасного строительства можно начинать в независимости от возведения каркаса. Вероятнее всего стены будут делать из газосиликатного блока, а он не выполняет никаких несущих функций. Поэтому можно его класть в любое время, как удобно по срокам, параллельности работ, складированию и многим другим факторам. И никакая сырость и грибок не появятся, несмотря на гидроскопичность блока. Он как быстро впитывает влагу, так же быстро и отдаёт. Помещения во время каменных работ открыты и проветриваемы до устройства тёплого контура.
Самолет строит всё согласно нормам, как и многие другие компании. Монолит, кладка, окна (тёплый контур), инженерка параллельно с фасадами. Это общепринятые нормы, проверенные годами и принятые многими компаниями и любдьми по всему миру.
Так что не вводите людей в заблуждение и не пугайте попросту, пользуясь своими, как мною было замечено, далеко не великими знаниями в строительстве.
Ирина, откуда фотки новые берете, сами чтоль ездили на объект поглядеть? :rolleyes: Спасиб!
увы иах, пока больше не ездили, да и так близко врят-ли кого-то подпустят к домам.... Это с сайта за 9 и 11 матра. пару кинула сюда... то что больше уже похожи на дома -))) кое где начинают приближаться ко второму этажу
увы иах, пока больше не ездили, да и так близко врят-ли кого-то подпустят к домам..
Наверное и в правду пока ни кого не пускают, но ведь должны потом открыть какую смотровую площадку, когда стадия строительства будет в несколько этажей, я так думаю.)
Гости, может вы уже зарегаетесь и покажетесь под настоящими никами!? а то не разобрать кто из вас кто и кому тут верить про строительные технологии.) Я тоже хочу верить, что Самолет построит ЖК по нормам и с соблюдением всех технологий, дабы потом не было мучительно больно.) Ирина, откуда фотки новые берете, сами чтоль ездили на объект поглядеть? :rolleyes: Спасиб!
Самолет строит нормально. Быстро потому,что это норма. Не норма строить долго,но так строит большинство компаний ,потому что денег не хватает. А не потому что более качественно. В Самолете генеральный очевидно лучший из всех существующих,раз его нарасхват для увелечения прибыли пригласили еще впитерскую компанию. А от руководства зависит все.
Не понял какие личные счеты у умного Гостя не терпящего другого Гостя)))
А Вы не тот же Гость,который ходит по пятам другого Гостя))) Слухи о банкротстве Самолета активно обсуждали ,когда первый проект Люберцы 2015 запустили. Не на этом форуме дошло до мата со строрны конкурентов, даже до фоток чужих домов опустились ,где были всевозможные грехи. А в это время покупатели ушли в Самолет. Сейчас доказали делом и продажами. С декабря продано больше 400 квартир только в этом проекте. Так что идите в свой непродающийся ЖК ,цены которого для избранных и порыдайте. В Самолете и премии хорошие,потому что продажи супер. Когда у топов ксть супер идея и знают как воплотить то получается бизнес,а не пародия.
Наверное и в правду пока ни кого не пускают, но ведь должны потом открыть какую смотровую площадку, когда стадия строительства будет в несколько этажей, я так думаю.)
Вы совершенно правы, по поводу смотровой площадки. Этот вопрос я задавала нашему менеджеру. Он сказал , что на саму стройку и в корпуса конечно ни кого не пустят, это же стройка!! опасно там. Но обязательно будет открыта смотровая площадка. и по договоренности с менеджером отднла продаж , который находится на месте стройки , можно будет посмотреть...
Я где то читала, что Самолет банкрот, и денег на строительство у него нет!
Интересно было бы почитать эту статью, ссылку на источник не скинете? Но мне почему-то не вериться в эти рассказы, разве обанкротившиеся компании строят новые объекты, да еще такого масштаба!?
как Самолет может быть банкротом, если он строит быстрее всех сразу несколько проектов? Доказательства представьте, а то инфа очень сомнительная. Это процветающая компания, которая в ближайшие годы вряд ли обанкротится.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее