Сашуля а Вы не пробовали давать советы высказывать притензии лично в офисе застройщика?Зачем весь свой негатив высказывать в форуме?И вообще как можно с таким негативом покупать квартиру
ДЛЯ "позитивных"ЕЛЕН,КСЕНИЙ и застройщика!Ситуация связана с экономией и нежеланием застройщиков реализовывать сложные проекты. Обращаясь к «Нормам и правилам проектирования планировки и застройки Москвы МГСН 1.01-99», скажем, что число машино-мест определяется по классу новостройки. Так, в эконом-классе (квартира площадью до 30 кв. м. на одного жителя) каждой квартире соответствует одно машино-место, в бизнес-классе (квартира площадью от 30 до 50 кв.м. на 1 жителя) – не менее 1,7, а в квартирах повышенной категории площадью больше 50 кв.м. на человека приходится два машино-места. При этом застройщик закладывает машино-места в проект в зависимости от общей площади дома, его типа и комфорта. Именно на этапе проектирования и согласования проектной документации определяется тип будущего паркинга – подземная парковка, отдельный многоуровневый комплекс или бесплатный «карман» на придомовой территории для гостевых автомобилей.
Сашуля) А причём тут застройщик? Проекты одобряет государство, что самое интересное, таких точечных проектов мне кажется очень много по Москве и Московской области. вы хотите изменить мир?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сашуля) А причём тут застройщик? Проекты одобряет государство, что самое интересное, таких точечных проектов мне кажется очень много по Москве и Московской области. вы хотите изменить мир?
Саша,а вы посмотрите на сайте Супонево или Гефест описание микрорайона,что планируется построить,так там написано,что будет многоуровневая парковка.Так что не переживайте будет Вам место для Вашего автомобиля.Стоит только подождать.Интересно где Вы сейчас живёте у Вас есть свое личное машино место?В Москве все ставят машину по принципу "кто раньше встал того и тапки.Я думаю это не главное.Главное что бы застройщик сдал во время дома,не было проблем с оформлением квартир.Получить ключи и делать ремонт..У меня в семье две машины и я не парюсь куда я буду ставить их.Не поставлю к себе во двор,поставлю в соседний.Лично для меня главное было при выборе квартиры,что бы цена была приемлемая,застройщик надежный и что бы была инфраструктура,в частности Школа и Дет.сад.Не очень хочется возить ребёнка в школу далеко.А в Супонево это все будет(можно сказать уже есть)а не самое главное куда я поставлю свою машину.У меня сейчас тоже нет своего машина места в районе где я живу и не чего страшного,машину ставлю куда придется.
Саша,а вы посмотрите на сайте Супонево или Гефест описание микрорайона,что планируется построить,так там написано,что будет многоуровневая парковка.Так что не переживайте будет Вам место для Вашего автомобиля.Стоит только подождать.Интересно где Вы сейчас живёте у Вас есть свое личное машино место?В Москве все ставят машину по принципу "кто раньше встал того и тапки.Я думаю это не главное.Главное что бы застройщик сдал во время дома,не было проблем с оформлением квартир.Получить ключи и делать ремонт..У меня в семье две машины и я не парюсь куда я буду ставить их.Не поставлю к себе во двор,поставлю в соседний.Лично для меня главное было при выборе квартиры,что бы цена была приемлемая,застройщик надежный и что бы была инфраструктура,в частности Школа и Дет.сад.Не очень хочется возить ребёнка в школу далеко.А в Супонево это все будет(можно сказать уже есть)а не самое главное куда я поставлю свою машину.У меня сейчас тоже нет своего машина места в районе где я живу и не чего страшного,машину ставлю куда придется.
Многоуровневая парковка это наврятли, т.к. свободное место осталось только под ЛЭП, там не поместиться такая парковка.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".