Парковка в Супонево

• Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Сашуля а Вы не пробовали давать советы высказывать притензии лично в офисе застройщика?Зачем весь свой негатив высказывать в форуме?И вообще как можно с таким негативом покупать квартиру
Elena) не обращайте внимание), скорее всего Саша не дольщик. Много таких недовольных здесь было, и в итоге оказывались даже не собственниками.
Объявления

ДЛЯ "позитивных"ЕЛЕН,КСЕНИЙ и застройщика!Ситуация связана с экономией и нежеланием застройщиков реализовывать сложные проекты. Обращаясь к «Нормам и правилам проектирования планировки и застройки Москвы МГСН 1.01-99», скажем, что число машино-мест определяется по классу новостройки. Так, в эконом-классе (квартира площадью до 30 кв. м. на одного жителя) каждой квартире соответствует одно машино-место, в бизнес-классе (квартира площадью от 30 до 50 кв.м. на 1 жителя) – не менее 1,7, а в квартирах повышенной категории площадью больше 50 кв.м. на человека приходится два машино-места. При этом застройщик закладывает машино-места в проект в зависимости от общей площади дома, его типа и комфорта. Именно на этапе проектирования и согласования проектной документации определяется тип будущего паркинга – подземная парковка, отдельный многоуровневый комплекс или бесплатный «карман» на придомовой территории для гостевых автомобилей.

Сашуля) А причём тут застройщик? Проекты одобряет государство, что самое интересное, таких точечных проектов мне кажется очень много по Москве и Московской области. вы хотите изменить мир?
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Сашуля) А причём тут застройщик? Проекты одобряет государство, что самое интересное, таких точечных проектов мне кажется очень много по Москве и Московской области. вы хотите изменить мир?

КАК ПРИЧЁМ?????ГДЕ МОЁ МАШИНА МЕСТО????

• 11 корпус это нравится
Savi) под ЛЭП)
Обратите внимание
сашуля, а вы когда квартиру покупали куда смотрели?
Саша,а вы посмотрите на сайте Супонево или Гефест описание микрорайона,что планируется построить,так там написано,что будет многоуровневая парковка.Так что не переживайте будет Вам место для Вашего автомобиля.Стоит только подождать.Интересно где Вы сейчас живёте у Вас есть свое личное машино место?В Москве все ставят машину по принципу "кто раньше встал того и тапки.Я думаю это не главное.Главное что бы застройщик сдал во время дома,не было проблем с оформлением квартир.Получить ключи и делать ремонт..У меня в семье две машины и я не парюсь куда я буду ставить их.Не поставлю к себе во двор,поставлю в соседний.Лично для меня главное было при выборе квартиры,что бы цена была приемлемая,застройщик надежный и что бы была инфраструктура,в частности Школа и Дет.сад.Не очень хочется возить ребёнка в школу далеко.А в Супонево это все будет(можно сказать уже есть)а не самое главное куда я поставлю свою машину.У меня сейчас тоже нет своего машина места в районе где я живу и не чего страшного,машину ставлю куда придется.

сашуля, а вы когда квартиру покупали куда смотрели?

как все, лапшу на ушах крепили от менеджеров! Будет вам парковка большая под лэп

Саша,а вы посмотрите на сайте Супонево или Гефест описание микрорайона,что планируется построить,так там написано,что будет многоуровневая парковка.Так что не переживайте будет Вам место для Вашего автомобиля.Стоит только подождать.Интересно где Вы сейчас живёте у Вас есть свое личное машино место?В Москве все ставят машину по принципу "кто раньше встал того и тапки.Я думаю это не главное.Главное что бы застройщик сдал во время дома,не было проблем с оформлением квартир.Получить ключи и делать ремонт..У меня в семье две машины и я не парюсь куда я буду ставить их.Не поставлю к себе во двор,поставлю в соседний.Лично для меня главное было при выборе квартиры,что бы цена была приемлемая,застройщик надежный и что бы была инфраструктура,в частности Школа и Дет.сад.Не очень хочется возить ребёнка в школу далеко.А в Супонево это все будет(можно сказать уже есть)а не самое главное куда я поставлю свою машину.У меня сейчас тоже нет своего машина места в районе где я живу и не чего страшного,машину ставлю куда придется.

Многоуровневая парковка это наврятли, т.к. свободное место осталось только под ЛЭП, там не поместиться такая парковка.

Я ссылаюсь на информацию на сайте Супонево,в там кто знает что будет.

много места под 11 корпусом, целое поле, может там сделают парковку многоуровневую, хотя вряд ли они так вкладываться будут.....((

Там нельзя делать многоуровневую парковку. там ЛЭП. Тем более это территория города.
  • Добрая соседка Супонево это нравится

Там нельзя делать многоуровневую парковку. там ЛЭП. Тем более это территория города.

Ксю не томи. Где она будет?
Под ЛЭП город обещал сделать к августу. Но, там будет в собственность. Может кто купит, и тогда собственники будут сдавать в аренду эти гаражи.
И за котельной планируют парковку. Но какая и как будет и сколько стоит - незнаю
Учитывая аппетиты местных барыг.... Ничего приятного ждать не приходится.

Под ЛЭП город обещал сделать к августу. Но, там будет в собственность. Может кто купит, и тогда собственники будут сдавать в аренду эти гаражи.

Землю под ЛЭП не имеют права продавать в собственность.  

Там собственность типа аренды. У нас в Москве также гаражи продают. Вот у нас в Москве гараж на 50 лет мой.)

Там собственность типа аренды. У нас в Москве также гаражи продают. Вот у нас в Москве гараж на 50 лет мой.)

Вот и будешь там ставить машину))
  • Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов