Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 12 из 53
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Можно, один момент уточню про плитку?
Насколько я знаю, плитка падает отвесно и на ветру не планирует в сторону от фасада дома. То есть она не падает на детскую площадку, пешеходные дорожки, площадку около подъезда или проезжую часть и прилегающую парковку. Таким образом, почему нас падение плитки так пугает?

Вот именно, что Вас ничего не пугает, плитка падает, ничего страшного, она же будет падать отвесно и на голову не упадет, тем более к дому же будет подходить в каске, не только девочка, которая будет улыбаться, после того, как получит по башке плиткой, но и все жители. Вот умора то :rofl: А от падающих балконов, чем будете спасаться? Даже страшно представить, что сейчас посоветует Проект :shok:  :help:

Вот именно, что Вас ничего не пугает, плитка падает, ничего страшного, она же будет падать отвесно и на голову не упадет, тем более к дому же будет подходить в каске, не только девочка, которая будет улыбаться, после того, как получит по башке плиткой, но и все жители. Вот умора то :rofl: А от падающих балконов, чем будете спасаться? Даже страшно представить, что сейчас посоветует Проект :shok:  :help:

Плитка не падает уже давно и на Варшавке, и на Ярцевской и в МЛ. В каждом из этих ЖК оставили по одной самонаводящейся плитке на случай Вашего появления в радиусе поражения.  

• Анг и Daniil24 это нравится
Объявления

Плитка не падает уже давно и на Варшавке, и на Ярцевской и в МЛ. В каждом из этих ЖК оставили по одной самонаводящейся плитке на случай Вашего появления в радиусе поражения.  

Я что камикадзе, да я за километр буду обходить эти объекты, так что мне это не грозит, это Вам нужно запастись касками, но вот к сожалению от падающих балконов они Вас не спасут. И если уж Вы говорите, что все плитки на месте, то могли бы и фото выложить, где можно было бы наблюдать столь знаменитое событие, а заодно и отследить, существует ли факт вновь отвалившихся плиток.

При заселении каждому жителю МЛ выдадут индивидуальную каску и парашют на случай падающих плиток и обваливающихся балконов, еще беруши и противогаз для прогулок вдоль Боровки. Так что ваши опасения беспочвенны, уважаемый Сенсация))rofl.gif

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

И если уж Вы говорите, что все плитки на месте, то могли бы и фото выложить, где можно было бы наблюдать столь знаменитое событие, а заодно и отследить, существует ли факт вновь отвалившихся плиток.

Вы полномочный представитель ГАСН? С какого перепугу  я должен Вам что-то доказывать? 

Вот Ваше с Маришкой намерение - не подходить близко к нашему ЖК, очень даже приветствую :clapping:  :clapping:  :clapping:

Вот он какой, эксперт. Чуть что сразу "я не я и лошадь не моя". rofl.gif

Обратите внимание

Вот он какой, эксперт. Чуть что сразу "я не я и лошадь не моя". rofl.gif

А Вам я тоже что-то должен? Договор покажите. Я без договора не работаю.

Я что камикадзе, да я за километр буду обходить эти объекты, так что мне это не грозит, это Вам нужно запастись касками, но вот к сожалению от падающих балконов они Вас не спасут. И если уж Вы говорите, что все плитки на месте, то могли бы и фото выложить, где можно было бы наблюдать столь знаменитое событие, а заодно и отследить, существует ли факт вновь отвалившихся плиток.

это ты говоришь что плитки падают. все кто это заявлял, так и не смог предъявить ни одной фотки фотки, кроме той единственной со стыками. очевидно что это явные вбросы, и вы тупо заходите кидаете периодически свой вброс и сваливаете.

уже как то надо расти над собой, что нибудь новенькое придумать, а то ни разу не креативненько.

При заселении каждому жителю МЛ выдадут индивидуальную каску и парашют на случай падающих плиток и обваливающихся балконов, еще беруши и противогаз для прогулок вдоль Боровки. Так что ваши опасения беспочвенны, уважаемый Сенсация))rofl.gif

Кто там из вас двоих сверху, не могу понять))   :rofl:  Залайкали друг друга во все дыхательные  :crazy:

Дело в том, что у меня есть коварный план, и Маришка с Сенсацией очень мне помогают в этом, ппрошу их не банить и не мешать находить изъяны в доме.
Я очень жду, когда у дома начнут отваливается балконы, что бы совместно с потерпевшими подать гражданский иск к застройщику и вывести вопрос в широкое обсуждение.
Поскольку вопрос касается безопасности, Пик будет выгодно урегулировать вопрос в досудебном порядке.
Вот таким образом я планирую решить вопрос стоянки на первом этаже в будущем гараже.
Так что все правильно граждане нагнетают, ещё и содержание выбросов замеряем из окон башни 1.1, вдруг, можно и на трешку рассчитывать без доплаты :)

Дело в том, что у меня есть коварный план, и Маришка с Сенсацией очень мне помогают в этом, 

Коварный план не удастся воплотить. Бла бла бла к делу не пришьешь, а с обоснованием у них плохо к сожалению.

Вам хоть лей в глаза - все божья роса. Зато у вас с аргументацией все "в порядке" - ваши аргументы это ссылки на гугл-карту, мерянье линейками и поливание грязью оппонентов. Вы пустой балабол, проект. Все ваши слова - дешевая болтовня.

Всем привет! Был сегодня у метро Саларьево, обратил внимание, что ПИК повывешивал банеры, скоро начнут продажи в это районе нового комплекса. Так вот эти банеры привлекли мое особое внимание с учетом того, что мысль о застеклении балкона я не оставил. Дома в этом комплексе серии ПИК-1, но балконы здесь человеческие, а не то, что нам досталось. Выглядит все вплоне прилично, на дизайн здания, на мой взгляд, негавного влияния не оказывает, даже необорот темный фасад делает веселее. Особенно обратите внимание на последние две фотографии, цветовая гамма аналогична нашему дому. Белые балконы смотрятся вполне прилично. Проект, можно Вас попросить найти схемы балконов в данном комплексе, может схема облицовки их балконов может быть вполне реализована у нас. Заранее спасибо!

Прикрепленные изображения

• DSC_0538.JPG
  • DSC_0539.JPG
  • DSC_0540.JPG
  • DSC_0541.JPG
  • DSC_0542.JPG
  • Кооооот это нравится

Проект, можно Вас попросить найти схемы балконов в данном комплексе, может схема облицовки их балконов может быть вполне реализована у нас. Заранее спасибо!

Искать не буду. Даже по картинке видно, что конструктивно это совершенно разные вещи. К балконам МЛ это не применимо.

Конечно, никакой это не балкон, он выступает на 40-60см. Просто декоративная накладка на окно, которая выступает за границу фасада.

ну на первой фотке балкон.

Конечно, никакой это не балкон, он выступает на 40-60см. Просто декоративная накладка на окно, которая выступает за границу фасада.

Даже если и так, это в любом случае лучше, чем в МЛ. Во первых здесь уже не будут ломать голову, что с ним делать, а во вторых не будут нарушать и портить фасад дома. Если бы и в МЛ решили сделать что то подобие этого, было бы гораздо лучше. А так в любом случае будут городить своё и никакие штрафы их не остановят. 

Чтобы понять разницу балконов Саларьево и МЛ попробуете положить на край стола лист писчей бумаги, чтобы она свешивалась например на 10см. Посмотрите как изогнется лист. Потом сложите лист в виде квадратной трубы (стык можно склеить скотчем) и снова положите на край стола со сдвигом на 10см. Почувствуйте разницу.

• Daniil24 это нравится

Чтобы понять разницу балконов Саларьево и МЛ попробуете положить на край стола лист писчей бумаги, чтобы она свешивалась например на 10см. Посмотрите как изогнется лист. Потом сложите лист в виде квадратной трубы (стык можно склеить скотчем) и снова положите на край стола со сдвигом на 10см. Почувствуйте разницу.

что-то вы совсем ужастики рассказываете. 10 см армированного бетона держат намного большие нагрузки, чем какой-то застекленный балкон. каменные дома на 15 см плите ставят.

ну на первой фотке балкон.

Первая фотка-это монолит. Вообще другой дом.

• Назад
  • Страница 12 из 53
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов