Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 10 из 53
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ну вот и всё, тему с остекленением балконов можно закрывать, так как застройщик категорически отрицает такую возможность. в соседней теме администрация форума отписалась по этому вопросу, так что кооот и крыса в пролёте))) 

В пролете все безбалконные, ибо они хотели купить, а не успели, так как все было уже раскуплено :crazy:

Объявлен тендер на монтаж ограждения балконов корпуса 1.1.

Прикрепленные изображения

• Огражд.балк.jpg
Объявления

Ждем тендер на остекление :crazy:  :crazy:  :crazy:

Ждем тендер на остекление :crazy:  :crazy:  :crazy:

Вчера менеджер сказал, что пик не может ничего запретить жильцам после сдачи объекта, однако в регулирующие органы (я не понял куда именно, но думаю речь идет об архнадзоре и бти) в плане дома пик указал, что изменение и остекление балконов крайне не рекомендуется. 

Более того, вчера в корпусе 1.1 видел один из балконов уже в готовом состояние, на мой взгляд остеклять там нечего, туда с трудом вместится один полноценный стул.

• Проект это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Более того, вчера в корпусе 1.1 видел один из балконов уже в готовом состояние, на мой взгляд остеклять там нечего, туда с трудом вместится один полноценный стул.

Подойдите к балкону в шоуруме, и посмотрите, что стул должен быть 2,5 кв метра :crazy:

Подойдите к балкону в шоуруме, и посмотрите, что стул должен быть 2,5 кв метра :crazy:

Зачем мне подходить к шоуруму? Я вам говорю про балкон в квартире в построенном доме, из текущего проекта.

Возможно некоторые из них будут другого размера, но тот который был с готовой оградой имеет очень небольшой размер.

Я не собираюсь вам запрещать или разрешать стеклить балкон, для этого есть регулирующие органы. Им же отвечать за последствия вашего остекления. Как мне сказал менеджер, технически эти балконы непригодны для остекления, эти балконы -- скорее декоративное решение.

Обратите внимание

Ага и сделаны из картона, мы это уже поняли  :smile:  А балкон Вы видели, который меньше метра квадратного с внутренней стороны.

Вот размеры балконов:

Или так:

Прикрепленные изображения

• Балконы.jpg

Прикрепленные файлы

Спасибо! :smile:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в студиях будет два окна, как на Варшавском шоссе или одно?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в студиях будет два окна, как на Варшавском шоссе или одно?

Смотрите планировки. Там все окна нарисованы.

Благодарю вас!

Из такого балкона можно сделать очень комфортное местечко.

Из такого балкона можно сделать очень комфортное местечко. 

Если вычесть из площади толщину ограждения и утепления, то две табуретки точно можно разместить.

Эх люди, общался с застройщиком по поводу той фигни, что в этих домах можно назвать открытым французским балконом. После получения права собственности, если я застеклю балкон за свой счет, что тогда?. Ответ: этого делать нельзя, это прописано в договоре ДДУ, так как это меняет фасад здания. А если?: то в судебном порядке скорее всего по решению суда будете расстеклять за свой счет (забыл дописать про издержки, которые понесет истец при подачи искового заявления). Вот и думайте стоит или нет...  

Эх люди, общался с застройщиком по поводу той фигни, что в этих домах можно назвать открытым французским балконом. После получения права собственности, если я застеклю балкон за свой счет, что тогда?. Ответ: этого делать нельзя, это прописано в договоре ДДУ, так как это меняет фасад здания. А если?: то в судебном порядке скорее всего по решению суда будете расстеклять за свой счет (забыл дописать про издержки, которые понесет истец при подачи искового заявления). Вот и думайте стоит или нет...  

ммм, чет я не припомню таких пунктов в ДДУ. К тому же после сдачи дома в эксплуатацию, пик может быть лишь экспертным консультантом, запрещать или разрешать будут уже другие организации.

Ура!

Ура!

А честь чего радость?)))

А честь чего радость?)))

Даниил, а радость заключается в том, что если каждый на свой вкус начнет остеклять эти балконы, то нарушиться весь фасад дома, и дом будет выглядеть, бог весть как. К тому же этот вопрос обсуждался уже ни один раз, и уже давно выяснили, что никто эти балкончики застеклять не разрешит, если застеклите самостоятельно, то на Вас наложат штраф и заставят все вернуть в первоначальный вид. 

• Назад
  • Страница 10 из 53
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов