Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 9 из 53
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ну конечно, у вас то его нету :crazy:  Вот вы и ..... (продолжите сами) :crazy:

У меня его нет, и я счастлив :hi:

Ну хватит преувеличивать! Нормально остекленный балкон выглядит симпатично. Интересно, как можно запретить остекление балкона? Да просто никак)))

да элементарно, обычной гирей из окна повыше )))

Объявления
Проект,Коооот просто капает на нервы,не обращайте на него внимание.Видимо, человек такой,любит пошутить.

да элементарно, обычной гирей из окна повыше )))

Ну помнете крышу и чО? А потом Ваша гиря свалится на чей то автомобиль или хуже кому нить на голову, отвечать Вам  8)

Яйцами еще предложите закидать  :rofl:

• Кооооот это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Видимо, человек такой,любит пошутить.

Во-первых, не человек, а кооот :crazy:

А во-вторых, да конечно шутим все... И на застекленном балконе как раз станочек с ЧПУ + автоклав поместится :crazy:

Уверена ,коооот,что у Вас будет самый стильный балкон!
Обратите внимание

Ну помнете крышу и чО? А потом Ваша гиря свалится на чей то автомобиль или хуже кому нить на голову, отвечать Вам  8)

Яйцами еще предложите закидать  :rofl:

чой то она свалится? ))) он а ж привязана будет )))

не, не яцами надо. просто голубей на твоей крыше прикармливать бум xD

• Freeman_FCLM это нравится
Балкон брали исключительно чтобы ставить люльку с младенцем, особенно зимой. Экономия времени

Хотя бы крышу поставьте, а то безбалконные гирями будут закидывать :crazy:

На Варшавке представляете как скучно жить будет без балконов...
А у нас гири летать будут, потом наковальни - после чего обороняющаяся сторона будут заново отстраивать балконы с усиленной конструкцией и снова в бой! )))

Балкон брали исключительно чтобы ставить люльку с младенцем, особенно зимой. Экономия времени

в 50 метрах от балкона целый лес, экономия в 20 минут получается.

Хотя бы крышу поставьте, а то безбалконные гирями будут закидывать :crazy:

если обо мне, то у меня надеюсь будет балкон :)

Вариант для сна младенца хороший, но только если вы взяли квартиру на последнем этаже.
В противном случае я бы не стал рисковать...

Вариант для сна младенца хороший, но только если вы взяли квартиру на последнем этаже.
В противном случае я бы не стал рисковать...

Какая разница с 15 или 5 падать?

Какая разница с 15 или 5 падать?

Разница в том, что сверху ничего не прилетит в люльку.

Прозвучали угрозы по метанию гирь. Такое ощущение, что пишет то ли школьник, то ли просто ненормальный псих. Мальчик, ты по голове не боишься получить от взрослых?

Прозвучали угрозы по метанию гирь. Такое ощущение, что пишет то ли школьник, то ли просто ненормальный псих. Мальчик, ты по голове не боишься получить от взрослых?

конечно боюсь, я ж нормальный человек. это вам удары по голове ничего повредить по определению не могут)))

Нежели Вы это серьезно? Если так, то это просто ужас, тогда становится понятно, почему у нас такой большой процент трагических случаев, оказывается это все от беспечности и не ответственности родителей, ну как можно люльку с ребенком поставить на этот балкон, ведь может многое случиться и Вы даже не успеете вовремя отреагировать. 

Маришка Вы бы уже успокоились, чего Вы встреваете в каждый разговор?

Ну вот и всё, тему с остекленением балконов можно закрывать, так как застройщик категорически отрицает такую возможность. в соседней теме администрация форума отписалась по этому вопросу, так что кооот и крыса в пролёте))) Цитирую

1. Возможно ли будет остеклить балконы в едином стиле и что для этого потребуется сделать инициативной группе жильцовОтвет: Застекление не возможно, так как комплекс вообще не предусматривает по проекту застекление.

Ну вот и всё, тему с остекленением балконов можно закрывать, так как застройщик категорически отрицает такую возможность. в соседней теме администрация форума отписалась по этому вопросу, так что кооот и крыса в пролёте))) Цитирую

Нам мнение ПИКа как то поровну, разрешение на перепланировку не они выдают, бе-бе-бе  :spiteful:

• Назад
  • Страница 9 из 53
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов