Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 21 из 53
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Эксперт по плову из ПИК, вы бы уже какую-нибудь новую страшилку про меня придумали, а то все одно и то же. Вы, кстати, уже не в первый раз были пойманы на наглом вранье. Здесь вылезли снова свое никчемное мнение вставить или по делу есть что сказать?

Ну что ж, раз у вас есть большой опыт общения с представителями моей профессии, я тоже могу сделать определенный вывод. В отличие от вас я не заявляю, что я инженер. Точно так же, как и вы примерно представляю себе суммарную массу описанной мной конструкции - около 100-150 кг. Впрочем, раз вы не отрицаете, что вы ремонтник, зачем тогда пальцы гнуть про инженера? Представьте, что я заказчик, приведите сравнение моей конструкции с вашей, тогда сможете что-то доказывать. А пока что все ваши расчеты на салфетки и громкие изречения - пустой пшик.

В отличии от вас я расписал, состав конструкции!.  Будьте любезны распишите и Вы, как получили 150 кг?

Я могу написать 800кг , но согласитесь это выглядит тоже не конструктивно.

По поводу ремонтник или инженер, то же Вам ничего доказывать не обязан, это не конструктивно и не имеет существенного отношения к теме.

Причем, по вашей писанине в других темах, я понял,что вы не являетесь владельцем квартиры в комплексе. Но регулярно тролите всех пользователей.  Видимо мое убеждение про не в себе соответствует действительности.

Так, что либо мы переходим на конструктивный диалог с цифрами пусть примерными, с ссылками на гражданский кодекс или нормами, либо нам с Вами нечего обсуждать!. 

Объявления

Давид, да плюньте уже на этих психов. Чего Вы им тут доказываете то?))

• Sunzone это нравится

Давайте я вечером пообщаюсь с мужем и посчитаем. Пока что не будем уподобляться сан.зонам, проектам и т.п. и разводить пустую болтовню.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Все, кто имеет противоположное им мнение сразу становятся врагами ПИК и подвергаются всеобщему клеймлению. У них в ПИКе так принято - гнобить тех, кто на них не похож.

Все, кто имеет противоположное им мнение сразу становятся врагами ПИК и подвергаются всеобщему клеймлению. У них в ПИКе так принято - гнобить тех, кто на них не похож.

Давайте посчитайте, будем ждать ваших расчетов. А Вы правда не являетесь будущим хозяином квартиры в ПИК? Тогда какой смысл сидеть на форуме Пика?  Вы не из Татьяниного парка часом? Когда я к ним пришел они, мне сказали что у ПИК нет разрешения на строительство).

Обратите внимание

Давайте посчитайте, будем ждать ваших расчетов. А Вы правда не являетесь будущим хозяином квартиры в ПИК? Тогда какой смысл сидеть на форуме Пика?  Вы не из Татьяниного парка часом? Когда я к ним пришел они, мне сказали что у ПИК нет разрешения на строительство).

Если Вы читали другие ветки форума, то должны были заметить сколько ссылок на нормативы, официальные документы, расчеты и прочее были приведены "агентами ПИКа" и как на это реагировали Маришка, Сенсаций и К°. Много раз мы пытались вывести их на конструктивное обсуждение, но не получилось. Буду очень удивлен, если Вам представят расчеты веса балконной конструкции. 

Опять вы врете, эксперт. Вы снова пустую болтовню разводите. Все аргументы что вы когда либо приводили это или ваши умозаключения, или ссылки на мутные источники. Вас уже давно уличили во лжи, не позорьтесь. Каждый раз, когда с вами пытаются вести конструктивный диалог вы со своей кодлой спускаетесь в грязные оскорбления. Уймитесь уже наконец.

Наш расчет обустройства балконов такой (будем брать с лихвой).

1. Вариант "легкий" с закрытием нижней решетки, боковин и козырьком:

- Труба металлическая квадратного сечения 25*25 12 м. (3,0 мм) (4 вертикальные стойки по три метра) около 28 кг.

- Труба металлическая квадратного сечения 20*20 10 м. (2,0 мм) (кровельный каркас для поликарбоната) около 15 кг.

- Поликарбонат (10 мм) 10 кв.м. около 20 кг.

Итого: около 60 кг (добавим массу саморезов и краски smile.png).

2. Вариант "остекление наглухо" предусматривает увеличение массы вертикальных стоек и добавляет массу безрамного остекления (стекло, алюминиевый профиль, фурнитура) еще около 80 кг.

Опять же, мы говорим не об утепленной лоджии, а о легкой конструкции для защиты от дождя и ветра. У нас на даче примерно так оформлен полузакрытый балкон, ветром не сдувает уже лет 10. Прочность конструкции на перекос добавляют элементы из гнутого профиля, приваренные по углам конструкции. Они же добавляют изящности. 

• Кооооот это нравится

Опять же, мы говорим не об утепленной лоджии, а о легкой конструкции для защиты от дождя и ветра. 

А также от летящей плитки, окурков и гирь с верхних этажей безбалконников :crazy:

• Маришка! это нравится

Кстати, да)

А также от летящей плитки, окурков и гирь с верхних этажей безбалконников :crazy:

В таком случае конструкция будет уже не легкой, и у нее повышаются шансы последовать за плиткой и окурками. Возникает абсурдная ситуация. 

Получается, что у эксперта по плову вопросов не возникло. Ждем теперь эксперта по ремонту - Давида Зурабяна.

надеюсь, вы все, кто говорит про остекление балконов, прикалываетесь? Или и впрямь собираетесь испохабить фасад? Руки бы поотрывала!

• Sunzone это нравится

надеюсь, вы все, кто говорит про остекление балконов, прикалываетесь? Или и впрямь собираетесь испохабить фасад? Руки бы поотрывала!

Вы должны были уже заметить, что Маришка не купила в МЛ квартиру, следовательно она остеклением балкона будет заниматься в другом месте. Похоже остальные "стекольщики" тоже не наши соседи. 

• Sunzone это нравится

Похоже остальные "стекольщики" тоже не наши соседи. 

Наииииииивные)) 

• Кооооот это нравится

С чего вы взяли, что я не собираюсь? Вы, горе-эксперт, уже порядком надоели со своим мнением! Вы влезаете в любую тему со своими комментариями. При этом со всей своей кодлой постоянно пытаетесь меня очернить.

Я еще пока стеклить не передумал...ток не сразу, подождём, посмотрим. Отсутствие крыши-козырька у балкона смущает больше всего. Все-таки два этажа сверху без каких-то перегородок. Очень надеюсь на эдекватность соседей. А вдруг мне не повезёт?!
Ток попрошу меня к троллям не причислять в связи с тем, что у меня к этим балконам и отсутствии кондиционеров отношение особое. Это нюансы все, которые возможно со временем получится разрешить. В остальном квартиру брал обдумано, плюсов у комплекса много больше, чем минусов.
  • Маришка! и Лера Солнце это нравится
  • Назад
  • Страница 21 из 53
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов