Подумайте еще раз. Внешний вид ЖК отстойный, плитка падает, застройщик ненадежный, краны у него падают, УК плетется в конце рейтинга, вокруг ЖК много неблагоприятных объектов (полигон ТБО, Боровское шоссе, железная дорога, МКАД, ТГЭС, заправка), сам ЖК строится на территории ДСК, а ПИК обманет и не проведет надлежащим образом рекультивацию.
А тут парашютист соседи еще такие некультурные, гири на балкон кидают.
А может вам стоит перестать заниматься пустой болтовней и продолжить заниматься своей основной задачей - рекламировать свой мещ.лес, а я пока подумаю, брать или нет.
А может вам стоит перестать заниматься пустой болтовней и продолжить заниматься своей основной задачей - рекламировать свой мещ.лес, а я пока подумаю, брать или нет.
Почему Вы называете это болтовней? Разве я привел хоть один не подтвержденный факт? Разве что гири еще никто не кидал, но ведь собираются, и ведь не исключено что кинут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подумайте еще раз. Внешний вид ЖК отстойный, плитка падает, застройщик ненадежный, краны у него падают, УК плетется в конце рейтинга, вокруг ЖК много неблагоприятных объектов (полигон ТБО, Боровское шоссе, железная дорога, МКАД, ТГЭС, заправка), сам ЖК строится на территории ДСК, а ПИК обманет и не проведет надлежащим образом рекультивацию.
А тут парашютист соседи еще такие некультурные, гири на балкон кидают.
Это что за истерика? Давайте вернемся к тому, что сделать закрытый балкон по моей схеме никто не сможет запретить. И ваш "инженер-штукатур" Зурабян оказался таким же как и вы "экспертом", а именно резко слился, когда я ему предоставила расчет массы.
Я не слился, а был занят. Работы много , не могу на форуме сидеть и демагогию разводить. С Архитектором разговаривал подтвердил мои слова что остеклить нельзя даже блок кондиционера повесить на фасаде не законно! нагрузки ваши верны, можно сделать и так, но требует проверки расчета на прочность. Логика в Москве такая власти закрывают глаза, потому что надо чтобы кто-то жалобу написал. это примерно как с вентшахтами, когда люди их разбирали и увеличивали площадь. но при жалобе соседей начиналось разбирательство.
)))))) Мещад! )))
Короче маришкину победили сммщики пика - я, Проект и тд по списку! А саму маришку обратили в адепта ПИКа, пока начинающего, на побегушках!))))
Все ничего. Но разборка вентшахты это ее разрушение, существенные изменения в инженерные сети. А установка легкой конструкции может вызвать только зуд сзади пониже спины у некоторых личностей. Владельцу принесет только комфорт - спокойно можно выйти покурить на балкон во время дождя, подышать свежим воздухом, поставить мокрую обувь - да что я объясняю. Все итак понимают преимущества закрытого балкона перед клетушкой, предлагаемой в комплекте с квартирой.
Все ничего. Но разборка вентшахты это ее разрушение, существенные изменения в инженерные сети. А установка легкой конструкции может вызвать только зуд сзади пониже спины у некоторых личностей. Владельцу принесет только комфорт - спокойно можно выйти покурить на балкон во время дождя, подышать свежим воздухом, поставить мокрую обувь - да что я объясняю. Все итак понимают преимущества закрытого балкона перед клетушкой, предлагаемой в комплекте с квартирой.
Куда там этим балконам до лоджии в КОПЭ-Парус в Солнцево Парке. Представьте только, сколько мокрой обуви можно разместить на такой лоджии
Конечно те, кто купил квартиры без балконов, до последнего будут утверждать, что балконы стеклить нельзя, но те у кого есть балконы, до последнего будут настаивать на своем, и в любом случае будут стеклить, и вот чтобы избежать уродства фасадов, проще будет коллективно обратиться в ПИК, с просьбой остеклить балконы в едином стиле, чтобы все балконы были одинаковые, тем самым можно будет избежать и штрафов и фасад от этого не пострадает.
Конечно те, кто купил квартиры без балконов, до последнего будут утверждать, что балконы стеклить нельзя, но те у кого есть балконы, до последнего будут настаивать на своем, и в любом случае будут стеклить, и вот чтобы избежать уродства фасадов, проще будет коллективно обратиться в ПИК, с просьбой остеклить балконы в едином стиле, чтобы все балконы были одинаковые, тем самым можно будет избежать и штрафов и фасад от этого не пострадает.
Флаг в руки. Составляйте списки желающих и обращайтесь в ПИК.
Отличное предложение! Ну вот в данном случае ПИКу было бы неплохо разработать собственный проект остекления, тем более, даже сам Давид Зурабян мой проект подтвердил. Проект, который будет вписываться в "архитектурный облик" ЖК мещ.лес. Ну а всем безбалконным и любителям гулять на клетушке под дождем останется только посочувствовать и прописать крем алоэ от зуда в попе.
Отличное предложение! Ну вот в данном случае ПИКу было бы неплохо разработать собственный проект остекления, тем более, даже сам Давид Зурабян мой проект подтвердил. Проект, который будет вписываться в "архитектурный облик" ЖК мещ.лес. Ну а всем безбалконным и любителям гулять на клетушке под дождем останется только посочувствовать и прописать крем алоэ от зуда в попе.
Давид Зурабян подтвердил только нагрузки, но ни как не весь расчет. А расчет несущей способности, расчет прогибов, расчет на раскрытие трещин Вы не сделали?
У меня квартира с балконом, стеклить не собираюсь. Значит, если все балконы каким-то образом разрешат стеклить в одном ситле, мой незастекленный балкон будет портить фасад. Так получается? Давайте еще эту тему страниц на 20 разовьем)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее