Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 24 из 53
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Не исключаю, что будем брать в МЛ - третий корпус 

Подумайте еще раз. Внешний вид ЖК отстойный, плитка падает, застройщик ненадежный, краны у него падают, УК плетется в конце рейтинга, вокруг ЖК много неблагоприятных объектов (полигон ТБО, Боровское шоссе, железная дорога, МКАД, ТГЭС, заправка), сам ЖК строится на территории ДСК, а ПИК обманет и не проведет надлежащим образом рекультивацию.

А тут парашютист соседи еще такие некультурные, гири на балкон кидают.

• Insik это нравится

А может вам стоит перестать заниматься пустой болтовней и продолжить заниматься своей основной задачей - рекламировать свой мещ.лес, а я пока подумаю, брать или нет.

• Кооооот это нравится
Объявления

А может вам стоит перестать заниматься пустой болтовней и продолжить заниматься своей основной задачей - рекламировать свой мещ.лес, а я пока подумаю, брать или нет.

Почему Вы называете это болтовней? Разве я привел хоть один не подтвержденный факт? Разве что гири еще никто не кидал, но ведь собираются, и ведь не исключено что кинут.

Помимо рекламных буклетов и чертежей домов, которые строит ваш ПИК, вы занимаетесь только пустой болтовней. Эксперт-пустозвон.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Подумайте еще раз. Внешний вид ЖК отстойный, плитка падает, застройщик ненадежный, краны у него падают, УК плетется в конце рейтинга, вокруг ЖК много неблагоприятных объектов (полигон ТБО, Боровское шоссе, железная дорога, МКАД, ТГЭС, заправка), сам ЖК строится на территории ДСК, а ПИК обманет и не проведет надлежащим образом рекультивацию.

А тут парашютист соседи еще такие некультурные, гири на балкон кидают.

еще там что то было про муравейник и вообще ад.

вы занимаетесь только пустой болтовней. Эксперт-пустозвон.

Полигон ТБО есть? Есть!

ТГЭС есть?  Есть!

Железная дорога есть? Есть!

Боровское шоссе есть? Есть!

МКАД есть? Есть!

Плитка падает? Падает!

Кран упал? Упал!

ЛСР опережает ПИК по строящимся площадям? Опережает!

У ПИК-Комфорт положение в рейтинге плохое? Плохое!

По данным электрика метро не пустят в 2017году, а только в 2018? Возможно он прав!

И где болтовня?

Обратите внимание

Это что за истерика? rofl.gif Давайте вернемся к тому, что сделать закрытый балкон по моей схеме никто не сможет запретить. И ваш "инженер-штукатур" Зурабян оказался таким же как и вы "экспертом", а именно резко слился, когда я ему предоставила расчет массы.

Да хорош уже. Перебор. :fool:

Я не слился, а был занят. Работы много , не могу на форуме сидеть и демагогию разводить. С Архитектором разговаривал подтвердил мои слова что остеклить нельзя даже блок кондиционера повесить на фасаде не законно!  нагрузки ваши верны, можно сделать и так, но требует проверки расчета на прочность. Логика в Москве такая власти закрывают глаза, потому что надо чтобы кто-то жалобу написал. это примерно как с вентшахтами, когда люди их разбирали и увеличивали площадь. но при жалобе соседей начиналось разбирательство.

• Проект и Nадежда это нравится

еще там что то было про муравейник и вообще ад.

)))))) Мещад! )))
Короче маришкину  победили сммщики пика - я, Проект и тд по списку! А саму маришку обратили в адепта ПИКа, пока начинающего, на побегушках!))))

Все ничего. Но разборка вентшахты это ее разрушение, существенные изменения в инженерные сети. А установка легкой конструкции может вызвать только зуд сзади пониже спины у некоторых личностей. Владельцу принесет только комфорт - спокойно можно выйти покурить на балкон во время дождя, подышать свежим воздухом, поставить мокрую обувь - да что я объясняю. Все итак понимают преимущества закрытого балкона перед клетушкой, предлагаемой в комплекте с квартирой.

Все ничего. Но разборка вентшахты это ее разрушение, существенные изменения в инженерные сети. А установка легкой конструкции может вызвать только зуд сзади пониже спины у некоторых личностей. Владельцу принесет только комфорт - спокойно можно выйти покурить на балкон во время дождя, подышать свежим воздухом, поставить мокрую обувь - да что я объясняю. Все итак понимают преимущества закрытого балкона перед клетушкой, предлагаемой в комплекте с квартирой.

Куда там этим балконам до лоджии в КОПЭ-Парус в Солнцево Парке. Представьте только, сколько мокрой обуви можно разместить на такой лоджии

Конечно те, кто купил квартиры без балконов, до последнего будут утверждать, что балконы стеклить нельзя, но те у кого есть балконы, до последнего будут настаивать на своем, и в любом случае будут стеклить, и вот чтобы избежать уродства фасадов, проще будет коллективно обратиться в ПИК, с просьбой остеклить балконы в едином стиле, чтобы все балконы были одинаковые, тем самым можно будет избежать и штрафов и фасад от этого не пострадает. 

• Zara777 и Маришка! это нравится

Конечно те, кто купил квартиры без балконов, до последнего будут утверждать, что балконы стеклить нельзя, но те у кого есть балконы, до последнего будут настаивать на своем, и в любом случае будут стеклить, и вот чтобы избежать уродства фасадов, проще будет коллективно обратиться в ПИК, с просьбой остеклить балконы в едином стиле, чтобы все балконы были одинаковые, тем самым можно будет избежать и штрафов и фасад от этого не пострадает. 

Флаг в руки. Составляйте списки желающих и обращайтесь в ПИК.

Да,уж!А ПИК сам решит,если можно ,то сделают всё ,как надо,но вопрос в том ,что не все, имеющие балконы ,захотят их стеклить.

Отличное предложение! Ну вот в данном случае ПИКу было бы неплохо разработать собственный проект остекления, тем более, даже сам Давид Зурабян мой проект подтвердил. Проект, который будет вписываться в "архитектурный облик" ЖК мещ.лес. Ну а всем безбалконным и любителям гулять на клетушке под дождем останется только посочувствовать и прописать крем алоэ от зуда в попе.

Отличное предложение! Ну вот в данном случае ПИКу было бы неплохо разработать собственный проект остекления, тем более, даже сам Давид Зурабян мой проект подтвердил. Проект, который будет вписываться в "архитектурный облик" ЖК мещ.лес. Ну а всем безбалконным и любителям гулять на клетушке под дождем останется только посочувствовать и прописать крем алоэ от зуда в попе.

Давид Зурабян подтвердил только нагрузки, но ни как не весь расчет. А расчет несущей способности, расчет прогибов, расчет на раскрытие трещин Вы не сделали?

Ну так сделайте этот расчет, может ПИК вам за это премию начислит за рацпредложение в рамках извлечения доп.прибыли от услуг жильцам.

У меня квартира с балконом, стеклить не собираюсь. Значит, если все балконы каким-то образом разрешат стеклить в одном ситле, мой незастекленный балкон будет портить фасад. Так получается? Давайте еще эту тему страниц на 20 разовьем)))

• Проект это нравится

Ну так сделайте этот расчет, может ПИК вам за это премию начислит за рацпредложение в рамках извлечения доп.прибыли от услуг жильцам.

Деньги вперед. Утром деньги, вечером стулья расчет. Можно и по другому, но деньги вперед.

• Назад
  • Страница 24 из 53
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов