Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 25 из 53
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Не нравится стеклить? Ваше право. Будете чистить свою клетушку от снега зимой. Ну а от влаги открытому балкончику точно лучше не будет - бетон разрушается. Не говоря уже, что во время оттепелей и последующих заморозков у вас там будет веселый каток.

Не нравится стеклить? Ваше право. Будете чистить свою клетушку от снега зимой. Ну а от влаги открытому балкончику точно лучше не будет - бетон разрушается. Не говоря уже, что во время оттепелей и последующих заморозков у вас там будет веселый каток.

Бетон не разрушается от влаги, от влаги он набирает прочность. Бетон разрушается от воздействия других факторов.

Пока не застеклил свою лоджию, не чистил ее от снега, там не было катка и ничего там не разрушилось.

Объявления

У меня квартира с балконом, стеклить не собираюсь. Значит, если все балконы каким-то образом разрешат стеклить в одном ситле, мой незастекленный балкон будет портить фасад. Так получается? Давайте еще эту тему страниц на 20 разовьем)))

Странно, Вам что не лень будет по несколько раз на день, убирать мусор и снег с этого балкона? Мне кажется намного проще заплатить один раз и жить спокойно, конечно если ПИК пойдет навстречу и разрешит стеклить балконы в едином стиле. К тому же коллективная заявка на остекленение может быть со скидкой, не думаю, что это слишком дорого обойдется для каждого застекленного балкона. 

• Кооооот и Маришка! это нравится

Странно, Вам что не лень будет по несколько раз на день, убирать мусор и снег с этого балкона? 

Это балкон, а не операционная, зачем так убиваться?

• Svet-lana это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Странно, Вам что не лень будет по несколько раз на день, убирать мусор и снег с этого балкона? Мне кажется намного проще заплатить один раз и жить спокойно, конечно если ПИК пойдет навстречу и разрешит стеклить балконы в едином стиле. К тому же коллективная заявка на остекленение может быть со скидкой, не думаю, что это слишком дорого обойдется для каждого застекленного балкона. 

Вы как раз балконы стеклите, угадала?  И, конечно, вы очень преувеличиваете про уборку несколько раз в день. Был у меня балкон незастекленный, никаких куч мусора не было.

• Проект это нравится
Svet-Lana,у меня нет балкона,но если бы был ,не застеклила бы ,точно.Они очень мило смотрятся.
Обратите внимание

Svet-Lana,у меня нет балкона,но если бы был ,не застеклила бы ,точно.Они очень мило смотрятся.

Согласна)) 

Это балкон, а не операционная, зачем так убиваться?

Ну смотрите, за день или за ночь, насыпал снег, Вы что же будете ждать, когда у Вас насыпет целую гору? Потом куда его скидывать то, вниз? Самому же не приятно будет наблюдать, как засыпает Ваш балкон. Даже если на него не выходить, убираться все равно придется. 

Вы как раз балконы стеклите, угадала?  И, конечно, вы очень преувеличиваете про уборку несколько раз в день. Был у меня балкон незастекленный, никаких куч мусора не было.

Куч мусора может и не будет, но пылища будет такая, что все равно придется убираться минимум два раза в день. А когда будут снега, то и три раза. Я пока ничего не купил, но если буду брать, конечно же с балконом.

Ну смотрите, за день или за ночь, насыпал снег, Вы что же будете ждать, когда у Вас насыпет целую гору? Потом куда его скидывать то, вниз? Самому же не приятно будет наблюдать, как засыпает Ваш балкон. Даже если на него не выходить, убираться все равно придется. 

Куч мусора может и не будет, но пылища будет такая, что все равно придется убираться минимум два раза в день. А когда будут снега, то и три раза. Я пока ничего не купил, но если буду брать, конечно же с балконом.

Zakon, если вы хотите непременно застекленный балкон, зачем вы рассматриваете вариант в доме, где по умолчанию стеклить нельзя? Не проще ли выбрать другой ЖК?

Масса 1 куб.м. тающего снега (допустим, что такой объем будет находиться к весне если не чистить снег на маленьком балкончике) составляет около 500-600 кг, что почти вдвое превышает максимальную эксплуатационную нагрузку на балкон, приведенную в расчетах Давида Зурабяна)) При этом, горе-эксперт, сан.зона и уринегр ему радостно поддакивали.

• Кооооот это нравится

Zakon, если вы хотите непременно застекленный балкон, зачем вы рассматриваете вариант в доме, где по умолчанию стеклить нельзя? Не проще ли выбрать другой ЖК?

Ну а где написано, что здесь по умолчанию нельзя стеклить балкон? Как говорится закон, как дышло-куда повернешь, туда и вышло, да к тому же это не такой уж большой минус, чтобы отказываться от покупки квартиры. Уверен, что в конечном результате, балконы все же начнут стеклить в едином стиле, иначе будет бардак. 

• Кооооот это нравится

Ну а где написано, что здесь по умолчанию нельзя стеклить балкон? Как говорится закон, как дышло-куда повернешь, туда и вышло, да к тому же это не такой уж большой минус, чтобы отказываться от покупки квартиры. Уверен, что в конечном результате, балконы все же начнут стеклить в едином стиле, иначе будет бардак. 

Полностью согласна с тем, что это небольшой минус))

Согласно

СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА

НАГРУЗКИ И ВОЗДЕЙСТВИЯ

СНиП 2.01.07-85*

МОСКВА

2003

ПРИЛОЖЕНИЕ 5 
Обязательное
КАРТЫ РАЙОНИРОВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ СССР ПО КЛИМАТИЧЕСКИМХАРАКТЕРИСТИКАМ

Карта 1*

Районированиетерритории Российской Федерации по весу снегового покрова

Москва относится к зоне III.

Таблица 4*

Снеговые районы Российской Федерации (принимаются по карте 1 обязательногоприложения 5)

I           II             III            IV              V            VI            VII           VIII

Sg, кПа (кгс/м20,8(80) 1,2 (120) 1,8 (180) 2,4 (240) 3,2 (320) 4,0 (400) 4,8 (480) 5,6 (560)

Или у Вас другие СНиПы действуют?

Масса 1 куб.м. тающего снега (допустим, что такой объем будет находиться к весне если не чистить снег на маленьком балкончике) составляет около 500-600 кг, что почти вдвое превышает максимальную эксплуатационную нагрузку на балкон, приведенную в расчетах Давида Зурабяна)) При этом, горе-эксперт, сан.зона и уринегр ему радостно поддакивали.

горе эксперт, себе вообще представляешь как выглядит куб снега?

• Лера Солнце это нравится

СНиП 2.01.07-85* почитайте на досуге. Или туалетной бумаги не хватило, когда Вы обделались, и СНиП весь извели? Жалко мне Вас, СНиПы на жесткой бумаге печатают.

Идиотская тема если честно. И вообще когда читаешь форуму и видишь большое количество людей в неадеквате просто удивляешься где они работают, как их там терпят и как они умудрились деньги заработать с такой головой.

По ДДУ штраф за нарушения фасада 10% от суммы. Я думаю на этом тему можно закрыть и удалить!

• merhy, Проект, Nадежда и еще 1 это нравится

Соглашусь.Сколько можно с психами спорить и эту тему обсасывать? Уже по десятому кругу всё пошло :smile:

Как всегда вам по делу нечего сказать, только флудите и поддакиваете своему горе-эксперту))

Как всегда вам по делу нечего сказать, только флудите и поддакиваете своему горе-эксперту))

А ссылка на СНиП, это не по делу? 

В общем, вы как всегда не готовы к предметному обсуждению и только огрызаться да сквернословить готовы. Для горе-эксперта напоминаю, что масса снега зависит от его плотности и для снега она варьируется от 50 (свежевыпавший рыхлый) до 600 кг (лежалый тающий).

• Назад
  • Страница 25 из 53
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов