Отзывы ЖК «Дом у реки»

• Назад
  • Страница 12 из 35
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Да не пережиаайте вы за нас. Будем наслаждаться тем что имеем. Скажите, где лучше?

Если честно в химках мне кажется лучше нет. Это самое лучшее.И то что вы в своих фантазиях рисуете это очень хорошо. И если это сбудется то будет вообще самое лучшее место в химках. Но реальность мне кажется такова что закончится все постройкой дома и все.Хотя с другой стороны СНТ может всетаки по соседству лучше чем еще куча 25этажек и трасс

Объявления

Кто будет сносить эти СНТ? застройщик? Ему это будет выгодно только для постройки там еще одного ЖК у канала. А ради благоустройства набережной никто ничего сносить не будет. Слишком это дорого. Так что как на картинке нарисовано так и будет 9ти этажка, две 5ти этажки. Тоесть останется все как есть сейчас только добавится 9тиэтажка и все. наслаждайтесь лесом рекой тишиной и проблемами с парковкой. Сколько мест парковочных обещано? Вот столько ну или в 2 раза меньше и будет.

Сносить не строить. Благоустройство набережной согласно проекта за счет городских средств.
Я не очень верю в снос Пятиэтажек, но все может быть. И люди из пятиэтажек переедут в новый дом, а на их месте построят большрй красмвый дом с подзкмным гаражем и школрй-садиком. А вместо недрстроя построят парковку. И бцдем мы гулять по красивой набережной, ещдить на Клязьменское водохранилище на речном трамвайчике; кататься на роликаэ в парке Олимпийце, а на работу ездить по новому мосту через канал. Почему вы с нами не хотите верить в оучшее, а распространяете сплошной негатив? Вы по натуре такой желчеый или аредставитель компании конкурента? Или являетесь хозяином сарая с ржавым забором?

Если честно в химках мне кажется лучше нет. Это самое лучшее.И то что вы в своих фантазиях рисуете это очень хорошо. И если это сбудется то будет вообще самое лучшее место в химках. Но реальность мне кажется такова что закончится все постройкой дома и все.Хотя с другой стороны СНТ может всетаки по соседству лучше чем еще куча 25этажек и трасс

В принципе, к СНТ только одна главная претензия. Заборы. Если бы поставили нормальные одинаковые ограждения, а не ржавый профлист, то и претензий к ним нет. Путь растут яблони и картошка.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
И как понимаю; мусорная свалка у канала их работа
Мне тоже кажется; что в Химках лучше нет ☺
Обратите внимание

В принципе, к СНТ только одна главная претензия. Заборы. Если бы поставили нормальные одинаковые ограждения, а не ржавый профлист, то и претензий к ним нет. Путь растут яблони и картошка.

Какими бы заборы не были,все напоминают картинки концлагерей.Только здесь люди сами себя заточают за решотку. Смотреть противно. У меня есть дача в хорошем месте,даже ближе этого дома.Но там все в заборах и каждая сволочь норовит прибавить себе от дороги.Сегодня там был,все крапивой заросло и людей ни кого нет.Поэтому я сбежал в этот дом. На террасе ни крапивы ни заборов и  сволочей не будет. А мимо белый пароход проплывает. Мечта поэта.

Да не пережиаайте вы за нас. Будем наслаждаться тем что имеем. Скажите, где лучше?

Ответ один на все времена года: "Лучше там.ГДЕ НАС НЕТ".

Какими бы заборы не были,все напоминают картинки концлагерей.Только здесь люди сами себя заточают за решотку. Смотреть противно. У меня есть дача в хорошем месте,даже ближе этого дома.Но там все в заборах и каждая сволочь норовит прибавить себе от дороги.Сегодня там был,все крапивой заросло и людей ни кого нет.Поэтому я сбежал в этот дом. На террасе ни крапивы ни заборов и сволочей не будет. А мимо белый пароход проплывает. Мечта поэта.

Я сегодня была в районе павелецкой, на Дербеневской набережной. Там раньше была жуткая промзона. Сейчас довольно уютнвй район с заборами, которве увиты вьющимися растениями, как в южных городах. Довольно симпатично. Я подумала, может нам тоже украсить ограду плющем и вьющимися растениями. Очень креативно☺

Какими бы заборы не были,все напоминают картинки концлагерей.Только здесь люди сами себя заточают за решотку. Смотреть противно. У меня есть дача в хорошем месте,даже ближе этого дома.Но там все в заборах и каждая сволочь норовит прибавить себе от дороги.Сегодня там был,все крапивой заросло и людей ни кого нет.Поэтому я сбежал в этот дом. На террасе ни крапивы ни заборов и сволочей не будет. А мимо белый пароход проплывает. Мечта поэта.

Да. Мне канал и пароход напоминает родной Владивосток, мини набережная бухты Золотой рог ☺

Да. Мне канал и пароход напоминает родной Владивосток, мини набережная бухты Золотой рог ☺

Со школы по географии помню это романтическое название "Золотая бухта" и мечтал,окончу школу и поеду посмотреть,но так и не съездил.Расскажите в чем сходство с нашим каналом. Может и не захочу никуда ехать. И  как вы сюда издалека попали? Какие разные судьбы у будущих жильцов нашего дома. Пишите это интересно.

Какими бы заборы не были,все напоминают картинки концлагерей.Только здесь люди сами себя заточают за решотку. Смотреть противно. У меня есть дача в хорошем месте,даже ближе этого дома.Но там все в заборах и каждая сволочь норовит прибавить себе от дороги.Сегодня там был,все крапивой заросло и людей ни кого нет.Поэтому я сбежал в этот дом. На террасе ни крапивы ни заборов и  сволочей не будет. А мимо белый пароход проплывает. Мечта поэта.

Тут как раз гдето обсуждалась установка забора вокруг ЖК. Не могут наши люди жить без заборов. Всем надо забор повыше с камерами и охранником.Помоему больше половины тут за забор чем против

Со школы по географии помню это романтическое название "Золотая бухта" и мечтал,окончу школу и поеду посмотреть,но так и не съездил.Расскажите в чем сходство с нашим каналом. Может и не захочу никуда ехать. И как вы сюда издалека попали? Какие разные судьбы у будущих жильцов нашего дома. Пишите это инткресно.

С Владивостоком вряд ли что сравнится. Это ж Тихий океан. Но вода и пароходик гавевает хорошие воспоминания.

Тут как раз гдето обсуждалась установка забора вокруг ЖК. Не могут наши люди жить без заборов. Всем надо забор повыше с камерами и охранником.Помоему больше половины тут за забор чем против

Не забор а ограждение в виде кованой решетки. От посторонних машин в первую очередь. И от лихих людей. Мы же не знаем насколько криминальный район. Все разьедутся днем на работу и можно шурудить по квартирам беспрепятственно. Это ж не улица с движением и толпой народа. У нас днем будет пусто

Со школы по географии помню это романтическое название "Золотая бухта" и мечтал,окончу школу и поеду посмотреть,но так и не съездил.Расскажите в чем сходство с нашим каналом. Может и не захочу никуда ехать. И как вы сюда издалека попали? Какие разные судьбы у будущих жильцов нашего дома. Пишите это инткресно.

Бухта Золотой рог. Мост пострлили и назвали Золотой

Не забор а ограждение в виде кованой решетки. От посторонних машин в первую очередь. И от лихих людей. Мы же не знаем насколько криминальный район. Все разьедутся днем на работу и можно шурудить по квартирам беспрепятственно.

Откуда посторонние машины? Метро нет, торговых центров нет.Или лихие люди наставят посторонних машин?))) От лихих людей решетка не спасет. Надо еще колючку и охранников с автоматами. А так криминальность района зависит от того кто туда понаедет жить.Сейчас вроде живут там все спокойно без кованых решеток

Откуда посторонние машины? Метро нет, торговых центров нет.Или лихие люди наставят посторонних машин?))) От лихих людей решетка не спасет. Надо еще колючку и охранников с автоматами. А так криминальность района зависит от того кто туда понаедет жить.Сейчас вроде живут там все спокойно без кованых решеток

Думаю большинстау наших покупателей от лихих людей достаточно просто повесить на входную дверь обьявление: Денег нет. Все ушли на ипотеку и ремонт )))
Администрация Химок приглашает на общественные слушания по благоустройству города. Все вопросы можно вычснить там
http://postimg.cc/image/47ardcczb/

22 июля в 19 часов в доме юного техника по адресу Лавочкина 7

Н
Обьявление

Забор надо сделать и не от воров,а от машин, ажурный,высотой 1м. 20см. Иначе будет как в "ГН".Вроде все красиво а жить противно кругом машины понатыканы, ни вздохнуть ни пукнуть.

• Назад
  • Страница 12 из 35
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов