Отзывы ЖК «Дом у реки»

• Назад
  • Страница 14 из 35
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Как только въедим в дом, договоримся с жителями ГН и разом на всех машинах приедем в мерию Химок с требованием выделения земли и организовать дополнительные парковки. Должны пойти на встречу.[/quote] Вы когда покупали видели? Сколько мест парковочных будет видели? С какого рожна администрация должна что-то ещё дополнительно выделять? А на месте снесённых сарайчиков мы построим ещё один жк
Слушайте, Виктор, он же Петр, А и Б, а также Администрация химок. Хватит бухтеть. Все будет хорошо )))
На месте сараев ничего строить нельзя и ничего кроме набережной там не будет.
Объявления

Администрация ничего никому не должна как и мы ей. Но если мы хотим комфортной жизни,то должны сами добиваться этого. Я в Москве рядом с метро сумел оформить гск. Там сейчас в боксе и храню свой автомобиль. Так что? В Химках это сделать сложнее? Настойчивость нужна и знание дел. С вашим настроением только повеситься осталось.

В данном случае не правильно. Я с трудом нашёл этот форум, может плохо искал. МНогие также  не смогут найти. Дополнительный плюс в том, что можно создать удобный рубрикатор, отдельный форум лучше индексируется, становится более популярен в сети и проще находится в поисковых системах. Можно сделать шахматку, (исключить менеджеров) знакомится с соседями. Отсюда думаю можно скопировать переписку. Застройщик будет думаю только рад подтянуть форум к своему сайту, это прибавляет рейтинг. 

В итоге есть специалист, который сможет установить движок форума  и настроить его?

Наталья, после уже будет поздно, нужно создать к этапу сдачи объекта, т.к. в сегодняшнем мире форум это площадка где можно решить много вопросов.

Еслы вы с трудом нашли этот форум, то простите, мне вас жаль. Потому что с первого моего запроса в поисковике(еще когда я искал любую информацию по этому ЖК) мне в первой странице результатов выпал проновострой и ссылка на этот форум. А сейчас, даже при выключенной статистике посещений, что в гугле , что в яндексе, я вижу наш форум на первых местах, в десятке точно. 

Специалисту нужно еще же платить за поддержку наверное, за хостинг тоже нужно платить, за домен тоже платить.... 

Наш застройщик ничего никуда подтягивать не собирается, если ему даже сюда лень манагера заслать. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ничего рядом с этим домом тоже есть гаражи. Мы их снесем и сделаем свой более лучший ГСК и сараи снесем и сделаем красивую набережную.

А скажите - никто не интересовался о том, какие возможности в данном ЖК по установке кондиционеров? Я как-то тормознул - не спросил у менеджера - будут ли короба (на картинке на сайте ЖК не увидел), или каждый будет прикручивать внешние блоки так, как ему понравится (тогда трындец внешнему виду строения)? 

Кто-то в курсе данного вопроса?

Обратите внимание
Сейчас закон вышел о внешних фасадах и балконах. Нельзя устанавливать как неджерапридется. Я тоже поднимала вопрос. У менеджера забыла спросить. Наверное где-то на лоджиях придется устанавливать. Не знаю. Кстати, надо спросить у ме

Еслы вы с трудом нашли этот форум, то простите, мне вас жаль. Потому что с первого моего запроса в поисковике(еще когда я искал любую информацию по этому ЖК) мне в первой странице результатов выпал проновострой и ссылка на этот форум. А сейчас, даже при выключенной статистике посещений, что в гугле , что в яндексе, я вижу наш форум на первых местах, в десятке точно. 

Специалисту нужно еще же платить за поддержку наверное, за хостинг тоже нужно платить, за домен тоже платить.... 

Наш застройщик ничего никуда подтягивать не собирается, если ему даже сюда лень манагера заслать. 

Меня жалеть не надо! Вопрос снимаю, т.к. не надо, даже внимательно прочитать не можете, сказал же регистрацию домена и хостинг беру на себя и спросил может кто сможет сопровождать. Вообще создаётся впечатление, что кругом одни боты для поднятия темы, очень много воды и поверхностных вопросов.

Слушайте. Прилетели только что и начали оскорблять. Мы довольно давно на этом форуме. Многие вопросы уже обсудили, с чем-то смирились, что-то выяснили. Не поленитесь и прочтите все сообщения: найдете для себя ответы на многое. Или задавайте свои вопросы не оскорбляя участников. Меня вполне пока устраивает данный формат общения. В новом форуме тоже многие обсуждения уйдут в архив и новичкам придется снова спрашивать одно и тоже.
В дальнейшем для общения уже жителей, ближе к сдаче можно создать форум с новыми темами. Мне не понятно, какие новые вопросы вы можете предложить, что нельзя обсудить на данной площадке.
А поверхностные вопросы появились с появлением ноых участник типа А Б и др. Похоже людям нечем заняться.

Не оскорбляю, ни одним словом! Только прошу не жалеть и быть внимательным. По опыту работы знаю, жильцов объединяет один индивидуальный, локальный форум. Увеличивается популярность застройщика, что может увеличить объём продаж. Посмотрите форумы Новокуркино, Опалиха О2, Левый берег , Солн. система и пр. Только там реально решаются вопросы и задачи. Повторюсь я сам, бесплатно предложил зарегистрировать домен и дать хостинг просто нужен администратор форума и это человек сможет  в том числе избавить нас от неадекватных вопросов. В первую очередь считаю, нужно познакомится, условно объединиться и даже притереться. Текущие посты на форуме, извините полная ерунда с далёкой перспективой, за год любая тема станет помойкой, мысли поменяются сто раз. 

Основная задача стоит в формировании инициативной группы людей с построением реальных и своевременных задач, остальные жители обязательно тогда подтянутся и будут поддерживать. 

Я прочитал все ветки, скажу честно конкретики 0, новой полезной информации нет.

Если обидел кого либо, извините, моя задача не ругаться. 

В настоящий момент меня интересует как раз отдаленная перспектива. Так как дом еще не построен и проблемы касательно квартиры мне неизвестны.
Меня интересует 1. Решение вопроса с парковкой. Перспектива решения этого вопроса во второй очереди жилья меня не устраивает. Хотя сама я пока пользуюсь общественным транспортом, стоянка чужих машин во дворе и под моими окнами меня не устраивает.
2. Я действительно переживаю из-за слухов о сносе парка Олимпийца под застройку. Нигде в СМИ я не видела информации об этом чудесном месте как парковой зоне.
3. Меня интересует благоустройство набережной канала. Существует проект создания парковой зоны от Ивакино до парка им Толстого. Хотелось бы услышать информацию по этому проекту от администрации Химок. А также о судьбе гаражей и сараев вдоль набережной канала
3. Меня интересует какие меры предпринимает мэоия для улучшения транспортной ситуации. Так как ввод новых комплексов будет усугублять проблему. А также хотелось бы прямой автобус до любого метро.

Ну и! Что делаем и кем делаем обозначенные Вами вопросы?

Сейчас закон вышел о внешних фасадах и балконах. Нельзя устанавливать как неджерапридется. Я тоже поднимала вопрос. У менеджера забыла спросить. Наверное где-то на лоджиях придется устанавливать. Не знаю. Кстати, надо спросить у ме

Спасибо, что сообщили о том, что Вы не знаете - нас теперь как минимум двое.  Я то спрашивал как раз у тех, кто в курсе и не забыл поинтересоваться у менеджера - как устанавливать внешние блоки кондиционеров - что предусмотрено в данном ЖК. Так никто не знает?

Ну и! Что делаем и кем делаем обозначенные Вами вопросы?

Ждем общественных слушаний по генплану Химок. Будут после выборов осенью

Меня жалеть не надо! Вопрос снимаю, т.к. не надо, даже внимательно прочитать не можете, сказал же регистрацию домена и хостинг беру на себя и спросил может кто сможет сопровождать. Вообще создаётся впечатление, что кругом одни боты для поднятия темы, очень много воды и поверхностных вопросов.

Если бы вы сами внимательно читали форум, вы бы наткнулись на обсуждение похожей темы, и там были взвешены все аргументы, как "За", так и "Против". От вас же пока только одно предложение разрушить то, что кое-как начало налаживаться, поступило и куча неконструктивной критики. Сами же и создаете воду на форуме. 

Основная задача стоит в формировании инициативной группы людей с построением реальных и своевременных задач, остальные жители обязательно тогда подтянутся и будут поддерживать. 

Я прочитал все ветки, скажу честно конкретики 0, новой полезной информации нет.

Если обидел кого либо, извините, моя задача не ругаться. 

Для того,чтобы было кого информировать, ИГ надо сначала собрать. А это сделать можно, только если будет хотябы треть  жильцов представлена на форуме, те, кто будут присутствовать на постоянной основе и будут кандидатами в ИГ. Из них выбирать, кто по времени может действовать активно и от имени всех жильцов. И это тоже все обсуждалось. Просто признайтесь, что зашли воду помутить и все, расход, мы пойдем дальше искать инфу про район и планы застройщика, а вы пойдете создавать свой форум с преферансом и куртизанками.

Если бы вы сами внимательно читали форум, вы бы наткнулись на обсуждение похожей темы, и там были взвешены все аргументы, как "За", так и "Против". От вас же пока только одно предложение разрушить то, что кое-как начало налаживаться, поступило и куча неконструктивной критики. Сами же и создаете воду на форуме.

Для того,чтобы было кого информировать, ИГ надо сначала собрать. А это сделать можно, только если будет хотябы треть жильцов представлена на форуме, те, кто будут присутствовать на постоянной основе и будут кандидатами в ИГ. Из них выбирать, кто по времени может действовать активно и от имени всех жильцов. И это тоже все обсуждалось. Просто признайтесь, что зашли воду помутить и все, расход, мы пойдем дальше искать инфу про район и планы застройщика, а вы пойдете создавать свой форум с преферансом и куртизанками.

Не надо так резко с алексом. Он предложил хорошее дело, но мне кажется немного преждевременно. Вспомните, и мы по весне готовы были нначать немедленно решать интересующие вопросы.
Но сначала надо дождаться общественных слушаний по генплану, чтобы понять, а что нам предлагают.
Жир, странный Вы человек! Вот все перевернуть и загадить. Один негатив. Я покупаю в ЖК квартиру, пытался помочь в решении задач, но меня только все поливают. Не то предлагаю, не так делаю и тд. Но я не буду никому грубить. Буду пытаться объяснять и далее.
А из инфраструктуры я хотела бы садик и школу. Один муниципальный садик в Загородном квартале открыли. Кстати, очень хороший на 120 мест. Планируется там еще один и школа. Пока детей обещают возить на специальном автобусе в Город набережных.
Хочу торговый цент, кинозал и школу искусств для детей и клуб для взрослых. ну и кафешки-магазинчики. А также современный фиьнес клуб. Говорят в Олимпийце шикарный бассейн с 50-метровыми дорожками и хорошей глубиной. Там даже дайвинг клуб есть. Читала, что в Загородном открылся какой-то клуб с мастер-классами для детей.
В общем, многое необзодимое уже есьь. А остальное,не сомневаюсь, что подтянется.

Для того,чтобы было кого информировать, ИГ надо сначала собрать. А это сделать можно, только если будет хотябы треть  жильцов представлена на форуме, те, кто будут присутствовать на постоянной основе и будут кандидатами в ИГ. Из них выбирать, кто по времени может действовать активно и от имени всех жильцов. И это тоже все обсуждалось. Просто признайтесь, что зашли воду помутить и все, расход, мы пойдем дальше искать инфу про район и планы застройщика, а вы пойдете создавать свой форум с преферансом и куртизанками.

А кто Швондером будет?

• Назад
  • Страница 14 из 35
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов