Отзывы ЖК «Дом у реки»

• Назад
  • Страница 15 из 35
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Жир, странный Вы человек! Вот все перевернуть и загадить. Один негатив. Я покупаю в ЖК квартиру, пытался помочь в решении задач, но меня только все поливают. Не то предлагаю, не так делаю и тд. Но я не буду никому грубить. Буду пытаться объяснять и далее.

Если вас пугает критика, конструктивная или нет, вам лучше держаться подальше от интернетов. Потому что тут все только и делают, что критикуют.

Если я вас лично задел, прошу прощения. Я подверг сомнению не вас как личность, а ваши тезисы, которые показались мне сомнительными.

А из инфраструктуры я хотела бы садик и школу. Один муниципальный садик в Загородном квартале открыли. Кстати, очень хороший на 120 мест. Планируется там еще один и школа. Пока детей обещают возить на специальном автобусе в Город набережных.
Хочу торговый цент, кинозал и школу искусств для детей и клуб для взрослых. ну и кафешки-магазинчики. А также современный фиьнес клуб. Говорят в Олимпийце шикарный бассейн с 50-метровыми дорожками и хорошей глубиной. Там даже дайвинг клуб есть. Читала, что в Загородном открылся какой-то клуб с мастер-классами для детей.
В общем, многое необзодимое уже есьь. А остальное,не сомневаюсь, что подтянется.

Все будет, вопрос только в сроках.

А кто Швондером будет?

У нас же УК, не? При УК никаких Швондеров. Только если разругаемся в пух и прах, тогда да. Выборным путем, бюллетени и прочие атрибуты дэмократии.

В Олимпийце шикарного бассейна нет,только старый 25-метровый,в который не каждый полезет.А от фитнес центра там только название шикарное.

Объявления
Я была бы не против, если вместо Олимпийца построили хороший бизнес-центр с современной гостиницей, торговым центром с кинозалом и фитнес-центром и кафе, ресторамт,оставив парк. Если уж как гостиница Олимпиец убыточен свлим владельцам.

Я была бы не против, если вместо Олимпийца построили хороший бизнес-центр с современной гостиницей, торговым центром с кинозалом и фитнес-центром и кафе, ресторамт,оставив парк. Если уж как гостиница Олимпиец убыточен свлим владельцам.

и РЫБКУ СЪЕСТЬ И НА ПАРАХОДЕ ПРОКАТИТЬСЯ. Думайте от том чтобы с домом не прокатили а потом уж о фитнесе фигитнесе.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Главное чтобы на месте олимпийца не построили что то типа города набережных, места хватает. А то что вы против или нет я думаю ваше мнение никто учитывать не будет.

ВЫ определитесь, то пишите, что нужно сохранить то разрушить. Если его снесут, то будет очень плохо, на практике не одна Химкинская адм-я не сделала лучше чем было. В итоге под носом получите стройку, трафик груз. машин, уничтожение природы. Если пойдёте на слушания когда либо прошу Вас не надо перестраивать Олимпиец.

Обратите внимание
Я говорю только о сносн строени Олимпийца и строительстве на его месте современного культурно-развлекательного цннтра. А не уничтожегие всей местности с парком

Служил в авиации на дальнем востоке, вернулся в Москву к матери и тут такая удача,нашел жк "Дом уреки" . Беру по военной ипотеке две квартиры в первой секции этого дома.Себе трешку повыше и двушку маме на втором этаже. Надо поспешить пока не разобрали. 

А я студент,в кармане ни гроша,живу с мамой на Арбате в двушке рядом с метро.Уже подсчитал будущий налог и прослезился. И тут тоже удача. Нашел жк "Дом у реки". Под залог квартиры взял в банке кредит на покупку двух однушек рядом на одном этаже в первой секции. Денег от аренды арбатской квартиры вполне хватает на все выплаты.А самое главное нашел работу в Шереметьево с приличной зарплатой по специальности. Теперь оформлю покупку и буду ждать сдачи дома. Ура!

А я дочь офицера. Все очень неоднозначно с этим домом. Военную ипотеку не дают.
Я сама химчанка. Дочь офицера. Живу тут 50 лет. все у нас не так однозначно. Поверьте, никто из нас не хочет покупать квартиру в Доме у реки. Не верьте никому.

Я сама химчанка. Дочь офицера. Живу тут 50 лет. все у нас не так однозначно. Поверьте, никто из нас не хочет покупать квартиру в Доме у реки. Не верьте никому.

А в чем дело? Стройка движется. Я поездил вокруг, тихо спокойно.Магазин на первом этаже.Когда поселюсь устроюсь работать в Шереметьево. Уже знаю кем и уровень зарплаты. Расскажите подробнее что вам не нравится..

Как вы берете по военной ипотеке аж две квартирв, если обьект на военную ипотеку не аккредитован. Хватит уж тут спамить. Дом хороший, район хороший. Все нормально.
Группа студентов с Арбата

Как вы берете по военной ипотеке аж две квартирв, если обьект на военную ипотеку не аккредитован. Хватит уж тут спамить. Дом хороший, район хороший. Все нормально.
Группа студентов с Арбата

Молодцы студенты,всем зачет поставлю. Просто не хотел говорить. По ипотеке я получил двушку два года назад в Ивантеевке. Но мне там не нравится.Выбора небыло. Здесь буду брать за наличные.А в Ивантеевке продам.И насмехаться здесь не над чем.

Ребят, вам не надоело вдвоем флудить? Мало того, что оффтоп, так еще и ниже плинтуса.

Идите и страдайте фигней в другом месте, пожалуйста.

Банки с военной ипотекой начинают работать, когда 70% строительства завершено. Несколько лет назад была возможность работать контрактником, но в итоге из-за жилищных тонкостей и не стал, потому что не так всё легко и здорово оказалось, как на первый взгляд. На самом деле, сейчас региональных врачей лучше государство субсидирует, но это регионы…

Здравствуйте! Я - дочь владелицы "сарая для лопат с ржавым забором" :))) (пришло же в голову так обозвать нас) Земля в собственности, получена абсолютно законным образом в качестве дачи еще моим дедушкой, который был одним из архитекторов канала им. Москвы (укрепление набережной и строительство шлюзов его авторская работа). 

Увы, добиться от СНТ установки единого красивого забора и освещения пока не удалось, но я работаю над этим )) (да, встречаются жутковатые участки, но увы на них никакого воздействия нет)

Касательно мусора вокруг - это наша боль уже много-много лет. Канава (которую вы называете речкой) - это дренажный объект, но почему-то местные из деревни (в частности те, кто возвел эти прекрасные гаражи напротив нас) считает канаву по праву своей помойкой. Замучились уже ежегодно ее убирать (колеса, старая мебель, старые запчасти, бутылки - всё летит туда, т.е. к нам). Денег уходит на это немеренно. Гаражи - страшный самострой (деревенски жители их ставили без каких-либо разрешений). Раньше на этом месте была красивая полянка, а до нее (еще во время детства моей мамы) яблоневые сады. Кстати один самострой снесли (были огроды местных же) - сейчас на этом месте стоят коттеджи, которые идут вдоль ЖК.

Про мусор на канале - это вообще отдельная тема. НИ ОДИН ДАЧНИК нашего СНТ там не кинул ни одной бумажки. Это наши родные места и мы за них бьемся и хотим жить в чистоте. Но увы все та же деревня продолжает там мусорить, а мы убирать.

Так что страшно рады, что появляются люди, уважающие природу вокруг и стремящиеся к общему благу. Лопату, грабли, мусорные пакеты вам в руки и вступайте в наш клуб борьбы против мусора.

Надеюсь на взаимное уважение ;) 

Спасибо Катерина за отзыв. Попробуем вместе добиться от СНТ ариличного внешнего вида (заборчики и освещение). От гаражей надеюсь избавимся. Но думаю, скорее всего там появится дополнительная парковка, так что для ваших дачек как говорится "хрен редьки..". Насчет мусора тоже надо решать. Не будем же мы и правда каждый раз за всей деревней прибираться. Должны быть другие методы. Штраф там. Или организация регулярного вывоза мусора

Спасибо Катерина за отзыв. Попробуем вместе добиться от СНТ ариличного внешнего вида (заборчики и освещение). От гаражей надеюсь избавимся. Но думаю, скорее всего там появится дополнительная парковка, так что для ваших дачек как говорится "хрен редьки..". Насчет мусора тоже надо решать. Не будем же мы и правда каждый раз за всей деревней прибираться. Должны быть другие методы. Штраф там. Или организация регулярного вывоза мусора

Наталья, воот, воот о чем я говорю. Тут и возникает вопрос: а чья ответственность? Выглядит так, что мы мусор туда бросаем, а на деле - нет ))) Канава по сути ничья. А когда что-то ничье, то к этому и отношение у "некоторых" соответственное. Т.е. мы убираем - "пятиэтажки" замусоривают (сама видела, как они пакеты с мусором швыряют в канаву, особенно когда с канала возвращаются... обидно прям). Фууух, выговорилась, а то наболело )))

И пусть уже лучше организованная парковка, чем гаражи с "включенным на полную шансоном" и шашлыками и еще не весть чем за гаражами... (вы видели ЧТО там?... это же кошмар).

Кстати еще про историю: дачи (наша по крайней мере) с 60го года (а не с 80х-90-х), т.е. как закончили со строительством канала, война прошла, и участки выдали (наш был первый самый, на его месте был огромный холм глины с канала). И да, действительно вдоль по каналу - захоронения заключенных, которые строили сам канал. Бабушка в детстве мне эти холмики показывала (в районе Загородного квартала в т.ч.), а на месте Олимпийца была барская усадьба.

Будет время - фото этих поприкладываю :)

Наталья, воот, воот о чем я говорю. Тут и возникает вопрос: а чья ответственность? Выглядит так, что мы мусор туда бросаем, а на деле - нет ))) Канава по сути ничья. А когда что-то ничье, то к этому и отношение у "некоторых" соответственное. Т.е. мы убираем - "пятиэтажки" замусоривают (сама видела, как они пакеты с мусором швыряют в канаву, особенно когда с канала возвращаются... обидно прям). Фууух, выговорилась, а то наболело )))

И пусть уже лучше организованная парковка, чем гаражи с "включенным на полную шансоном" и шашлыками и еще не весть чем за гаражами... (вы видели ЧТО там?... это же кошмар).

Кстати еще про историю: дачи (наша по крайней мере) с 60го года (а не с 80х-90-х), т.е. как закончили со строительством канала, война прошла, и участки выдали (наш был первый самый, на его месте был огромный холм глины с канала). И да, действительно вдоль по каналу - захоронения заключенных, которые строили сам канал. Бабушка в детстве мне эти холмики показывала (в районе Загородного квартала в т.ч.), а на месте Олимпийца была барская усадьба.
Будет время - фото этих поприкладываю :)

Я вот давно думаю, а не пора ли внести в Думу проект закона о едином внешнем виде в загородных местах. Как едкшь по подмосковью, все эти ИЖС и ДНТ просто ужас. Такая разномастица заборов. Ввели же закон к единому внешнему виду фасадов многоэтажных домов. Даже балкон если он выбивается из стиля застеклить нельзя и кондиционер повесить где придется-тоже нельзя. Почему бы не ввести единые требования хотя бы к ограждениям, выходящим на улицу поселения. Чтобы заборы были в едином стиле и цветовой гамме и чтоьы было освещение. За всем этим должны следить председатели днт и снт или поселений.
а разве у вас не вывозят мусор? Это же должны делать муниципальные власти. Это же не деревня, а давно уже район Химок
  • Назад
  • Страница 15 из 35
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов