Планировки ЖК Символ

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Мне нравится, что санузлы рядом. Перфекционист, который хочет все разложить по полочкам счастлив. Да и если кхм, извиняюсь приспичит, не придется бегать из одной части квартиры в другую, если занято будет.

Мечта любой женщины – личная гардеробная) Приятно, что донстрой предусмотрел такое))

Объявления

Мне нравится, что санузлы рядом. Перфекционист, который хочет все разложить по полочкам счастлив. Да и если кхм, извиняюсь приспичит, не придется бегать из одной части квартиры в другую, если занято будет.

Там кажется даже две ванных, если я правильно пост поняла в инсте. А это уже покруче просто двух санузлов.

https://www.instagra.../p/CLMtUMir_Sk/ О, в 12 корпусе оказывается остались еще квартиры) Удивительно, думала, что Смелость уже распродана.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

https://www.instagra.../p/CP9H-XzBlhG/ Мужчины, вы тут у нас полукруглое остекление все обсуждали. Вот вам еще одно фото.

Кажется эти ребята уже не первый раз занимаются квартирами в нашем ЖК. https://www.instagra.../p/CQIjv2oB16H/ Как вам?

Обратите внимание

Не уверен насчет желтой кухонной зоны, но в целом, стандартно и стильно, светлые оттенки)

Ванна огонь. У нас сочетания цветов наподобие в квартире. Только ванна другой формы)

Ну я думаю, что проект сами жильцы придумывали, поэтому они думаю желтым довольны) Но как по мне, хороший выбор зонировать кухонную и гостиную часть по цветам.

Кстати, а что за планировка то? А то понять не могу, кухня-гостиная, ванная, а остальное где?

Скорее всего студия. Ну, либо другими помещениями занималась другая компания)

О, если это студия, то мое уважение. Смогли пространство обустроить по максимуму, и чтобы смотрелось просторно.

Вот вам и причина зонирования. Там и кухня отдельно выходит, и зона отдыха, и спальное место)

Хмм, а что неплохая мысль. Подали мне идею, я как раз студию жду… вроде даже ключи раньше обещают, пора и за дизайн проект садиться.

Хмм, а что неплохая мысль. Подали мне идею, я как раз студию жду… вроде даже ключи раньше обещают, пора и за дизайн проект садиться.

Это вы в 10-14 студию ждете? Тогда действительно можно уже думать над дизайн-проектом, они же уже вот в начале осени планируют сдавать
В телеграме официальном нашем добавили кухни в стиле ар-деко и хюгге, ну какая же красота)

Вот

Прикрепленные изображения

• Screenshot_4.png

В канале добавили кухни в стиле ар-деко и хюгге, ну какая же красота)

Прикрепленные изображения: 1

Прикольно, что не просто что-то интересное про комплекс рассказывают, но и какие-то такие посты делают, думаю многим такое интересно

Прикольно, что не просто что-то интересное про комплекс рассказывают, но и какие-то такие посты делают, думаю многим такое интересно

Да, я прям влюбилась в один из вариантов)) очень понравилась третья картинка, где темно-фиолетовый гарнитур, а другие элементы в золотом цветы

Да, я прям влюбилась в один из вариантов)) очень понравилась третья картинка, где темно-фиолетовый гарнитур, а другие элементы в золотом цветы

Такие посты очень актуальны для будущих жильцов 10-14 корпусов, так как им ближе всех до заселения)

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов