Вопросы по переслению

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Отписываюсь об устраненных дефектах.Линолеум переклеили,кран на кухне подкрутили.Всем теперь довольны.Спасибо.56b8623b15a67_20160205_120556.jpg

Прикрепленные изображения

• 20160205_120606.jpg

Добрый день. Очень приятная новость.

Поздравляю с новосельем!

Объявления

Добрый день. Очень приятная новость.

Поздравляю с новосельем!

Спасибо,но новоселье мы еще не справили.

Очень радует оперативность, с которой устранили косяки! Юлия Петровна прям знает, за какие рычажки дергать, чтобы все наладить ;)

Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Добрый день, не знаю в какую тему уже писать. Юлия Петровна, подскажите, как идёт подготовка документов для дольщиков?

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Даниил, добрый день. Регламент на согласовании. Письма подготовлены для отправки почтой.

Обратите внимание

Здравствуйте. Юлия Петровна, спасибо за быстрый ответ. Ждём не дождёмся. А что значит регламент на согласовании, а так же кто и где его согласует?

Согласовывает документы руководство компании.

Сегодня появилось объявление о нашей УК.Называется она "ооо УК Сварог".Могу выложить номера телефонов.

Добрый вечер. Спасибо. Выложите пожалуйста телефоны УК.

Сегодня появилось объявление о нашей УК.Называется она "ооо УК Сварог".Могу выложить номера телефонов.

Выкладывайте, конечно! Полезная инфа, тем более тем, кто еще не заселился.

8 495 574 39 59 офис

8 495 574 39 49 диспетчер

понед-пятн  09:00-18:00   обед 13:00-14:00

адрес не указан.

и есть там еще номер телефона от администрации 8 926 909 07 33  с 10:00 до 16:00

но что это за номер и кто там на нем"сидит",мы не поняли.

Да смысла нет еще заселяться.То воду отключают на целый день,то отопление.На верхних этажах продолжаются работы по отделке.

Добрый вечер , скажите пожалуйста Маджиквиладж я так понимаю вы тоже переселенец, скажите как вам отделка все ли вас устроило.
Гость,почти все устроило,а что не устроило,на то указали и нам все дефекты устранили.

Похоже,сейчас самый пик переселения,потому уже появляются вот такие объявления.Извините за качество съемки.Прямо на ген.директоре активно сбликовало.

Прикрепленные изображения

• 20160223_162743.jpg
  • 20160223_162818.jpg
  • 20160223_162828.jpg
  • 20160223_162927.jpg

Добрый день! В продаже последняя квартира по старой цене! Двухкомнатная квартира - 58,2 кв.м., светлая (восток/запад) - распашонка. Две лоджии! Кухня 11,35 кв.м. Гардеробная! Очень удобный коридор, я бы назвала правильнее - холл. Последний этаж, а это значит, никто не будет топать, прыгать, бегать по головам-) На площадке всего лишь шесть квартир, включая предлагаемую двушку. И это значит, что соседи будут значительно дружнее друг к другу.Стоимость квартиры 3 492 000 руб. Ключи вручаем сразу!

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов