Если банки отказывают, то возвращают 100т. Сегодня одобрил ВТБ24, под 11.75% если я правильно помню. Кстати и ипотеку можно брать только через НДВ. Без ипотеки берут 50т за оформление.
Процент отличный, поздравляю вас! Я думала сейчас только с 12% начинаются ставки. Надо тоже будет в ВТБ подавать.
А ВТБ вас не предупреждал, что о каждом изменении в жизни нужно им докладывать? Я слышала про них такое. Уволился, устроился на работу, женился, развелся -все им нужно докладывать)))
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
Подробнее