Всем привет, я сегодня из офиса, где подписывала ДДУ. Спросила про станцию, мне сказали буквально следующее: идут геодезические работы. Договоренность есть с МЖД (московской железной дорогой), но менеджер очень удивился, узнав, что летом 17 года станцию построят. Пока, говорит, можем говорить только о годах. Скорее это 18 год. Мол, когда начнем строить, сможем дать инфу поточнее до квартала. Успокоил меня, пояснив, что место, где будет построена станция, пока не точно определено. Но речь идет о 100-200 метрах :)
Всем привет, я сегодня из офиса, где подписывала ДДУ. Спросила про станцию, мне сказали буквально следующее: идут геодезические работы. Договоренность есть с МЖД (московской железной дорогой), но менеджер очень удивился, узнав, что летом 17 года станцию построят. Пока, говорит, можем говорить только о годах. Скорее это 18 год. Мол, когда начнем строить, сможем дать инфу поточнее до квартала. Успокоил меня, пояснив, что место, где будет построена станция, пока не точно определено. Но речь идет о 100-200 метрах :)
Вот именно! 17-й год - это нереально. Ну хоть построили бы - не важно, пусть не так скоро)
Классно, 150 бы метров было бы просто идеально, главное что теперь они не отрицают того что будет станция.
Классно, 150 бы метров было бы просто идеально, главное что теперь они не отрицают того что будет станция.
Нет, точно не отрицают! Даже не пытаются. Молодой человек, правда, очень удивился, когда я ему сказала, что на форуме застройщик ответил, что станция построится летом 17-го года. И поправил меня, уточнив даты.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нет, точно не отрицают! Даже не пытаются. Молодой человек, правда, очень удивился, когда я ему сказала, что на форуме застройщик ответил, что станция построится летом 17-го года. И поправил меня, уточнив даты.
Сын ездил 10-го на пикник. Ему там тоже сказали, что станция будет в 2018 году, примерно со 2-й очередью. Так что информация от застройщика и правда странная)
Сын ездил 10-го на пикник. Ему там тоже сказали, что станция будет в 2018 году, примерно со 2-й очередью. Так что информация от застройщика и правда странная)
А дата ответа застройщика про 2017 год какая? Может раньше планы были на 2017, а теперь уже всё переигралось и решили 2018 год как минимум сделать.
А вторая очередь когда сдаётся? Я думаю раньше станции не будет, только после сдачи второй очереди как минимум.
"Всего на радиальных направлениях железных дорог в Москве согласовано строительство шести новых станций. «Помимо двух зонных станций, планируется построить еще два дополнительных остановочных пункта — “Минская” и “Санино” на Киевском направлении"
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".