Транспортная доступность

• Назад
  • Страница 12 из 29
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Всем привет, я сегодня из офиса, где подписывала ДДУ. Спросила про станцию, мне сказали буквально следующее: идут геодезические работы. Договоренность есть с МЖД (московской железной дорогой), но менеджер очень удивился, узнав, что летом 17 года станцию построят. Пока, говорит, можем говорить только о годах. Скорее это 18 год. Мол, когда начнем строить, сможем дать инфу поточнее до квартала. Успокоил меня, пояснив, что место, где будет построена станция, пока не точно определено. Но речь идет о 100-200 метрах :) 

Всем привет, я сегодня из офиса, где подписывала ДДУ. Спросила про станцию, мне сказали буквально следующее: идут геодезические работы. Договоренность есть с МЖД (московской железной дорогой), но менеджер очень удивился, узнав, что летом 17 года станцию построят. Пока, говорит, можем говорить только о годах. Скорее это 18 год. Мол, когда начнем строить, сможем дать инфу поточнее до квартала. Успокоил меня, пояснив, что место, где будет построена станция, пока не точно определено. Но речь идет о 100-200 метрах :) 

Вот именно! 17-й год - это нереально. Ну хоть построили бы - не важно, пусть не так скоро)

Объявления

Классно, 150 бы метров было бы просто идеально, главное что теперь они не отрицают того что будет станция.

Классно, 150 бы метров было бы просто идеально, главное что теперь они не отрицают того что будет станция.

Нет, точно не отрицают! Даже не пытаются. Молодой человек, правда, очень удивился, когда я ему сказала, что на форуме застройщик ответил, что станция построится летом 17-го года. И поправил меня, уточнив даты. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Нет, точно не отрицают! Даже не пытаются. Молодой человек, правда, очень удивился, когда я ему сказала, что на форуме застройщик ответил, что станция построится летом 17-го года. И поправил меня, уточнив даты. 

Сын ездил 10-го на пикник. Ему там тоже сказали, что станция будет в 2018 году, примерно со 2-й очередью. Так что информация от застройщика и правда странная)

• Марушка это нравится

Друзья, скорее всего ранее заявленную станцию Санино сдвинут в нашу сторону. Чтоб уж ни вашим, ни нашим... Все чтобы были недовольны.

Обратите внимание

Сын ездил 10-го на пикник. Ему там тоже сказали, что станция будет в 2018 году, примерно со 2-й очередью. Так что информация от застройщика и правда странная)

А дата ответа застройщика про 2017 год какая? Может раньше планы были на 2017, а теперь уже всё переигралось и решили 2018 год как минимум сделать.

А дата ответа застройщика про 2017 год какая? Может раньше планы были на 2017, а теперь уже всё переигралось и решили 2018 год как минимум сделать.

Посмотрите в соответствующем разделе. Мне не интересно, так как беспредметно)))

А вторая очередь когда сдаётся? Я думаю раньше станции не будет, только после сдачи второй очереди как минимум.

А вторая очередь когда сдаётся? Я думаю раньше станции не будет, только после сдачи второй очереди как минимум.

В договоре написано, что 1 квартал 18года, если я ничего не перепутала) 

В договоре написано, что 1 квартал 18года, если я ничего не перепутала) 

Уже передача ключей к этому сроку или ключи ещё до 2-3 кв. будут выдавать?

Уже передача ключей к этому сроку или ключи ещё до 2-3 кв. будут выдавать?

Считаю, что сейчас, на уровне фундамента второй очереди, рано загадывать про выдачу ключей( Ближе к 2018 году ситуация прояснится

Считаю, что сейчас, на уровне фундамента второй очереди, рано загадывать про выдачу ключей( Ближе к 2018 году ситуация прояснится

Вот вот, ещё сто раз могут сроки перенести.

Вот вот, ещё сто раз могут сроки перенести.

Надо сначала посмотреть - что с 1-й очередью будет)

Надо сначала посмотреть - что с 1-й очередью будет)

Как что будет, будет своевременная сдача домов)

Как что будет, будет своевременная сдача домов)

Будет, конечно)

Будет, конечно)

А иначе у них  выбора нету другого) 

Сейчас в новостях на Мейл.ру прочитала:

"Всего на радиальных направлениях железных дорог в Москве согласовано строительство шести новых станций. «Помимо двух зонных станций, планируется построить еще два дополнительных остановочных пункта — “Минская” и “Санино” на Киевском направлении"

— “Минская” и “Санино”

А как же мы?

А как же мы?

Причем перегон между Санино и Крекшино будет настолько небольшим, что непонятно - куда впихивать нашу станцию??? :unknw: Остается надеяться на чудо! :shok:

• Назад
  • Страница 12 из 29
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов