Всем привет, я сегодня из офиса, где подписывала ДДУ. Спросила про станцию, мне сказали буквально следующее: идут геодезические работы. Договоренность есть с МЖД (московской железной дорогой), но менеджер очень удивился, узнав, что летом 17 года станцию построят. Пока, говорит, можем говорить только о годах. Скорее это 18 год. Мол, когда начнем строить, сможем дать инфу поточнее до квартала. Успокоил меня, пояснив, что место, где будет построена станция, пока не точно определено. Но речь идет о 100-200 метрах :)
Всем привет, я сегодня из офиса, где подписывала ДДУ. Спросила про станцию, мне сказали буквально следующее: идут геодезические работы. Договоренность есть с МЖД (московской железной дорогой), но менеджер очень удивился, узнав, что летом 17 года станцию построят. Пока, говорит, можем говорить только о годах. Скорее это 18 год. Мол, когда начнем строить, сможем дать инфу поточнее до квартала. Успокоил меня, пояснив, что место, где будет построена станция, пока не точно определено. Но речь идет о 100-200 метрах :)
Вот именно! 17-й год - это нереально. Ну хоть построили бы - не важно, пусть не так скоро)
Классно, 150 бы метров было бы просто идеально, главное что теперь они не отрицают того что будет станция.
Классно, 150 бы метров было бы просто идеально, главное что теперь они не отрицают того что будет станция.
Нет, точно не отрицают! Даже не пытаются. Молодой человек, правда, очень удивился, когда я ему сказала, что на форуме застройщик ответил, что станция построится летом 17-го года. И поправил меня, уточнив даты.
Нет, точно не отрицают! Даже не пытаются. Молодой человек, правда, очень удивился, когда я ему сказала, что на форуме застройщик ответил, что станция построится летом 17-го года. И поправил меня, уточнив даты.
Сын ездил 10-го на пикник. Ему там тоже сказали, что станция будет в 2018 году, примерно со 2-й очередью. Так что информация от застройщика и правда странная)
Сын ездил 10-го на пикник. Ему там тоже сказали, что станция будет в 2018 году, примерно со 2-й очередью. Так что информация от застройщика и правда странная)
А дата ответа застройщика про 2017 год какая? Может раньше планы были на 2017, а теперь уже всё переигралось и решили 2018 год как минимум сделать.
А вторая очередь когда сдаётся? Я думаю раньше станции не будет, только после сдачи второй очереди как минимум.
"Всего на радиальных направлениях железных дорог в Москве согласовано строительство шести новых станций. «Помимо двух зонных станций, планируется построить еще два дополнительных остановочных пункта — “Минская” и “Санино” на Киевском направлении"
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее