Мы покупали квартиру с надеждой на платформу "Медовая долина" и от нее пешей доступности по принципу"сухие ноги".И менеджер нам говорил,что этот вопрос решен и она обязательно будет! Какие 1.5 километра??? Значит,Баркли нас просто обманули!!! А вы все тут,репутация застройщика!!!
Чтобы решить любую проблему, надо объединяться и действовать,как можно раньше,когда низы не захотят жить как прежде, тогда и верхи уже не смогут.В Санино еще ни домов , ни жителей, а финансирование уже запланировано,нужно обращаться к руководству города. И почему на форуме столько негатива про наше будущее место жительства?Стройка идет,проект замечательный,чистый район,пусть власти ответят ,что будет сделано для транспортной доступности именно этого района,(про все другие районы Новой Москвы пишут много и везде).
Мы покупали квартиру с надеждой на платформу "Медовая долина" и от нее пешей доступности по принципу"сухие ноги".И менеджер нам говорил,что этот вопрос решен и она обязательно будет! Какие 1.5 километра??? Значит,Баркли нас просто обманули!!! А вы все тут,репутация застройщика!!!
Больше всех репутацией Баркли любит хвастаться сама Баркли, не уточняя при этом в чём она эта репутация так хороша. Пока обещания корпорации расходятся с делом. Интересно какие ещё нас ожидают сюрпризы?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
И почему на форуме столько негатива про наше будущее место жительства?
застройщик изначально начал привлекать покупателей недостоверной информацией о строительстве новой ж.д. платформы около комплекса. многих это и сподвигло купить квартиру, в т.ч, и меня. но мы то разве сможем, даже объединившись, построить станцию?
Наверное в этом Санино уже запланирована какая то застройка,раз уже есть финансирование на новую платформу у них.Это случайно не поле рядом с нами слева? Конечно,мы напишем руководству города,просто лично обидно за обман ,может это и решило наш выбор,а теперь неприятно.
Наверное в этом Санино уже запланирована какая то застройка,раз уже есть финансирование на новую платформу у них.Это случайно не поле рядом с нами слева? Конечно,мы напишем руководству города,просто лично обидно за обман ,может это и решило наш выбор,а теперь неприятно.
Нет, не наше поле. А вот через железку как раз в районе Санино намечается масштабная застройка. Ничего удивительного, что для большей привлекательности проекта застройщик думает о транспортной доступности заранее.
Одно дело, нарядиться, сделать прическу (например), пару минут - дойти до станции и благополучно доехать)
И другое - я и сейчас это хожу, хожу по этим же дорогам, летом вообще раз плюнуть, если не учитывать постоянно проезжающие фуры, множество лиц нерусской национальности (если идти в темень), и кроме них, неоживленную местность. Парк и тд.
И да, лично мне, совсем немножко доставляет неудобство топать ранним-ранним утром по морозу, когда в лицо летит снег, а нужно как-то пройти по дороге (обочине), усыпанной снегом ("протоптанные" тропинки не особо помогают, когда сыпет снег), чтобы случайно "не скатиться" к машинам.
Но от баркли будет по-прямой, чуть легче. Меньше топать по этой самой обочине.
А ливень? (Бывают нынче сиииильные, ох...) что и зонтики не помогут (я этой осенью штуки три ветром переломала :D
В общем, к чему я.
Было бы супер и всем хорошо, если бы все было как на картинке.
Думаю, Марапобеда и Maroon 5, будь станция рядом, вы бы 1,5 в плохую погоду не особо радостно воспринимали. Хотя согласна, это не так много.
Но, к сожалению, похоже это все просто картинка и просто слова.
Всем добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на аккуратную формулировку, по-моему, я ее раньше на сайте не видела - Пешая доступность до ст. Крёкшино по собственному благоустроенному подходу, время внутри до Киевского вокзала - 40 минут написано на главной, а вот во вкладочке про инфраструктуру все еще обещают строительство платформы.
Или я ошибаюсь и понятие "подход" и раньше фигурировало на сайте?
Одно дело, нарядиться, сделать прическу (например), пару минут - дойти до станции и благополучно доехать)
И другое - я и сейчас это хожу, хожу по этим же дорогам, летом вообще раз плюнуть, если не учитывать постоянно проезжающие фуры, множество лиц нерусской национальности (если идти в темень), и кроме них, неоживленную местность. Парк и тд.
И да, лично мне, совсем немножко доставляет неудобство топать ранним-ранним утром по морозу, когда в лицо летит снег, а нужно как-то пройти по дороге (обочине), усыпанной снегом ("протоптанные" тропинки не особо помогают, когда сыпет снег), чтобы случайно "не скатиться" к машинам.
А ливень? (Бывают нынче сиииильные, ох...) что и зонтики не помогут (я этой осенью штуки три ветром переломала :D
В общем, к чему я.
Думаю, Марапобеда и Maroon 5, будь станция рядом, вы бы 1,5 в плохую погоду не особо радостно воспринимали. Хотя согласна, это не так много.
Извините, мне наверное все таки девушек не понять, у вас свои есть причины не любить большое расстояние (прическа, подозрительные темные улицы и т.п.) для мужчин всё равно проще. Я просто привык с детства всегда пешком на ногах и летом и в плохую погоду.
В общем, к чему я.
Ну кто же спорит, что с переходом было бы лучше? Просто не хочу впадать в депрессию от того, что не могу изменить((( И пытаюсь найти положительные стороны
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49