Не говорите так, надеемся хотя бы достоверную информацию про неё, что хотя бы точно будут строить ну или хотя бы начнут. Даже не мечтаем о её сдаче летом(
Автомобильный путепровод в Крекшино откроют в III квартале 2017 года, сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.
С такими темпами есть все шансы, что даже раньше откроют, не будут ждать конца третьего квартала. А этих полос на дороге будет хватать? Пошире бы сделали её.
Автомобильный путепровод в Крекшино откроют в III квартале 2017 года, сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.
Здравствуйте! Не скажу по поводу открытия ничего нового, но с уверенностью могу сказать, что сдадут работу до конца июня. Я общалась с представителем фирмы "Гера" (там работают мои близкие друзья) прежде, чем решилась купить квартиру в МД.
Здравствуйте! Не скажу по поводу открытия ничего нового, но с уверенностью могу сказать, что сдадут работу до конца июня. Я общалась с представителем фирмы "Гера" (там работают мои близкие друзья) прежде, чем решилась купить квартиру в МД.
Так они где работают, ваши строители? На эстакаде или домах? И что сдают в июне то?
Так они где работают, ваши строители? На эстакаде или домах? И что сдают в июне то?
gurd сказал(а) 16 Май 2017 - 00:53:
То есть вы не можете утверждать, что его откроют, но уверены в том что достроят его до конца июня, да?
Мои знакомые работают в фирме Гера, я об этом писала и я знаю из прямых источников, что эстакаду они сдадут в июне (к сожалению не знаю точных чисел)... правда, я не знаю через какое время после сдачи ее откроют.. а еще, я писала, что до конца июня должны сдать 3 корпус, информация уже не 100%, но ее через тех же своих друзей уточняла... так как работники МД и Геры очень тесно общаются, была возможность уточнить инфу непосредственно у рабочих на площадке МД, (не у менеджеров)..
То есть вы не можете утверждать, что его откроют, но уверены в том что достроят его до конца июня, да?
Я имела ввиду , что не в курсе открытия... все это время я думала что откроют в июне, потому что знала время сдачи объекта, но тут пишут, что дорогу откроют осенью и так как дорога все же принадлежит городу, а не Гере или Баркли, то по поводу открытия я не хочу вводить кого то в заблуждение (может по какой либо причине чиновники решат, что не стоит открывать проезд еще какое то время)
Я имела ввиду , что не в курсе открытия... все это время я думала что откроют в июне, потому что знала время сдачи объекта, но тут пишут, что дорогу откроют осенью и так как дорога все же принадлежит городу, а не Гере или Баркли, то по поводу открытия я не хочу вводить кого то в заблуждение (может по какой либо причине чиновники решат, что не стоит открывать проезд еще какое то время)
Что тогда пишите? Поговорить хочется? С бабульками пообщайтесь, небылицами поделитесь между собой, чем здесь бредить!
не задавайте вопросов если нет желания слушать ответ! А грубить я умею по более любого из вас! Так что держите себя в руках, спамите тут вы а я делюсь тем что знаю.. никому ничего не доказываю и не буду! таким как вы хамам - пейте пустырник, говорят нервы бережет!
Ой, согласна что близко , особенно к моему 5 дому и окна в ту сторону
Так а вы разве не знали про эстакаду, когда покупали? Эстакаду начали строить почти одновременно с самим ЖК. А у вас вторая очередь, продажи там начались, когда стройка дороги вовсю шла.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее