Ой, согласна что близко , особенно к моему 5 дому и окна в ту сторону
Так надо было 6 й брать)) он далеко от этого всего.я специально так. Подальше взял .
А чего страшного, то в ней? Вид не особо ужасный, не на промзону же выходят окна. А те самые поля которые рядом с ЖК, они в скором времени обязательно будут застроены.
А чего страшного, то в ней? Вид не особо ужасный, не на промзону же выходят окна. А те самые поля которые рядом с ЖК, они в скором времени обязательно будут застроены.
Про поля не знаю,а оценить шум ,гарь и выхлопы от эстакады можно будет только когда по ней пойдет поток машин.А он будет немаленький.
Дорогу не расширяют, он будет такой же) Какая разница стоят там машины в пробке перед переездом или едут без остановки.
А вот рядом в паре километрах строят(уже построили на самом деле но не открыли еще) платную широкополосную трасс от Киевки до Минки, так что возможно даже и уменьшится, поток этот.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
А те самые поля которые рядом с ЖК, они в скором времени обязательно будут застроены.
Возможно, но не прямо сейчас. Если посмотрите только что утвержденный генплан Новой Москвы, эти поля не переведены в категорию под застройку. Остаются полями. Я об этом писал, правда, не здесь.
Дорогу не расширяют, он будет такой же) Какая разница стоят там машины в пробке перед переездом или едут без остановки.
Все же расширяют. Сейчас перед переездом по 1 полосе в каждую сторону.
А вот едут или стоят — разница есть. Чем быстрее машина проезжает какой-либо участок дороги, тем меньше она на нем "воняет". Соотв., если машина стоит, и их много, загазованность локации резко возрастает.
Минус эстакады скорее в другом. Что от любой дороги летит пыль. Пыли от дороги, приподнятой на уровень середины дома, понятно, будет больше. Но это плата за беспрепятственный переезд и переход, ничего не поделать.
А вот рядом в паре километрах строят(уже построили на самом деле но не открыли еще) платную широкополосную трасс от Киевки до Минки, так что возможно даже и уменьшится, поток этот.
Да, это плюс. И во Внуково разморозили строительство эстакады. Она тоже сильно поможет.
я не про вид, просто имеется горький опыт проживания к дороге и эстокаде. Я продал из за этого квартиру на садовом кольце напротив старого Арбата окна как раз выходили на садовое кольцо это ужас , 6этаж окна мыть смысла не было))) постоянно в копати , а шум днём машины ночью мотоциклисты гоняют ))) продали её в 10 году, купил 2 других одна из них на Аминьевском шоссе , так и тут в этом году построили эстокаду и прям напротив окон))) тоже 6 этаж))) хотя без неё веяно там пробка была но она хоть внизу а это высоко и окна не открыть))) А поля застраивать не собираются вроде бы как в ближайшем будущем. Но в МД. конечно не так страшно все-таки далековато то она от домов .
Да там по мимо дороги, есть ещё и жд. Съездил посмотреть жк, остановился у танка на 15-20 мин, дальше даже смотреть жк не пошёл, такое ощущение, что нахожусь на площади трёх вокзалов, стук колёс от электрички и товарников, и в купе с этими стуками, ещё и тётка со станции в рупор орёт на всю округу, о прибытие составов на какой путь, или проезду по какому пути. Так что дорога и эстакада, это ромашки, мне хватило 15-20 мин., чтоб понять, что делать там нечего, а тем более жить, если это всё так хорошо слышно днём, то что же там будет по ночам, слушать эту тётку, орущую в рупор, которая голосом перекрывает стук колёс, и благодаря её изучать прибытия составов, или на какие пути что придёт или мимо проедет, это не серьёзно. Может у Вас другое мнение, может я и не прав, но это моё мнение, и мне этого хватило, чтоб понять, что делать там нечего, и жалко потраченное время, а Вы про дороги, эстакады под окнами.
Да там по мимо дороги, есть ещё и жд. Съездил посмотреть жк, остановился у танка на 15-20 мин, дальше даже смотреть жк не пошёл, такое ощущение, что нахожусь на площади трёх вокзалов, стук колёс от электрички и товарников, и в купе с этими стуками, ещё и тётка со станции в рупор орёт на всю округу, о прибытие составов на какой путь, или проезду по какому пути. Так что дорога и эстакада, это ромашки, мне хватило 15-20 мин., чтоб понять, что делать там нечего, а тем более жить, если это всё так хорошо слышно днём, то что же там будет по ночам, слушать эту тётку, орущую в рупор, которая голосом перекрывает стук колёс, и благодаря её изучать прибытия составов, или на какие пути что придёт или мимо проедет, это не серьёзно. Может у Вас другое мнение, может я и не прав, но это моё мнение, и мне этого хватило, чтоб понять, что делать там нечего, и жалко потраченное время, а Вы про дороги, эстакады под окнами.
А где вы видете другие предложения от застройщиков по такой цене в Мск? Рядом с остановкой-станцией хоть какого общественного транспорта?
В Кокошкино такая же ситуация была - тетка орала день-деньской. После заселения жильцов "голос" выключили. У меня подруга там живет. Думаю - здесь голос для старого переезда орет, и когда запустят эстакаду, нужда в нем отпадет. А электрички меня не парят, они приятно вливаются в общую картину)))
ещё и тётка со станции в рупор орёт на всю округу, о прибытие составов на какой путь, или проезду по какому пути.
Кстати, любопытный момент. Это появилось где-то в апреле, раньше не было. "Тетка" орет у эстакады. Так что, думаю, ее включили для строителей, чтобы не проморгали поезд, делая что-то над путями или около них.
Думаю, как мост сделают, тетка замолчит. Ну а нет — выключим, это едва ли будет проблемой.
Я живу в Пушкино, от станции менее 100 метров. Никакой тётки не слышно вообще. Динамики на станции настроены так, что "тетку" с механическим голосом начинаешь слышать только на привокзальной площади. А шум составов, на них внимание обращаю иногда, и то когда дома тихо и при открытых окнах. Может привычка, может ветер в другую сторону. Для меня только огромный плюс, пять минут и я на станции.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.