Ой, согласна что близко , особенно к моему 5 дому и окна в ту сторону
Так надо было 6 й брать)) он далеко от этого всего.я специально так. Подальше взял .
А чего страшного, то в ней? Вид не особо ужасный, не на промзону же выходят окна. А те самые поля которые рядом с ЖК, они в скором времени обязательно будут застроены.
А чего страшного, то в ней? Вид не особо ужасный, не на промзону же выходят окна. А те самые поля которые рядом с ЖК, они в скором времени обязательно будут застроены.
Про поля не знаю,а оценить шум ,гарь и выхлопы от эстакады можно будет только когда по ней пойдет поток машин.А он будет немаленький.
Дорогу не расширяют, он будет такой же) Какая разница стоят там машины в пробке перед переездом или едут без остановки.
А вот рядом в паре километрах строят(уже построили на самом деле но не открыли еще) платную широкополосную трасс от Киевки до Минки, так что возможно даже и уменьшится, поток этот.
А те самые поля которые рядом с ЖК, они в скором времени обязательно будут застроены.
Возможно, но не прямо сейчас. Если посмотрите только что утвержденный генплан Новой Москвы, эти поля не переведены в категорию под застройку. Остаются полями. Я об этом писал, правда, не здесь.
Дорогу не расширяют, он будет такой же) Какая разница стоят там машины в пробке перед переездом или едут без остановки.
Все же расширяют. Сейчас перед переездом по 1 полосе в каждую сторону.
А вот едут или стоят — разница есть. Чем быстрее машина проезжает какой-либо участок дороги, тем меньше она на нем "воняет". Соотв., если машина стоит, и их много, загазованность локации резко возрастает.
Минус эстакады скорее в другом. Что от любой дороги летит пыль. Пыли от дороги, приподнятой на уровень середины дома, понятно, будет больше. Но это плата за беспрепятственный переезд и переход, ничего не поделать.
А вот рядом в паре километрах строят(уже построили на самом деле но не открыли еще) платную широкополосную трасс от Киевки до Минки, так что возможно даже и уменьшится, поток этот.
Да, это плюс. И во Внуково разморозили строительство эстакады. Она тоже сильно поможет.
я не про вид, просто имеется горький опыт проживания к дороге и эстокаде. Я продал из за этого квартиру на садовом кольце напротив старого Арбата окна как раз выходили на садовое кольцо это ужас , 6этаж окна мыть смысла не было))) постоянно в копати , а шум днём машины ночью мотоциклисты гоняют ))) продали её в 10 году, купил 2 других одна из них на Аминьевском шоссе , так и тут в этом году построили эстокаду и прям напротив окон))) тоже 6 этаж))) хотя без неё веяно там пробка была но она хоть внизу а это высоко и окна не открыть))) А поля застраивать не собираются вроде бы как в ближайшем будущем. Но в МД. конечно не так страшно все-таки далековато то она от домов .
Да там по мимо дороги, есть ещё и жд. Съездил посмотреть жк, остановился у танка на 15-20 мин, дальше даже смотреть жк не пошёл, такое ощущение, что нахожусь на площади трёх вокзалов, стук колёс от электрички и товарников, и в купе с этими стуками, ещё и тётка со станции в рупор орёт на всю округу, о прибытие составов на какой путь, или проезду по какому пути. Так что дорога и эстакада, это ромашки, мне хватило 15-20 мин., чтоб понять, что делать там нечего, а тем более жить, если это всё так хорошо слышно днём, то что же там будет по ночам, слушать эту тётку, орущую в рупор, которая голосом перекрывает стук колёс, и благодаря её изучать прибытия составов, или на какие пути что придёт или мимо проедет, это не серьёзно. Может у Вас другое мнение, может я и не прав, но это моё мнение, и мне этого хватило, чтоб понять, что делать там нечего, и жалко потраченное время, а Вы про дороги, эстакады под окнами.
Да там по мимо дороги, есть ещё и жд. Съездил посмотреть жк, остановился у танка на 15-20 мин, дальше даже смотреть жк не пошёл, такое ощущение, что нахожусь на площади трёх вокзалов, стук колёс от электрички и товарников, и в купе с этими стуками, ещё и тётка со станции в рупор орёт на всю округу, о прибытие составов на какой путь, или проезду по какому пути. Так что дорога и эстакада, это ромашки, мне хватило 15-20 мин., чтоб понять, что делать там нечего, а тем более жить, если это всё так хорошо слышно днём, то что же там будет по ночам, слушать эту тётку, орущую в рупор, которая голосом перекрывает стук колёс, и благодаря её изучать прибытия составов, или на какие пути что придёт или мимо проедет, это не серьёзно. Может у Вас другое мнение, может я и не прав, но это моё мнение, и мне этого хватило, чтоб понять, что делать там нечего, и жалко потраченное время, а Вы про дороги, эстакады под окнами.
А где вы видете другие предложения от застройщиков по такой цене в Мск? Рядом с остановкой-станцией хоть какого общественного транспорта?
В Кокошкино такая же ситуация была - тетка орала день-деньской. После заселения жильцов "голос" выключили. У меня подруга там живет. Думаю - здесь голос для старого переезда орет, и когда запустят эстакаду, нужда в нем отпадет. А электрички меня не парят, они приятно вливаются в общую картину)))
ещё и тётка со станции в рупор орёт на всю округу, о прибытие составов на какой путь, или проезду по какому пути.
Кстати, любопытный момент. Это появилось где-то в апреле, раньше не было. "Тетка" орет у эстакады. Так что, думаю, ее включили для строителей, чтобы не проморгали поезд, делая что-то над путями или около них.
Думаю, как мост сделают, тетка замолчит. Ну а нет — выключим, это едва ли будет проблемой.
Я живу в Пушкино, от станции менее 100 метров. Никакой тётки не слышно вообще. Динамики на станции настроены так, что "тетку" с механическим голосом начинаешь слышать только на привокзальной площади. А шум составов, на них внимание обращаю иногда, и то когда дома тихо и при открытых окнах. Может привычка, может ветер в другую сторону. Для меня только огромный плюс, пять минут и я на станции.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб