Всех приветствую! А кто в курсе на счет инфраструктуры в ЖК? Я имею ввиду собственную, будут ли что -то строить и в каком объеме? Особенно интересуют школы и дет. сады. Если будут их строить, то муниципальными или платными ? Какая есть информация об окружающей инфраструктуре? Знаю, что Красногорск развитый город, но все же! Спасибо
Всех приветствую! А кто в курсе на счет инфраструктуры в ЖК? Я имею ввиду собственную, будут ли что -то строить и в каком объеме? Особенно интересуют школы и дет. сады. Если будут их строить, то муниципальными или платными ? Какая есть информация об окружающей инфраструктуре? Знаю, что Красногорск развитый город, но все же! Спасибо
Привет, насчет того будут строить или нет, пока неизвестно, но вот в районе инфраструктуры хватает, надеюсь в этих объектах есть места и профессиональные воспитатели там имеются.
Подумайте сами, если это муниципальные детские сады, конечно там имеются профессиональные воспитатели, как еще иначе может быть?!
Свой инфраструктура тоже будет. В соседней теме выкладывали план застройки, там обозначены детский сад и спортивный центр. Не густо, но хотя бы сад будет уже хорошо. Только вопрос о его платности или бесплатности мне не ясен. Есть информация по этому вопросу?
Подумайте сами, если это муниципальные детские сады, конечно там имеются профессиональные воспитатели, как еще иначе может быть?!
Свой инфраструктура тоже будет. В соседней теме выкладывали план застройки, там обозначены детский сад и спортивный центр. Не густо, но хотя бы сад будет уже хорошо. Только вопрос о его платности или бесплатности мне не ясен. Есть информация по этому вопросу?
Чаще всего если строят объекты внутренней инфраструктуры, то они бывают частными. Кстати интересной формы будет садик)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да форма и правда странновата. Скорее всего она обусловлена участком, на котором будет садик. Там место не очень много. Хотя могли же построить ровный прямоугольник, зачем эти скошенные углы? Не пойму
Про частный\муниципальный - да обычно бывают частные, но если в районе мало садов, администрация может сделать и муниципальным. Хотя я сомневаюсь :)
К сожалению вы правы, я думаю будет частный сад. Но опять же цены бывают разные, можно сделать частный садик, но по умеренной цене и все туда будут водить детей, а можно задрать до 50 т и он будет пустовать. Но в любом случае есть же рядом обычные сады, можно и туда поводить.
На сайте увидел занятную планировку 1 этада 4 корпуса. Вот она
Застройщик планирует, что на 1 этаже будут: офисы УК, детский клуб, салон красоты, фитнес центр, ресторан, зоо магазин, аптека, банк, нотариус, супермаркет.
Если все будет так, как написали, получится очень хорошая инфраструктура первого этажа, на все случаи жизни как говорится. В связи с этим у меня возник вопрос, откуда застройщик знает, какая фирма выкупит коммерческое помещение и что в нем устроит?
На сайте увидел занятную планировку 1 этада 4 корпуса. Вот она
Застройщик планирует, что на 1 этаже будут: офисы УК, детский клуб, салон красоты, фитнес центр, ресторан, зоо магазин, аптека, банк, нотариус, супермаркет.
Если все будет так, как написали, получится очень хорошая инфраструктура первого этажа, на все случаи жизни как говорится. В связи с этим у меня возник вопрос, откуда застройщик знает, какая фирма выкупит коммерческое помещение и что в нем устроит?
Общался с продавцами, в продаже есть только маленькое помещение, зеленое, все остальное продано, поэтому наверно знают что там будет:)
Ааа, вон оно что! Ну так отлично! Вы меня обрадовали. Очень гармонично получилось по составу, как считаете? Можно за территорию ЖК особо и не выходить, за покупками продуктов сюда, в банк тоже, спорт зал под боком -вообще красота.
Ааа, вон оно что! Ну так отлично! Вы меня обрадовали. Очень гармонично получилось по составу, как считаете? Можно за территорию ЖК особо и не выходить, за покупками продуктов сюда, в банк тоже, спорт зал под боком -вообще красота.
Со школами вроде там все нормально, есть ли какие то кружки для детей? Спортивные секции, школы может художественные или музыкальные, в общем что-то чем можно их занять, развить. А то придут со школы, засядут за свой ноут бук в игры играть и все, никакого развития.
Со школами вроде там все нормально, есть ли какие то кружки для детей? Спортивные секции, школы может художественные или музыкальные, в общем что-то чем можно их занять, развить. А то придут со школы, засядут за свой ноут бук в игры играть и все, никакого развития.
Ингрид, планируется спорт центр, типа ФОКа на территории ЖК, ближе к озеру он будет
Хороший между прочим вопрос. На сайте написано только про спа центр со всяческими процедурами и фитнесс центр для жителей ЖК. Но я не совсем поняла относится ли это к спортивному центру или нет. Хорошо бы и правда сделали такие секции, а бассейн так вообще моя давняя мечта! ))
Согласен с Дмитрием, посмотрите ген план, там он нарисован!
Вы не узнавали, что за секции планируют сделать в этом спорт центре? Может у застройщика уже все решено так же как с коммерческими помещениями?
Честно говоря, у меня точной информации нет. Еще все это согласовывается. Будет круто, если некий опрос проведут среди покупателей ЖК и соседей)) надо подать такую идею:)
Честно говоря, у меня точной информации нет. Еще все это согласовывается. Будет круто, если некий опрос проведут среди покупателей ЖК и соседей)) надо подать такую идею :)
Точно! Не знаю на счет соседей, но покупателей то точно надо опросить. Кто за что бы проголосовал? Я точно за бассейн, восточное единоборство для мальчиков, фитнесс для девочек! А вы?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р