Блоки лучше ПГ-плит. Как минимум тем, что блоки не имеют пустот внутри себя, а пазогребневые плиты внутри с вертикальными полостями. Как правило, их используют при строительстве санкабин. но только влагостойкие (зеленого цвета).
Михаил, здравствуйте! Спасибо за консультацию!
И сообщение в тему - я от души поздравляю очередного покупателя и будущего жильца нашего ЖК Шолохово.
Мы с Екатериной теперь будем соседями. ))))
Ого! Я вас от всей души поздравляю! Мне кажется, для ЖК "Шолохово" лучше рекламы не придумаешь!
Почитал форум, всё так радужно, все счастливы, благодать в общем. А если честно, неужели никакого изъяна в комплексе нет? Или вы скромно умалчиваете? Вопрос к уже купившим.
Почитал форум, всё так радужно, все счастливы, благодать в общем. А если честно, неужели никакого изъяна в комплексе нет? Или вы скромно умалчиваете? Вопрос к уже купившим.
Андрей, Добрый день!
Не буду отвечать за всех, но мое мнение, какой может быть изъян в нашем ЖК? Вся информация настолько открыта и всегда доступна, что сомнений в нашем застройщике нет. Нас информируют о новых этапах строительства ежемесячно, и пока нас все устраивает. И на самом деле атмосфера на нашем форуме,в отличие от других, очень благоприятная, и это не от того что мы о чем то умалчиваем, а от того, что нет причин для негатива.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Даже на солнце бывают пятна, наверняка, если покопать, найдётся, начиная с того, что это не Москва и т.д. )) Но для кого пятна, а для кого преимущества, однозначно не скажешь. Что касается меня, то меня все устраивает, а рассматривала я этот комплекс досконально. Все индивидуально. Интересно будет потом узнать Ваше мнение.
Не буду отвечать за всех, но мое мнение, какой может быть изъян в нашем ЖК? Вся информация настолько открыта и всегда доступна, что сомнений в нашем застройщике нет. Нас информируют о новых этапах строительства ежемесячно, и пока нас все устраивает. И на самом деле атмосфера на нашем форуме,в отличие от других, очень благоприятная, и это не от того что мы о чем то умалчиваем, а от того, что нет причин для негатива.
Даже на солнце бывают пятна, наверняка, если покопать, найдётся, начиная с того, что это не Москва и т.д. )) Но для кого пятна, а для кого преимущества, однозначно не скажешь. Что касается меня, то меня все устраивает, а рассматривала я этот комплекс досконально. Все индивидуально. Интересно будет потом узнать Ваше мнение.
Спасибо, что откликнулись. Да нет, просто смотрел разные комплексы, все какие-то проблемы обсуждают, думают как их потом решать, когда заселятся, а тут да, атмосфера совсем другая. Семейная что ли. )) Прямо подвох какой-то начинаешь искать неосознанно. )
Значит внимательно присмотрюсь именно к "Шолохово" раз так.
Честно сказать, я тоже подсознательно ищу подвохи. Пока не нахожу. ( я не беру в расчёт пустое нагнетание негатива. Оно не имеет под собой основания).
Присоединяйтесь, будем рады ))
Честно сказать, я тоже подсознательно ищу подвохи. Пока не нахожу. ( я не беру в расчёт пустое нагнетание негатива. Оно не имеет под собой основания).
Присоединяйтесь, будем рады ))
Спасибо. ) В общем, нужно съездить, тогда понятно будет.
Тут и представитель застройщика бывает я вижу, это хорошо.
Приветики! Вот именно, лучше игнорировать, как говорят - не "кормите" троллей. Хочется, чтобы так и оставалось:
И на самом деле атмосфера на нашем форуме,в отличие от других, очень благоприятная, и это не от того что мы о чем то умалчиваем, а от того, что нет причин для негатива.
Он здесь очень-очень редко бывает. Формально зарегистрировался, для галочки, видать начальство заставило.
Если съездите, отпишитесь потом, ваши впечатления.
Конструкция, и снова здравствуйте.
Все наши друзья и потенциальные покупатели хорошо знают, что:
1) на главной странице нашего сайта я с радостью приветствую всех "пришедших на сайт" и сообщением, и фотографией. Там можно задать любой вопрос, и оперативно получить ответ.
2) Офис продаж в Шолохово всегда доступен и по городским телефонам, и по мобильным.
3) На этом форуме можно отправить мне личное сообщение,и так же лично получить ответ.
А Вас я приглашаю по-дискутировать лично или при встрече, или в личных сообщениях.
Ах да, и мой телефон мобильный лично для Вас - 8 968 395-53-64.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.