Есть счастливчики которые приобрели кв в ЖК Шолохово?

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Я бы сказала по другому - поздравляю всех Шолоховцев, что Михаил будет нашим соседом ))
  • Леди Блонд это нравится

Блоки лучше ПГ-плит. Как минимум тем, что блоки не имеют пустот внутри себя, а пазогребневые плиты внутри с вертикальными полостями. Как правило, их используют при строительстве санкабин.  но только влагостойкие (зеленого цвета).

Михаил, здравствуйте! Спасибо за консультацию! :smile:

И сообщение в тему - я от души поздравляю очередного покупателя и будущего жильца нашего ЖК Шолохово. 

Мы с Екатериной  :drinks: теперь будем соседями. ))))    :clapping:  :clapping:  :clapping:

Ого! :good: Я вас от всей души поздравляю! :yahoo: Мне кажется, для ЖК "Шолохово" лучше рекламы не придумаешь! :give_rose:

Объявления

Всем здравствуйте! Решил спросить в этой теме.

Почитал форум, всё так радужно, все счастливы, благодать в общем. А если честно, неужели никакого изъяна в комплексе нет? Или вы скромно умалчиваете? Вопрос к уже купившим.

Почитал форум, всё так радужно, все счастливы, благодать в общем. А если честно, неужели никакого изъяна в комплексе нет? Или вы скромно умалчиваете? Вопрос к уже купившим.

Андрей, Добрый день!

Не буду отвечать за всех, но мое мнение, какой может быть изъян в нашем ЖК? Вся информация настолько открыта и всегда доступна, что сомнений в нашем застройщике нет. Нас информируют о новых этапах строительства ежемесячно, и пока нас все устраивает. И на самом деле атмосфера на нашем форуме,в отличие от других, очень благоприятная, и это не от того что мы о чем то умалчиваем, а от того, что нет причин для негатива. 

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Даже на солнце бывают пятна, наверняка, если покопать, найдётся, начиная с того, что это не Москва и т.д. )) Но для кого пятна, а для кого преимущества, однозначно не скажешь. Что касается меня, то меня все устраивает, а рассматривала я этот комплекс досконально. Все индивидуально. Интересно будет потом узнать Ваше мнение.

Андрей, Добрый день!

Не буду отвечать за всех, но мое мнение, какой может быть изъян в нашем ЖК? Вся информация настолько открыта и всегда доступна, что сомнений в нашем застройщике нет. Нас информируют о новых этапах строительства ежемесячно, и пока нас все устраивает. И на самом деле атмосфера на нашем форуме,в отличие от других, очень благоприятная, и это не от того что мы о чем то умалчиваем, а от того, что нет причин для негатива. 

Даже на солнце бывают пятна, наверняка, если покопать, найдётся, начиная с того, что это не Москва и т.д. )) Но для кого пятна, а для кого преимущества, однозначно не скажешь. Что касается меня, то меня все устраивает, а рассматривала я этот комплекс досконально. Все индивидуально. Интересно будет потом узнать Ваше мнение.

Спасибо, что откликнулись. Да нет, просто смотрел разные комплексы, все какие-то проблемы обсуждают, думают как их потом решать, когда заселятся, а тут да, атмосфера совсем другая. Семейная что ли. )) Прямо подвох какой-то начинаешь искать неосознанно. )

Значит внимательно присмотрюсь именно к "Шолохово" раз так.

Обратите внимание
Честно сказать, я тоже подсознательно ищу подвохи. Пока не нахожу. ( я не беру в расчёт пустое нагнетание негатива. Оно не имеет под собой основания).
Присоединяйтесь, будем рады ))

Честно сказать, я тоже подсознательно ищу подвохи. Пока не нахожу. ( я не беру в расчёт пустое нагнетание негатива. Оно не имеет под собой основания).
Присоединяйтесь, будем рады ))

Спасибо. ) В общем, нужно съездить, тогда понятно будет.

Тут и представитель застройщика бывает я вижу, это хорошо.

Андрей, нужно обязательно съездить. Тогда сразу всё прояснится.

А чем дольше будете выбирать и везде, в каждом комплексе, "изъяны" находить, тем больше вероятность, что нигде не купите.  :smile: Знаем, были тут такие.  :smile:

Тут вы правы, Волгина, голова кругом уже идет, есть такое. ) Поэтому долго выбирать не буду, обещаю. )

Спасибо. ) В общем, нужно съездить, тогда понятно будет.

Тут и представитель застройщика бывает я вижу, это хорошо.

Он здесь очень-очень редко бывает. Формально зарегистрировался, для галочки, видать начальство заставило.

Если съездите, отпишитесь потом, ваши впечатления.

Мне одному хочется на все комментарии Конструкции ответить какой ни будь гадостью?

• ЖК_Шолохово_Михаил это нравится

Мне одному хочется на все комментарии Конструкции ответить какой ни будь гадостью?

)) нет, мы просто сдерживаемся ))
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

)) нет, мы просто сдерживаемся ))

У всех такое желание.  :smile: Но я как ник этот вижу, стараюсь ни читать, глазами ниже перескакиваю.  :smile: Просто внимание не обращаю.  :smile:

Приветики! Вот именно, лучше игнорировать, как говорят - не "кормите" троллей. Хочется, чтобы так и оставалось:

И на самом деле атмосфера на нашем форуме,в отличие от других, очень благоприятная, и это не от того что мы о чем то умалчиваем, а от того, что нет причин для негатива. 

• E-katerina и ЖК_Шолохово_Михаил это нравится

Он здесь очень-очень редко бывает. Формально зарегистрировался, для галочки, видать начальство заставило.

Если съездите, отпишитесь потом, ваши впечатления.

Конструкция, и снова здравствуйте.

Все наши друзья и потенциальные покупатели хорошо знают, что:

1) на главной странице нашего сайта я с радостью приветствую всех "пришедших на сайт" и сообщением, и фотографией. Там можно задать любой вопрос, и оперативно получить ответ. 

2) Офис продаж в Шолохово всегда доступен и по городским телефонам, и по мобильным.

3) На этом форуме можно отправить мне личное сообщение,и так же лично получить ответ.

А Вас я приглашаю по-дискутировать лично или при встрече, или в личных сообщениях.

Ах да, и мой телефон мобильный лично для Вас - 8 968 395-53-64.

Я не вижу:) Чему безмерно рада:)

Я бы сказала по другому - поздравляю всех Шолоховцев, что Михаил будет нашим

Ура-а-а!!!!!!!!!! :good:  :yahoo:

Я не вижу:) Чему безмерно рада:)

Ну, ОК, спасибо, что тоже высказали своё мнение. ) Я понял уже, что здесь другие и не собираются. ))

Скоро тоже буду вашим соседом. ))

Скоро тоже буду вашим соседом. ))

Это значит скоро можно поздравить?  :yahoo:  
Какой корпус выбрали?

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов