Блоки лучше ПГ-плит. Как минимум тем, что блоки не имеют пустот внутри себя, а пазогребневые плиты внутри с вертикальными полостями. Как правило, их используют при строительстве санкабин. но только влагостойкие (зеленого цвета).
Михаил, здравствуйте! Спасибо за консультацию!
И сообщение в тему - я от души поздравляю очередного покупателя и будущего жильца нашего ЖК Шолохово.
Мы с Екатериной теперь будем соседями. ))))
Ого! Я вас от всей души поздравляю! Мне кажется, для ЖК "Шолохово" лучше рекламы не придумаешь!
Почитал форум, всё так радужно, все счастливы, благодать в общем. А если честно, неужели никакого изъяна в комплексе нет? Или вы скромно умалчиваете? Вопрос к уже купившим.
Почитал форум, всё так радужно, все счастливы, благодать в общем. А если честно, неужели никакого изъяна в комплексе нет? Или вы скромно умалчиваете? Вопрос к уже купившим.
Андрей, Добрый день!
Не буду отвечать за всех, но мое мнение, какой может быть изъян в нашем ЖК? Вся информация настолько открыта и всегда доступна, что сомнений в нашем застройщике нет. Нас информируют о новых этапах строительства ежемесячно, и пока нас все устраивает. И на самом деле атмосфера на нашем форуме,в отличие от других, очень благоприятная, и это не от того что мы о чем то умалчиваем, а от того, что нет причин для негатива.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Даже на солнце бывают пятна, наверняка, если покопать, найдётся, начиная с того, что это не Москва и т.д. )) Но для кого пятна, а для кого преимущества, однозначно не скажешь. Что касается меня, то меня все устраивает, а рассматривала я этот комплекс досконально. Все индивидуально. Интересно будет потом узнать Ваше мнение.
Не буду отвечать за всех, но мое мнение, какой может быть изъян в нашем ЖК? Вся информация настолько открыта и всегда доступна, что сомнений в нашем застройщике нет. Нас информируют о новых этапах строительства ежемесячно, и пока нас все устраивает. И на самом деле атмосфера на нашем форуме,в отличие от других, очень благоприятная, и это не от того что мы о чем то умалчиваем, а от того, что нет причин для негатива.
Даже на солнце бывают пятна, наверняка, если покопать, найдётся, начиная с того, что это не Москва и т.д. )) Но для кого пятна, а для кого преимущества, однозначно не скажешь. Что касается меня, то меня все устраивает, а рассматривала я этот комплекс досконально. Все индивидуально. Интересно будет потом узнать Ваше мнение.
Спасибо, что откликнулись. Да нет, просто смотрел разные комплексы, все какие-то проблемы обсуждают, думают как их потом решать, когда заселятся, а тут да, атмосфера совсем другая. Семейная что ли. )) Прямо подвох какой-то начинаешь искать неосознанно. )
Значит внимательно присмотрюсь именно к "Шолохово" раз так.
Честно сказать, я тоже подсознательно ищу подвохи. Пока не нахожу. ( я не беру в расчёт пустое нагнетание негатива. Оно не имеет под собой основания).
Присоединяйтесь, будем рады ))
Честно сказать, я тоже подсознательно ищу подвохи. Пока не нахожу. ( я не беру в расчёт пустое нагнетание негатива. Оно не имеет под собой основания).
Присоединяйтесь, будем рады ))
Спасибо. ) В общем, нужно съездить, тогда понятно будет.
Тут и представитель застройщика бывает я вижу, это хорошо.
Приветики! Вот именно, лучше игнорировать, как говорят - не "кормите" троллей. Хочется, чтобы так и оставалось:
И на самом деле атмосфера на нашем форуме,в отличие от других, очень благоприятная, и это не от того что мы о чем то умалчиваем, а от того, что нет причин для негатива.
Он здесь очень-очень редко бывает. Формально зарегистрировался, для галочки, видать начальство заставило.
Если съездите, отпишитесь потом, ваши впечатления.
Конструкция, и снова здравствуйте.
Все наши друзья и потенциальные покупатели хорошо знают, что:
1) на главной странице нашего сайта я с радостью приветствую всех "пришедших на сайт" и сообщением, и фотографией. Там можно задать любой вопрос, и оперативно получить ответ.
2) Офис продаж в Шолохово всегда доступен и по городским телефонам, и по мобильным.
3) На этом форуме можно отправить мне личное сообщение,и так же лично получить ответ.
А Вас я приглашаю по-дискутировать лично или при встрече, или в личных сообщениях.
Ах да, и мой телефон мобильный лично для Вас - 8 968 395-53-64.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.