Та же проблема. Набегался я между УК (нашим и головным офисом в Невском) и МФЦ. В итоге сказали, что договор будет заключен только в течение пары месяцев. Так что летом, а там уже как пойдет, может и на осень уйдет.
Та же проблема. Набегался я между УК (нашим и головным офисом в Невском) и МФЦ. В итоге сказали, что договор будет заключен только в течение пары месяцев. Так что летом, а там уже как пойдет, может и на осень уйдет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
"соседи" из прилегающей к территории хрущевки имеют ключи от двора и полноценно его эксплуатируют не платя за коммунальные расходы по его содержанию, когда покупал квартиру читал об этом на каком то форуме, но продавцы клялись кармой что это не так и двор будет только для жильцов, тем более что такая большая коммунальная оплата включает его обслуживание.
А как вы в этом убедились ? И что говорят в ук по поводу посторонних на территории ?
Вообще, больше похоже что охрана не работает. Например замерщик к нам прошел и его даже не спросили куда идет. Так что ключей может и не быть. Просто охранники кладут болт на работу.
Вчера интересовалась у охраны , говорят что они либо с кем-то проходят, либо их пускают свои же . Охранники тоже обращались в УК с этой проблемой , видимо у них нет полномочий их задерживать . Сама все хочу дойти до УК и обсудить с ними этот вопрос , в других ЖК посторонних пускают только по заявкам от жильцов либо пропускам , но т.к. у нас охрана сидит в соседнем помещении , а не при входе , то им пофиг. Предлагаю всем жаловаться в УК и чем больше будет жалоб, тем быстрее наведём порядок :)
От кого вы прячетесь? Режимный кпп устроить хотите, какие списки гостей, у нас простой дом и меня все устраивает, вы не в том месте купили походу.
Никто не прячется. Но не хотелось бы чтобы пролетариат в плохом смысле сцал в подъездах по углам из пролетарской же ненависти. И если вам кажется, что это не так, то попрошу оплатить чеки за поцарапанные и покрашенные 3 раза подряд двери мини жены именно таким пролетариатом. Пойманный заявил, что думал, что машина моя и я тупо пидор.
У всех жильцов есть ключи и есть домофоны. Зачем нужен охранник, открывающий дверь всем я не понимаю.
От кого вы прячетесь? Режимный кпп устроить хотите, какие списки гостей, у нас простой дом и меня все устраивает, вы не в том месте купили походу.
А у нас разве не частная территория? Почему по ней должны беспрепятственно расхаживать злобно настроенные местные? Зачем тогда нужна охрана, если она не вправе им препятствовать портить имущество и испражняться?
Соседи, судя по окнам уже много где кипит ремонт, а на этом сайте активность минимальная, то ли большинству не актуально, либо есть более популярный ресурс.
Соседи, судя по окнам уже много где кипит ремонт, а на этом сайте активность минимальная, то ли большинству не актуально, либо есть более популярный ресурс.
Я вот тоже не пойму. Есть жк где люди кооперируются, совместно решают какие-то вопросы. Даже 9 корпус активней был.
Я вот тоже не пойму. Есть жк где люди кооперируются, совместно решают какие-то решит вопрсвопросы. Даже 9 корпус активней был.
В конце апреля при повторной приемки квартиры узнала, что многие уже сделали ремонт! В УК дали анкету- голосование срок до 24 мая. Как объяснили, председатель общего собрания собственников после сбора голосов по всем вопросам, решит. Будет охрана за 1000 руб. или только домофон и ключ. Скажите пожалуйста здесь есть кто-нибудь из счетной комиссии собрания жильцов нашего дома? Где находиться основной форум жильцов?
В пятницу 18/05, скорее всего во второй половине дня, произошло затопление двух этажей с кладовками, скорее всего затопило и этажи с квартирами выше,
так что владельцы квартир 2А,1А,1Б,1В и 2Б лучше Вам их проверить, со слов сотрудников УК прорвало на 6 этаже, кладовки залило капитально, но сразу воду убрали и за два дня пол высох как будто ни чего не было, в кладовке 113 криво перевалили трубу, да так что через вентиляционные окна между кладовок искрами прожгли мои вещи, на стенах вздулась штукатурка и появились соляные отложения как в сырых подвалах.
Рекомендую владельцам не жилых помещений на обоих этажах всё проверить, потому что воды было 5 см когда я пришёл, скорее всего было больше, и не позавидуешь будущему или нынешнему владельцу 113 кладовки.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%