Та же проблема. Набегался я между УК (нашим и головным офисом в Невском) и МФЦ. В итоге сказали, что договор будет заключен только в течение пары месяцев. Так что летом, а там уже как пойдет, может и на осень уйдет.
Та же проблема. Набегался я между УК (нашим и головным офисом в Невском) и МФЦ. В итоге сказали, что договор будет заключен только в течение пары месяцев. Так что летом, а там уже как пойдет, может и на осень уйдет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
"соседи" из прилегающей к территории хрущевки имеют ключи от двора и полноценно его эксплуатируют не платя за коммунальные расходы по его содержанию, когда покупал квартиру читал об этом на каком то форуме, но продавцы клялись кармой что это не так и двор будет только для жильцов, тем более что такая большая коммунальная оплата включает его обслуживание.
А как вы в этом убедились ? И что говорят в ук по поводу посторонних на территории ?
Вообще, больше похоже что охрана не работает. Например замерщик к нам прошел и его даже не спросили куда идет. Так что ключей может и не быть. Просто охранники кладут болт на работу.
Вчера интересовалась у охраны , говорят что они либо с кем-то проходят, либо их пускают свои же . Охранники тоже обращались в УК с этой проблемой , видимо у них нет полномочий их задерживать . Сама все хочу дойти до УК и обсудить с ними этот вопрос , в других ЖК посторонних пускают только по заявкам от жильцов либо пропускам , но т.к. у нас охрана сидит в соседнем помещении , а не при входе , то им пофиг. Предлагаю всем жаловаться в УК и чем больше будет жалоб, тем быстрее наведём порядок :)
От кого вы прячетесь? Режимный кпп устроить хотите, какие списки гостей, у нас простой дом и меня все устраивает, вы не в том месте купили походу.
Никто не прячется. Но не хотелось бы чтобы пролетариат в плохом смысле сцал в подъездах по углам из пролетарской же ненависти. И если вам кажется, что это не так, то попрошу оплатить чеки за поцарапанные и покрашенные 3 раза подряд двери мини жены именно таким пролетариатом. Пойманный заявил, что думал, что машина моя и я тупо пидор.
У всех жильцов есть ключи и есть домофоны. Зачем нужен охранник, открывающий дверь всем я не понимаю.
От кого вы прячетесь? Режимный кпп устроить хотите, какие списки гостей, у нас простой дом и меня все устраивает, вы не в том месте купили походу.
А у нас разве не частная территория? Почему по ней должны беспрепятственно расхаживать злобно настроенные местные? Зачем тогда нужна охрана, если она не вправе им препятствовать портить имущество и испражняться?
Соседи, судя по окнам уже много где кипит ремонт, а на этом сайте активность минимальная, то ли большинству не актуально, либо есть более популярный ресурс.
Соседи, судя по окнам уже много где кипит ремонт, а на этом сайте активность минимальная, то ли большинству не актуально, либо есть более популярный ресурс.
Я вот тоже не пойму. Есть жк где люди кооперируются, совместно решают какие-то вопросы. Даже 9 корпус активней был.
Я вот тоже не пойму. Есть жк где люди кооперируются, совместно решают какие-то решит вопрсвопросы. Даже 9 корпус активней был.
В конце апреля при повторной приемки квартиры узнала, что многие уже сделали ремонт! В УК дали анкету- голосование срок до 24 мая. Как объяснили, председатель общего собрания собственников после сбора голосов по всем вопросам, решит. Будет охрана за 1000 руб. или только домофон и ключ. Скажите пожалуйста здесь есть кто-нибудь из счетной комиссии собрания жильцов нашего дома? Где находиться основной форум жильцов?
В пятницу 18/05, скорее всего во второй половине дня, произошло затопление двух этажей с кладовками, скорее всего затопило и этажи с квартирами выше,
так что владельцы квартир 2А,1А,1Б,1В и 2Б лучше Вам их проверить, со слов сотрудников УК прорвало на 6 этаже, кладовки залило капитально, но сразу воду убрали и за два дня пол высох как будто ни чего не было, в кладовке 113 криво перевалили трубу, да так что через вентиляционные окна между кладовок искрами прожгли мои вещи, на стенах вздулась штукатурка и появились соляные отложения как в сырых подвалах.
Рекомендую владельцам не жилых помещений на обоих этажах всё проверить, потому что воды было 5 см когда я пришёл, скорее всего было больше, и не позавидуешь будущему или нынешнему владельцу 113 кладовки.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".