Просто наблюдение: при покупке чего-либо в магазе на 1 этаже 9 корпуса, следите, чтобы девушки меняли перчатки - одними и теми же перчатками и деньги ваши посчитают, и хлебушек вам подадут.
Дамы и господа, может, реанимируем тему? Хорошо было бы знать своих соседей, ведь нам ещё долго мучать друг друга ремонтами
У нас 8 корпус, двушка (2Б) на 24 этаже.
Всем привет. У меня 2-е двушки на 23 этаже (316 и 317 / 2Д и 2Е) под объединение. Ищу контакты соседей сверху, чтобы договориться с ними о закладке хорошей шумки пола. Соседи - отзовитесь и пишите в личку.
Павел.
Всем привет. У меня 2-е двушки на 23 этаже (316 и 317 / 2Д и 2Е) под объединение. Ищу контакты соседей сверху, чтобы договориться с ними о закладке хорошей шумки пола. Соседи - отзовитесь и пишите в личку.
Павел.
Напишите автору темы в личку, скорее всего, он над вами.))
Павел.
Вот ведь как бывает. Я думал такая мысль только мне пришла (про шумку у соседей сверху). А тут оказывается и меня также ищут :)
P.S. судя по тому, что у вас 23, а я точно не помню, какой у меня 23, или 24, то видимо это я )
Дамы и господа, может, реанимируем тему? Хорошо было бы знать своих соседей, ведь нам ещё долго мучать друг друга ремонтами
У нас 8 корпус, двушка (2Б) на 24 этаже.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб