Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 21 из 38
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Сегодняшние фотографии.

Не успеют закончить внешнюю отделку 1го корпуса до конца месяца — слишком много еще работы остается. 

На третей фотографии пытался заснять то, какая дырка остается на этой «остекленной» фасадным остеклением лоджии. Кошмар! И так на всех этажах с этой планировкой. Лично я такое принимать не буду

Прикрепленные изображения

• IMG_0549.jpeg
  • IMG_0553.jpeg
  • IMG_0555.jpeg
  • IMG_0556.jpeg
  • Вертепов, ГГГГ и Дмитрий575 это нравится

Немного второго корпуса

Прикрепленные изображения

• IMG_0557.jpeg
  • IMG_0558.jpeg
  • Дмитрий575 это нравится
Объявления

Сегодняшние фотографии.

Не успеют закончить внешнюю отделку 1го корпуса до конца месяца — слишком много еще работы остается. 

На третей фотографии пытался заснять то, какая дырка остается на этой «остекленной» фасадным остеклением лоджии. Кошмар! И так на всех этажах с этой планировкой. Лично я такое принимать не буду

Огого какая у вас дырища на балконе! В такую огромную даже маленький ребенок может пролезть, не дай Бог!

В другом стояке, который я снимала, дыра поменьше, но тоже большая - кошки и собаки запросто могут с балкона упасть.

А какие официальные нормы по дырам в балконах?

лоджия07.jpg

Может я чего-то не понимаю, но неужели вы и правда считаете, что есть «нормы дыр на балконах»??
А ничего, что это еще не готовый результат?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
И не подумайте, что я защищаю застройщика, косяков за ним уйма, но давайте хотя бы иногда мозг включать. Может еще кричать будете что на углах крепежи выступают? Криворукие не отрезали?

Может я чего-то не понимаю, но неужели вы и правда считаете, что есть «нормы дыр на балконах»??
А ничего, что это еще не готовый результат?

Я не знаю, существуют ли такие нормы, поэтому и спрашиваю на форуме, где есть люди, которые это могут знать.

Но думаю, что существуют. Потому что балкон стеклят для того, чтобы туда не попадал дождь и снег. А через такие дыры они запросто попадут. И мухи смогут летом залетать.

Обратите внимание

Я не знаю, существуют ли такие нормы, поэтому и спрашиваю на форуме, где есть люди, которые это могут знать.

Но думаю, что существуют. Потому что балкон стеклят для того, чтобы туда не попадал дождь и снег. А через такие дыры они запросто попадут. И мухи смогут летом залетать.

Нормативов для щелей на балконе нет.

нормативы остекления есть, но щелей они не предусматривают.

полагаю, эти щели еще не доделки, их должны устранить и закрыть.

застройщик наверно уже не считает нужным обновлять фото ЖК и апартов на оф сайте, фоток от 24.01.2018 достаточно, дальше сами ))))

• Иван Кондаков и Дмитрий575 это нравится

полагаю, эти щели еще не доделки, их должны устранить и закрыть.

Конечно же все эти щели должны убрать, если вдруг у кого то остануться, то не принимать квартиру с такими щелями, пусть устраняют, куда это годиться, но думаю до такого не дойдет и застройщик прежде чем передавать квартиры дольщикам, сам все устранит

• Вертепов и Дмитрий575 это нравится

Конечно же все эти щели должны убрать, если вдруг у кого то остануться, то не принимать квартиру с такими щелями, пусть устраняют, куда это годиться, но думаю до такого не дойдет и застройщик прежде чем передавать квартиры дольщикам, сам все устранит

Во как!!! Просто линейная непоследовательность... Несколько дней назад, вещал бред, что принимается тока квартира, а не общедомовое имущество.., а тут про балкон стал писать, что НЕЕЕ принимать не следует.. Спрашивается, где логика?

застройщик наверно уже не считает нужным обновлять фото ЖК и апартов на оф сайте, фоток от 24.01.2018 достаточно, дальше сами ))))

Просто Tarman лень выйти из офиса продаж и пару фоток сделать, видно за это ему не платят))

• Вертепов это нравится

Просто Tarman лень выйти из офиса продаж и пару фоток сделать, видно за это ему не платят))

а за что тогда платят то ? я тоже так хочу, деньги ни за что ))))

продаж нет, оформлять ничего не надо.

на телефонные звонки отвечать не надо, все всё с форума читают и узнают новости.

на экспозицию не водят на эталонный этаж, а то опять критика польется.

ну хоть фото то можно сделать...))))

вот свежее фото апартов.

визуально все готово, выглядит с наружи крайне прилично.

5a97d68df3f8a_.png

Извините конечно, но я то тут при чем? Я являюсь дольщиком, и у меня нет доступа на объект. А то что у меня другие взгляды, так это во все не означает, что я имею какое то отношение к застройщику. Я вкладывался в новострой и прекрасно понимал, что в итоге могу получить не то, что на картинках, я уже тогда оценивал все риски, может поэтому сейчас я менее разочарован, нежели Вы.

Здравствуйте Будущие соседи ЖК Парка Легенд !=)  Хочу Поблагодарить всех за фотографии со стройки которые вы делаете и выкладываете на этот форум - очень интересно  :good: а так же за ваши полезные комментарии касающиеся ближайших (надеюсь) перспектив по нашим строящимся домам  :good: и для количества продавцам квартир так же отдельное спасибо за вашу тайную работу на форуме=))) Вчера посмотрел видео и фото с "осмотра" 1 корпуса - был ОЧЕНЬ разочарован! Такой Интересный проект, красивые дома, и внутри такой позорный эконом =(((( Я думаю, что все со мною согласятся - это даже близко ни какой НЕ КОМФОРТ Класс как нам всем ОБЕЩАЛ девелопер - Корпорация ТЭН, у которого мы покупали квартиры. Если при выдаче ключей (во втором корпусе) я увижу такую же ужасную картину как увидели люди при осмотре 1 корпуса - я её принимать НЕ буду, покрайней мере пока не исправят по 10 раз всё на что им укажут специалисты которые придут на осмотр со мной  :smile: а значит скорее всего будет срыв сроков передачи ключей, и значит вопрос будет решаться в судебном порядке (опыт такой имеется) и учитывая совсем не маленькие цифры в ДДУ которые мы заплатили ТЭНу, это будет очень неприятно для него. Совсем не хочется этим заниматься, поэтому я искренне надеюсь, что Застройщик почитает наши сообщения на этом форуме и начнёт исправлять свои "косяки".

• Вертепов, ГГГГ и _Olya_ это нравится

Дмитрий, в договоре нигде не прописано какой должна быть отделка этажей. Поэтому я не вижу перспектив судиться с ними по данному вопросу. Вот что касается квартиры - да, здесь я Вас поддержу. Со сливом канализации на уровне метра от пола точно принимать не буду.

• Вертепов это нравится

в договоре нигде не прописано какой должна быть отделка этажей

Но ведь нам обещали "честный комфорт-класс"!

Достаточно погуглить, чтобы найти определение, чем он отличается от эконома.

Вот например: https://realty.ria.r.../408862398.html

Комфорт-класс

Входы в подъезды должны быть выполнены на уровне земли или не выше ступени от земли, двери - из стеклопрозрачных конструкций. Одна из опций комфорт-класса - возможное наличие сквозных подъездов с выходами на улицу и во внутренний двор.  

В комфорт-классе обязательно наличие кодового замка и домофона, видеокамеры. Не обязательно наличие помещения для консьержа, так как могут быть установлены системы доступа по картам и системы видеонаблюдения. В ряде случаев дворы в ЖК комфорт-класса огорожены. Ограждение зависит от концепции ЖК и местоположения.

В комфорт-классе используются бесшумные скоростные лифты отечественных производителей или созданными по зарубежным технологиям, но на территории РФ, как правило это "Мос Oтис" или LG.

Обычно количество квартир на лестничной площадке - не более 9.

Метражи и площади в квартирах комфорт-класса: здесь точно будут потолки от 2,8 до 3,1 м, кухня не менее 8 квадратных метров, качественное остекление уровня REHAU, KBE, на котором застройщик не сэкономит. Благодаря шагу колонн - 3-3,3 метра - комнаты получаются широкими и светлыми.

Но я же мерила полоток на 3 этаже - он там был 274... И кухня 7 метров вместо обещанных 10...

Правда, мне показывали не конкретно мою квартиру, а такую же, но на "образцовом" этаже. Очень надеюсь, что в моей все-таки будет обещанный комфорт-класс.

Дмитрий, в договоре нигде не прописано какой должна быть отделка этажей. Поэтому я не вижу перспектив судиться с ними по данному вопросу. Вот что касается квартиры - да, здесь я Вас поддержу. Со сливом канализации на уровне метра от пола точно принимать не буду.

Иван, Я так же согласен с вами, если не понравилось качество плитки в подъезде - тут уже к сожалению ничего не поделаешь, но если вдруг (это конечно маловероятно, но судя по фото с 1 корпуса возможно) будут серьёзные нарушения в МОПах - это обязательно нужно указать для переделки. И кто знает ск-ко времени на это уйдёт, а каждый день просрочки передачи ключей это повод для суда. Не хочется конечно об этом думать, но такой исход я не исключаю. Я всё таки склоняюсь к тому, что застройщик ещё просто не успел привести МОПы хотя бы в цивилизованный вид в 1 корпусе, с качеством материалов в МОПах к сожалению надежды уже не оправдались в 1 корпусе точно, хочется надеяться что во 2 корпусе они будут лучше  :smile:

• Вертепов это нравится

Со сливом канализации на уровне метра от пола точно принимать не буду.

Это очень похоже на техническое отверстие для прочистки.   А где для унитаза? Наверное, предлагается сделать самим

5a983242ba0a8_kakprochistitzasorvkanalizacionnyxtrubax2.jpg

• Вертепов это нравится

Это очень похоже на техническое отверстие для прочистки.   А где для унитаза? Наверное, предлагается сделать самим

Нет уж. По договору они обязаны сделать слив с заглушкой. Вот и пусть делают. Более того, на видео видно, как стена внизу заложена. 

• Назад
  • Страница 21 из 38
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов