Вы серьезно, на это у вас нехватает зла?) Посмотрите на проект и на строение или предъявите это рабочему, который строит такую махину сутками, вся наглядность интернет обсуждения.
Он за это деньги получает. Не надо оценивать его деятельность, как благотворительность
Вы серьезно, на это у вас нехватает зла?) Посмотрите на проект и на строение или предъявите это рабочему, который строит такую махину сутками, вся наглядность интернет обсуждения.
Вы какое то странное сравнение сделали, я даже не понял в чем вы меня хотите обвинить. Но если уж дело пошло о предъявлении претензий, то должен быть контроль выполненных работ либо контроль в процессе выполнения работ. Чтобы эти рабочие которые "сутками" работают, не расслаблялись и не делали все тяп ляп, лишь бы сдать и закончить. У нас как раз с этим проблема, вы можете сами по скриншотам все увидеть.
Это не ерунда, табличка на самом видном месте висит. Мне кажется вы просто смирились с рукожопостью.
То есть хотите сказать, что нельзя согласовать другую табличку стилизованную под дом и нормально установить? Нужно обязательно именно так?
Я помню мы в детстве себе сами рисовали адреса, приятное время было, видимо в Москве по другому росли. Я из провинции) Смешно читать - то есть "смирились" - это те безвольные, а вы у нас протестное движение?) Суть заключается в том, что можно и самому поправить или донести до ответственного, что нужно поправить и как нужно это сделать, а не в сети сидеть..
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну разве что на сайте нет такой информации, по телефону когда звонил - договорились, и ходили смотреть также.
Не в моих правилах заглядывать в тарелку соседу, но тут я просто не могу промолчать. Скопировал пост с ветки зиларта. Почувствуйте разницу. А тебе слабо, ТЭН?
Открыт предварительный просмотр своих квартир. Не все лоты, но.. На просмотр можно связаться с менеджерами ЛСР и записаться. С собой нужно иметь паспорт и дду. Просмотры осуществляются со вторника по субботу с 9 часов утра, до 17 часов вечера. Записаться можно по контактам менеджеров:
ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ ПРИЕМКА КВАРТИРЫ! ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПРОСМОТРЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОБРАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ И ПЕРЕДАТЬ ЛСР, ЧТОБЫ К МОМЕНТУ ПРИЕМКИ ВСЕ НЕДОЧЕТЫ КОМПАНИЯ ПОСТАРАЛАСЬ УСТРАНИТЬ.
Ну разве что на сайте нет такой информации, по телефону когда звонил - договорились, и ходили смотреть также.
Звонил несколько раз. "Нет такой возможности", "Нет человека" и т.п. Видимо надо было искать какой то особый подход или звонить нужное время. Это совсем не то же самое, что мы видим по соседству
Из всех фото только увидел что трубы под батарею не очень, остальное не понял. С кнопкой лифта что не так?
А я Вам расскажу. Кнопка на первом фото - это в холле на первом этаже. Я видел эту дыру, когда накладной панели еще не было. Там в верхней части плитка провалилась, т.к. треснула при сверлении. Верхний болт фактически для декорации. Нажмите на панель посильнее и она провалится. Приглядитесь, слева по шву видно что пошел скол. Его даже не замазали нормально. А отверстия справа от панели Вас тоже устраивают?
Теперь по кнопке на втором фото. Поднимитесь на 21 этаж. На фото, к сожалению, в полной мере не видно, но панель установлена с уклоном в 1 см!!! Вживую это позорище. Мне перед своими гостями будет стыдно.
JetSet, Дмитрий575, РоманВ и 3 другим это нравится
Вам никто же не мешает акты составлять и в ук отдавать или застрою. На форуме есть время писать, а реально решить проблему нет?
При желании что-то можно устранить. Например, замазать дыры при стыковке керамогранита и труб. Или замазать сколы, не там просверленные дыры. Но что делать с дырами в обшивке над входом в подъезд? Никто не спешит решать эту проблему. А на моем этаже панель кнопки вызова лифта поставлена криво с уклоном в 1 см. В 1 см!!!! Это откуда руки должны расти? Это тоже уже никто исправлять не будет. Дверки лифта, опять же на моем этаже, серьезно поцарапаны, краска слезла.
Стоит признать, что мы живем не в самой идеальной стране и везде допустим человеческий фактор. Хорошо что есть у нас активная позиция и мы можем повлиять на изменения, можно составить претензию ук и т.д и все поправят.
Вы какое то странное сравнение сделали, я даже не понял в чем вы меня хотите обвинить. Но если уж дело пошло о предъявлении претензий, то должен быть контроль выполненных работ либо контроль в процессе выполнения работ. Чтобы эти рабочие которые "сутками" работают, не расслаблялись и не делали все тяп ляп, лишь бы сдать и закончить. У нас как раз с этим проблема, вы можете сами по скриншотам все увидеть.
Вам никто же не мешает акты составлять и в ук отдавать или застрою. На форуме есть время писать, а реально решить проблему нет?
Во-первых, не тебе указывать что мне делать. Во-вторых, я все отразил в акте, не переживай. Вот только будут ли решать подобные проблемы - у меня большие сомнения.
Очень странно, нас сразу провели, а вы в какой корпус хотели пройти?
Звонил несколько раз. "Нет такой возможности", "Нет человека" и т.п. Видимо надо было искать какой то особый подход или звонить нужное время. Это совсем не то же самое, что мы видим по соседству
Ну так поправимо же все, главное заявку оставить. Почему считают, что кнопку поправить на 1 см - это невозможно? А насчет стыда ну я незнаю) В таком комплексе жить - это уже априори как минимиум "нестыдно",а лично для меня - успешно. И если гости глядя на кнопку лифта с уклоном 1 см (и то поправимо) посчитают это стыдом .... ну я не знаю)
А я Вам расскажу. Кнопка на первом фото - это в холле на первом этаже. Я видел эту дыру, когда накладной панели еще не было. Там в верхней части плитка провалилась, т.к. треснула при сверлении. Верхний болт фактически для декорации. Нажмите на панель посильнее и она провалится.
Приглядитесь, слева по шву видно что пошел скол. Его даже не замазали нормально. А отверстия справа от панели Вас тоже устраивают?
Теперь по кнопке на втором фото. Поднимитесь на 21 этаж. На фото, к сожалению, в полной мере не видно, но панель установлена с уклоном в 1 см!!! Вживую это позорище. Мне перед своими гостями будет стыдно.
Ну так поправимо же все, главное заявку оставить. Почему считают, что кнопку поправить на 1 см - это невозможно? А насчет стыда ну я незнаю) В таком комплексе жить - это уже априори как минимиум "нестыдно",а лично для меня - успешно. И если гости глядя на кнопку лифта с уклоном 1 см (и то поправимо) посчитают это стыдом .... ну я не знаю)
Кривая кнопка - это не очень страшно, но это не единственный косяк в отделке, многое сделано видно на скорую руку и не особенно качественно!
Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 2 другим это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%