ЖК Домашний фотографии объекта и строительства

• Назад
  • Страница 12 из 30
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Это да! Я боюсь хоть бы не продешевили с качеством, чтоб самим потом не пришлось менять.  :sad:

Может у кого есть новости со стройки и фотки новые были бы кстати.  :smile:

У Бон Тона от 25 сентября последние. Может, через недельку выложат что посвежее. Очень хочется

У Бон Тона от 25 сентября последние. Может, через недельку выложат что посвежее. Очень хочется

Как активно тут стараетесь везде упомянуть про Бон-Тон, даже смешно)

Заходил я к ним, почитав ваши рекомендации.... Что могу сказать:

1) Запутались по расположению квартир ( в другом офисе мне потом показали правильное расположение )

2) Сказали не верную процентную ставку ( опять же пришлось уточнять корректную информацию в соседнем офисе )

Поэтому не знаю у кого как, но у меня отношение к этой конторке испорчено.

Объявления

Уже сам разобрался в расположении квартир) Вот интересно кто берет квартиры в ПК2 с видом на железную дорогу, ТЭЦ и пр. промзону. Посмотрел панорамные фото. Очень депрессивно. 

Уже сам разобрался в расположении квартир) Вот интересно кто берет квартиры в ПК2 с видом на железную дорогу, ТЭЦ и пр. промзону. Посмотрел панорамные фото. Очень депрессивно. 

По осени везде вид депрессивный. А берут те, кто в окно смотрит, как я -только чтобы погоду увидеть, чтобы знать что одеть, да брать ли зонт.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Да я летние панорамы смотрел) И особо не зависит вид от времени года. Хотя может Вы и правы. Когда балкона нет, особо много вряд ли будешь смотреть на панорамы)

Ну как кто, тем кому вид из окон не очень важен и те куму с таким видом могут сделать скидку, мелочь, а приятно...

Обратите внимание

Да я летние панорамы смотрел) И особо не зависит вид от времени года. Хотя может Вы и правы. Когда балкона нет, особо много вряд ли будешь смотреть на панорамы)

Да и когда он есть, особо не смотрю))) Вообще никогда не понимала народ, переплачивающий в отеле за номер с видом на море.

Я взял с видом на "промку", т.к. в радиусе 3 км нет ни одного высокого дома, и никто не будет в окна заглядывать ))) + наблюдать ночную Москву с 30-го этажа, мне кажется очень интересно будет.

Поэтому не знаю у кого как, но у меня отношение к этой конторке испорчено.

Мы в свое время брали именно через Бон Тон, всем довольны.  И, кстати, считаю именно их сайт самым удобным в плане отслеживания новой инфы (хотя посматриваю, конечно все 4) ИМХО, разумеется 

Я взял с видом на "промку", т.к. в радиусе 3 км нет ни одного высокого дома, и никто не будет в окна заглядывать ))) + наблюдать ночную Москву с 30-го этажа, мне кажется очень интересно будет.

Ага, я тоже обожаю смотреть на огни ночного города с чашечкой чая.  :smile:  Поэтому как ни крути, но вид из окна важен, ведь покупаешь квартиру не в бункере каком, а в новом доме! 

Ага, я тоже обожаю смотреть на огни ночного города с чашечкой чая.  :smile:  Поэтому как ни крути, но вид из окна важен, ведь покупаешь квартиру не в бункере каком, а в новом доме! 

Все же вы обобщаете.  Кому-то важен, а кому-то и нет. А для тех кому важен, тому он и в старом доме был бы важен. Я вообще считаю лучшие этажи с 3 по 5, как понимаете вида там не бывает. А вот вы, очевидно, взяли этаж повыше. И это хорошо, что есть выбор.

Все же вы обобщаете.  Кому-то важен, а кому-то и нет. А для тех кому важен, тому он и в старом доме был бы важен. Я вообще считаю лучшие этажи с 3 по 5, как понимаете вида там не бывает. А вот вы, очевидно, взяли этаж повыше. И это хорошо, что есть выбор.

Да, Вы правы, я люблю с высокого этажа смотреть через окно в даль и видеть большой обзор.  :smile:  Ну каждому своё, как Вы сказали!

У меня акрофобия. Мне что  то надо 10-12 этажей. дальше нога вверх не поднимется. 

У меня вопрос: есть кто взял квартиры, смотрящие в торец? 

И по опыту о виде: брали в Печатниках. Вид был изумительный. На реку, сбоку церквушка на холме стоит-ляпота. А потом в течении 10 лет построили сначала поликлинику, вид на речку прикрыли, а потом и вовсе дома высотки поставили и от вида осталось в обзоре 5 см речки и четверть церквушки. Вот вам и вид :cray:

У меня акрофобия. Мне что  то надо 10-12 этажей. дальше нога вверх не поднимется. 

У меня вопрос: есть кто взял квартиры, смотрящие в торец? 

Надо избавляться Вам от этого страха! А вообще лифт же будет стоять в домах и ноге не придется ощущать высоту подъема.  :smile:

С торца - это имеете ввиду с видом на реку?  :sad:

Фасад начали на 5 секции.

Прикрепленные изображения

• фасад.jpg

А узкое маленькое окно, это комната или кухня? И у всех такое окно в квартире? Может кто знает

Я так понимаю если по планировке смотреть, то узкое окно это комната , но и второе окно это тоже этаже комната.

Надо избавляться Вам от этого страха! А вообще лифт же будет стоять в домах и ноге не придется ощущать высоту подъема.  :smile:

С торца - это имеете ввиду с видом на реку?  :sad:

я к окну на 17 этаже уже боюсь подходить. сейчас живу на 10. вроде привыкла.

не, окна в торец смотрят, и  на донецкую в 5 секции

Здорово!! Спасибо за фотографию!  :smile:  Окна узкие, будет темно в комнате, если только в ней оно не одно и второе будет пошире, тогда будет нормально..

Ничего себе. Вот это реально круто!

• Назад
  • Страница 12 из 30
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов