ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 181 из 207
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • Вперед

Коллеги по несчастью, не забываем о мероприятии 09.02.2019. Запланирована встреча с застройщиком и УК. Приветствуется присутствие всех дольщиков. ...

Опубликуете, что будет на встрече? Уверена, ответят на все вопросы и наобещают устранить все проблемы. 

Опубликуете, что будет на встрече? Уверена, ответят на все вопросы и наобещают устранить все проблемы. 

Ответили они водой с лапшой, так что ни на что не надейтесь. Такое уже было много раз.

Объявления

Все самые свежие новости тут

Доброе утро всем дольщикам Медовой долины .. Ребята,кто был на встрече напишите результаты пожалуйста. Может у кого есть свежее фото стройки,опубликуйте пожалуйста. 9 дом.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ответили они ...

А почитать есть где?..

Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей ...

Это, наверное, о дольщиках из третьей очереди. Они просят фото ромашкового поля зимой. Ну, да ладно.

Остальным рад сообщить, что вторая очередь (вся, включая дет. садик) будет сдана в декабре текущего года. Всё. Ура!!!

Ещё обсуждалась замена материалов внешней теплоизоляции на те что подешевле, "но не хуже". "Антивандальные" обои в каждую семью квартиру. Кстати, пытаюсь представить себе, как это выглядит.  :sad:

Сыпались проклятия на головы подрядчиков, которые не могут, не хотят, не умеют (ненужное вычеркнуть). Всё, как всегда. Утверждалось, что ежедневно на стройке работает 170  (!) человек.

Всё, обед.

Была видео запись индивидуальных видео обращений к Казинцу Л.А., из холодной Москвы, на тёплый остров...

Пы. Сы. Пытаясь сопоставить тот объём рекламы отовсюду, и тот спектакль с массовкой перед вэб-камерами, прихожу к неутешительному выводу, перед нами классическая пирамида. Мне очень жаль. Я сам расстроен. Не кидайте в меня камни.

Обратите внимание

Вот тут ещё подсмотрел из соседнего форума, и территориально (соседи, ЖК "Мелодия"):

- Все на борьбу, Товарищи !!!!! Просыпаейтесь!!!! Хватит пить !!!!

Это просто издевательство. Есть небольшие ролики по длительности, но не успел обработать. Снимал сегодня, все видно, всех рабочих и все работы, сильный ветер помешал очень.

DJI_0557_1.JPG

DJI_0555_1.JPG

DJI_0541_1.JPG

DJI_0542_1.JPG

DJI_0550_1.JPG

DJI_0552_1.JPG

DJI_0539_1.JPG

• Любовь_Башкина(Шемякина) это нравится

Это просто издевательство. Есть небольшие ролики по длительности, но не успел обработать. Снимал сегодня, все видно, всех рабочих и все работы, сильный ветер помешал очень.

Это не издевательство, а Баркли))

Вчера была в офисе продаж и узнала что сроки сдачи второй очереди перенесли до июня 2020 года! Почему тогда идёт обсуждение о сдаче в декабре этого года?

Вчера была в офисе продаж и узнала что сроки сдачи второй очереди перенесли до июня 2020 года! Почему тогда идёт обсуждение о сдаче в декабре этого года?

Кто вам это сказал? Письма приходили с датой в декабре 2019 года.

Кто вам это сказал? Письма приходили с датой в декабре 2019 года.

У нас на руках два письма:в одном перенос на 31.12.18,а второе с переносом на 30.09.19....Еще и декабрь?4-й дом.Но я понимаю,что всю очередь будут одновременно сдавать?

У нас на руках два письма:в одном перенос на 31.12.18,а второе с переносом на 30.09.19....Еще и декабрь?4-й дом.Но я понимаю,что всю очередь будут одновременно сдавать?

Да. Но в качестве примера посмотрите на первую очередь.

• Виктория_Куранова это нравится

Вангую вторую очередь на 2 квартал 2020, третью на 3 квартал 2021. Не раньше.

Да. Но в качестве примера посмотрите на первую очередь.

её даже в отрицательные примеры лучше не брать

Вангую вторую очередь на 2 квартал 2020, третью на 3 квартал 2021. Не раньше.

не перебор насчет второй?

Все сообщения с конкретными сроками сдачи строительства базируются на природе человеческого оптимизма. Человек всегда желает верить в лучшее, даже если его глаза и разум подсказывают обратное. Почти никто не обращает внимание на то, что такими темпами, как сейчас, достроить объект практически не возможно. Ни через год-полтора, ни вообще. 

Да и тот факт, что продажи практически встали, скрыть уже не возможно.

• gurd это нравится

Пропустят ссылку, не знаю, поэтому продублирую текст отзыва:

https://orabote.top/.../show/id/615343

Положительные стороны компании

Коллектив. Но и его уже весь уволили :((

Отрицательные стороны компании

Компания умирает. Увольняют людей пачками, день в день, без выходного пособия, без отработки. А у сотрудников, между прочим, дети, кредиты, ипотеки.

Оценки компании
Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 1/5
Начальство и его уважение к сотрудникам
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 1/5
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 1/5
Перспективы работы в компании

Пропустят ссылку, не знаю, поэтому продублирую текст отзыва:
Положительные стороны компании
Коллектив. Но и его уже весь уволили :((
Отрицательные стороны компании
Компания умирает. Увольняют людей пачками, день в день, без выходного пособия, без отработки. А у сотрудников, между прочим, дети, кредиты, ипотеки.

Вполне верится, на хедхантере висят вакансии Баркли

По поводу срока 4 дома на лето 2020 мне сообщил менеджер с комментарием,что при покупке сецчас именно эта дата будет прописана,а не декабрь!я тоже хочу верить в лучшее,а именно в декабрь 2019,поскольку квартирка подвисла,но кому верить и чему непонятно

Да и тот факт, что продажи практически встали, скрыть уже не возможно.

А вы откуда такой информацией владеете?

• Назад
  • Страница 181 из 207
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов