ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 57 из 207
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Но конечно же главное заселиться, а там уж на усмотрение)))
За фотографии большое спасибо!)

Мне казалось, что балконы будут слегка затемненными.....а в таком виде какие они есть..... ощущение как в неглиже

В труселях будем курить на балконе! Чего нам стесняться? Все свои! :rofl:

Объявления

Мне казалось, что балконы будут слегка затемненными.....а в таком виде какие они есть..... ощущение как в неглиже

Да, пока они совсем прозрачные. Спросила не планируется ли какое-нибудь затемнение, менеджер затруднился ответить. Сказал, что точно будет ограждение, а про затемнение нужно уточнить.

Балконы изначально и планировались прозрачными, на картинках так и нарисовано:

58ee6b515b2bd_.png

Жалюзи никто не отменял. Такое ощущение, что во всех домах балконы, на которых вас не видно. И вот только тут какие-то странные балконы.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Да не странные....прям какие придирчивые)))) мы ведь выходим на балконы где условно говоря видна верхняя часть туловища, а нижняя нет... и в "труселях" можно смело на балкон выходить....а вот на какие балконы так не выскочишь и не побегаешь))) Но Вы правы, жалюзи и т.п. никто не отменял....поэтому я и написала, что главное заселиться, а там посмотрим, что с этой красотой делать...
На сайте пару новых фотографий выложили....
Обратите внимание

...мы ведь выходим на балконы где условно говоря видна верхняя часть туловища, а нижняя нет... и в "труселях" можно смело на балкон выходить....

Теперь понятно почему я, периодически выходя на балкон, наблюдаю соседа с нижнего этажа, курящего в "труселях". Он думает, что его не видно  :smile:

Его квартира, как хочет, так и ходит)

На самом деле вариантов масса - и жалюзи, и тонировка и.т.д.

затонируем окна как в автомобилях)

В труселях будем курить на балконе! Чего нам стесняться? Все свои! :rofl:

Ну да, тут уже все родными стали)

Балконы изначально и планировались прозрачными, на картинках так и нарисовано:

Жалюзи никто не отменял. Такое ощущение, что во всех домах балконы, на которых вас не видно. И вот только тут какие-то странные балконы.

ну так тонировку стекол никто не отменял, можно сделать такую чтобы изнутри квартиры видно было всё прекрасно, а со двора никто ничего не разглядел бы.

затонируем окна как в автомобилях)

ну так тонировку стекол никто не отменял, можно сделать такую чтобы изнутри квартиры видно было всё прекрасно, а со двора никто ничего не разглядел бы.

А вечером наоборот - вас прекрасно видно

Фотографируете свой смеситель и ищите в яндексе, по кртинке и вуаля. Смеситель хороший - он латунный, для начала.

Следующий этап "сближения" - всем открыть лица! Вместо аватарок! :yahoo:

Следующий этап "сближения" - всем открыть лица! Вместо аватарок! :yahoo:

Можно отдельную ветку конечно создать для этого.

На самом деле, у всех свой взгляд и свои фобии относительно свободного дефилирования в труселях по балкону)) и все будут по-разному решать данную проблему - кто-то так оставит, кто-то жалюзи или занавесочки в цвЯточек нацепит. И получиться у нас этакое сельпо((( вместо стильного фасада.......  Может быть ограждения, которые обещают на балконах будут все-же темнее и как-то прикрывать низ - чтобы какой-то стиль оставался.

...кто-то так оставит, кто-то жалюзи или занавесочки в цвЯточек нацепит. И получиться у нас этакое сельпо((( вместо стильного фасада....... 

Чем занавески или жалюзи на балконе отличаются от занавесок или жалюзи в комнатах?

Надо же как народ взволновало, в пору открывать новую тему на форуме.

• ЖК Медовая долина/1 дом это нравится

Чем занавески или жалюзи на балконе отличаются от занавесок или жалюзи в комнатах?

Давно пора, потому что проблема то важная я думаю, я бы не хотела такое наблюдать со своего балкона, это я про мужичков...и кстати сразу надо решать как можно лучше прикрыть окна, тонировка или занавески.

:crazy:  :crazy:  :crazy: Так выпьем за то, чтобы это было самой главной проблемой в нашей жизни!!!

• HoneyBunny это нравится

:crazy: :crazy: :crazy: Так выпьем за то, чтобы это было самой главной проблемой в нашей жизни!!!

И единственной. Аминь!

а можно как в Голландии, никаких жалюзи и занавесок. все открыто. никто ни от кого ничего не скрывает ))) помнится меня это поразило в этой стране :)) еще это был сюжет для нескольких комедий

а можно как в Голландии, никаких жалюзи и занавесок. все открыто. никто ни от кого ничего не скрывает ))) помнится меня это поразило в этой стране :)) еще это был сюжет для нескольких комедий

В последнее время строится много домов со стеклянными балконами)

• Назад
  • Страница 57 из 207
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов