ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 79 из 207
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Вы наверное невнимательно читаете официальный сайт застройщика. Внизу каждой страницы мелким шрифтом указано, что -

А вам шашечки, или ехать?

Мы тут обсуждаем реальный срок завершения строительства. Факт публикации изменений в декларации подтверждает, что срок сдвинулся минимум на квартал.

То, что это не полностью оформлено юридически, не говорит о том, что нет самого факта изменения срока.

А вам шашечки, или ехать?

Мы тут обсуждаем реальный срок завершения строительства. Факт публикации изменений в декларации подтверждает, что срок сдвинулся минимум на квартал.

То, что это не полностью оформлено юридически, не говорит о том, что нет самого факта изменения срока.

продление сроков не будет не смотря ни на какие декларации. Не быть тому, что бы заслуженный строитель признал срыв. Пригласят в точном соответствие с договором, добросовестно получат кучу замечаний и будут себе достраивать.

• ksd_2004 и Дмитрий_Я это нравится
Объявления

продление сроков не будет не смотря ни на какие декларации. Не быть тому, что бы заслуженный строитель признал срыв. Пригласят в точном соответствие с договором, добросовестно получат кучу замечаний и будут себе достраивать.

В Barkli Residence официально было продление на год, о чем всем дольщикам прислали допники. Жаль, что вы не в курсе.
Если всех пригласят в срок, то это надо было делать с 1 апреля. Или как вы себе это видите: все несколько сотен дольщиков в один день, 30 июня, приедут? Перетопчут друг друга в давке, и выполнять обязательства станет не перед кем. Коварный план Баркли, да.
Кажется, вы очень поверхностно следите за тем, что тут происходит. Я бы сказал, не следите вовсе.

И посмотрите Статью 214 ФЗ:

Проектная декларация является официальным документом, удостоверяющим факты, влекущие за собой юридические последствия для застройщика.

А вам кажется, что это филькина грамота какая-то. И в вашем ДДУ указано, где размещена Проектная декларация - barkli-md.ru/. Вы сами выше написали, что имеет значение только то, что в договоре. И договор как раз говорит нам, где официальная декларация.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я не пойму gurd вы всё ещё надеетесь получить ключи до 30 июня или что? Раз вы не признаете изменения срока сдачи и перенос как минимум на 1 квартал вперед?

В Barkli Residence официально было продление на год, о чем всем дольщикам прислали допники. Жаль, что вы не в курсе.
Если всех пригласят в срок, то это надо было делать с 1 апреля. Или как вы себе это видите: все несколько сотен дольщиков в один день, 30 июня, приедут? Перетопчут друг друга в давке, и выполнять обязательства станет не перед кем. Коварный план Баркли, да.
Кажется, вы очень поверхностно следите за тем, что тут происходит. Я бы сказал, не следите вовсе.

Слежу как раз очень пристально и о проекте узнал одним из первых. Купил полтора года назад. В то время и строительство Резиденции было в самом разгаре. Это сейчас новым покупателям проще зайти на форумы, почитать и сделать выводы.

А в давке никто не пострадает :). Ведь не в один день всех пригласят. Кого-то 20 июня, а кого-то 30-го. Кто-то в отпуске, меня к примеру не будет во второй половине июня, а еще есть инвесторы и те кто не спешит. Также остается часть не проданных квартир, по которым договора поправят как надо.

Обратите внимание

Я не пойму gurd вы всё ещё надеетесь получить ключи до 30 июня или что? Раз вы не признаете изменения срока сдачи и перенос как минимум на 1 квартал вперед?

Изменение срока конечно же признаю, ключи получить до 30 не надеюсь, по вышеуказанной причине. Факт срыва не признаёт Баркли и не стоит искать тому доказательства, тем более на сайте.

Я всё же надеюсь, что Баркли хотя бы третий дом сдаст в срок. За полтора месяца доделать входа и отделку МОПов вполне реально. Может получится так, что новоселье раньше отпразднуют владельцы квартир без отделки. Конечно мы искренне этого им желаем!

• Марапобеда и Марина_Гулян это нравится

Изменение срока конечно же признаю, ключи получить до 30 не надеюсь, по вышеуказанной причине. Факт срыва не признаёт Баркли и не стоит искать тому доказательства, тем более на сайте.

Я всё же надеюсь, что Баркли хотя бы третий дом сдаст в срок. За полтора месяца доделать входа и отделку МОПов вполне реально. Может получится так, что новоселье раньше отпразднуют владельцы квартир без отделки. Конечно мы искренне этого им желаем!

Какой же вы эгоист однако, волнуетесь только за свой третий дом  :acute:

Какой же вы эгоист однако, волнуетесь только за свой третий дом  :acute:

У меня второй ;) , как оказывается самый отстающий.

Спасибо Вам gurd, что Вы хоть о нас так заботитесь.

У меня второй ;) , как оказывается самый отстающий.

Он от камеры дальше всех))))

Он от камеры дальше всех))))

Ну да, что там происходит остаётся только догадываться. Если верить манагерам, то выполняется кладка перегородок.

Ну да, что там происходит остаётся только догадываться. Если верить манагерам, то выполняется кладка перегородок.

Да уж... Перегородки... Это ж еще сколько предстоит сделать((((

Добрый день! Спасибо, что радуетесь за 3 дом, но новоселье отпраздновать не удастся, потому как еще ремонт надо делать, а это не ПОЛУЧИТСЯ!, так как нет нормального подъезда к дому и не где парковать свой а/м. НЕТ БЛАГОУСТРОЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ И ОБЕЩАННЫХ ПАРКОВОК!!! ПОКА)) ЖДЕМ!

А в 1,2 домах скорее уже идет отделка в ПРОДАННЫХ квартирах!?

Добрый день! Спасибо, что радуетесь за 3 дом, но новоселье отпраздновать не удастся, потому как еще ремонт надо делать, а это не ПОЛУЧИТСЯ!, так как нет нормального подъезда к дому и не где парковать свой а/м. НЕТ БЛАГОУСТРОЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ И ОБЕЩАННЫХ ПАРКОВОК!!! ПОКА)) ЖДЕМ!

Проезд есть, к домам проехать можно, неблагоустроено, но можно. Ремонт сделать, допустим в студии не больше месяца. Главное иметь деньги на ремонт, немного времени и большое желание.
Не думаю, что существует приоритетности в выполнении отделки квартир в корпусах 1 и 2. Скорее будут делать не проданные квартиры ;)

При всём желании найдёте куда машину поставить, это не беда, главное чтобы дома сдали с квартирами. А ремонт это бедствие временное)

Факт срыва не признаёт Баркли и не стоит искать тому доказательства, тем более на сайте.

Вот интересно, как у вас логика устроена. Может, вы не все поняли? Давайте еще раз попробуем:

1. 214 ФЗ говорит, что ПД — официальный документ, влекущий юридические последствия для застройщика

2. В вашем ДДУ казано, что актуальная версия ПД на сайте ЖК

3. На сайте ЖК  4 мая появилась новая версия ПД, где срок сдачи — II квартал.

При этом вы продолжаете утверждать, что Баркли не признает факта переноса.

Это стопроцентное, юридически чистое подтверждение переноса. Все строго по закону и по ДДУ.

Единственное, что они не сделали — не уведомили дольщиков почтой. Может, и не будут (и что им за это будет?). А, может, ваше письмо уже в руках у почтальона, и в эту минуту он бросает его в ваш почтовый ящик?

Единственное, что они не сделали — не уведомили дольщиков почтой. Может, и не будут (и что им за это будет?). А, может, ваше письмо уже в руках у почтальона, и в эту минуту он бросает его в ваш почтовый ящик?

Получается, что срок по ДДУ совпадает со сроком по ПД. Меня к примеру это никак не напрягает и если Застройщик не прислал уведомление, значит срок передачи квартир остается в силе и почтальона я жду в июне.
Поймите, Баркли крайне не выгодно признавать просрочку первой очереди, когда только начали продавать две последующие.

Поймите, Баркли крайне не выгодно признавать просрочку первой очереди, когда только начали продавать две последующие.

А кому и когда выгодно признавать просрочку? Никому и никогда. Но уже признали - ПД поменяли. Этого факт.

А ждать вы можете что и кого угодно, но увы.

Интересно, почему у пользователей, предлагающих подождать до указанных сроков сдачи по ДДУ, не спешить с паническими выводами, указаны, и дом. и секция, а у пользователей, предрекающих крах строительству и долгострой, не указаны, ни дом. ни секция? Отчего, первые употребляют местоимение"мы", мы подождем", "нам пришлют", а вторые - местоимение " вы", "вас обманули", "вы ничего не получите"? Так может это не паникёры-дольщики, а всё же специально обученные и проплаченные люди? 

• Назад
  • Страница 79 из 207
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов