ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 92 из 207
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Спасибо.

У кого какие мысли по поводу облета и по домам? Я в шоке...

Объявления

У кого какие мысли по поводу облета и по домам? Я в шоке...

писец... нет слов. ..печально)))
А не на сентябрь 18го перенесли случаем?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Неделя прошла после облета, сейчас там не узнать, неделя этож срок!

Баркли выложил новые фотки.

Фотки: ни о чем! Нечем хвалиться. Дорога хорошо  А дома - плачевно. Подмочена репутация "Баркли". Терпения нам всем.

Обратите внимание

Ав от с этих ракурсов особенно видно насколько не готовы дома даже снаружи, не говоря уже о внутренней обстановке...

5936aa0b474fd_1.jpg

5936aa0ee9143_2.jpg

Баркли выложил новые фотки.

Насколько я позитивный человек, но такое безразличие к людям со стороны Баркли просто выбешивает! Репортажа со стройки нет уже с февраля, фотки - это вообще смех, которые сегодня появились. Одно обустройство дороги с разных ракурсов. Видео обзор (с высоты полета) - спасибо этому сайту. Концом сентября точно не закончится эпопея. 

Вот только по закону, если дома не сданы в срок и сроки переносились более, чем на 9 месяцев - это долгострой........

И что скажет Баркли???

Что нибудь придумает , полюбому.

Есть маленькие плюсы: кран на 4-ом доме установлен и ещё залита основа для второго крана. И сейчас устанавливают кран на 6-ой дом.5936beb246bc8_1.jpg5936beb9e2bbd_2.jpg

• MskPaxa, Green Manalishi, cdm и 3 другим это нравится

Количество рабочих увеличилось, это сильно заметно. На каждом доме по несколько человек на фасадах находятся, делают облицовку. 

Но повторюсь, этого мало, нужно как минимум раза в два больше.

• Светлана_******** это нравится

Количество рабочих увеличилось, это сильно заметно. На каждом доме по несколько человек на фасадах находятся, делают облицовку. 

Но повторюсь, этого мало, нужно как минимум раза в два больше.

Я один никого из рабочих на фасадах не вижу?

Я один никого из рабочих на фасадах не вижу?

Я сделал несколько фоток, они получились настолько зернистые (строительные леса виноваты), что фиг чего рассмотришь (8 мегапикселей, телефон)

Вот даже взять эту фотку, на фасаде дома номер 2 находится четыре человека. На фотке разгледите? врятли...

5936c45ae77d8_2.jpg

Есть маленькие плюсы: кран на 4-ом доме установлен и ещё залита основа для второго крана. И сейчас устанавливают кран на 6-ой дом.5936beb246bc8_1.jpg5936beb9e2bbd_2.jpg

Лично меня это не радует, лучше бы строили первую очередь.

Лично меня это не радует, лучше бы строили первую очередь.

Зачем им она? Надо привлечь новых покупателей, т.е. сделать вид, что активно ведутся работы по 2-ой очереди.

Правильно правильно пусть 6 й тоже уж начнут ))) а то я смотрю на пустое поле и грустно)))
  • Олечка 6 это нравится

Правильно правильно пусть 6 й тоже уж начнут ))) а то я смотрю на пустое поле и грустно)))

Мы бы на свои квартиры уже должны были смотреть. Снаружи и внутри.

• Людмила_Матова и птицаФеникс это нравится

Мы бы на свои квартиры уже должны были смотреть. Снаружи и внутри.

По идее строительство 2ой и 1ой очереди сейчас никак не связано.На 1ой очереди отделочные работы,на второй монолит.Выполняют абсолютно разные подрядчики.И что нам теперь думать? Не хватает рабочих?Почему..Первая очередь практически оплачена,во второй тоже много продано,но она не строится.Непонятно.Деньги где?

Деньги где?

Скорее всего, это ключевой вопрос.

Есть мнение, что деньги в Residence, который уже на год с лишним задержался относительно первоначальных сроков. А поскольку там все распродано, и, видимо, не хватило, добирают из других проектов, а их не сказать, что много.

Но это только мнение.

А дальше по цепочке...2я очередь оплачена,но деньги использованы не на нее..и 3ю продаем..не знаю,есть ли дураки. Пирамида вырисовывается..И что нам делать,дорогие сограждане,честно отдавшие свои денежки за дом,которого нет...

• Назад
  • Страница 92 из 207
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов