ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 143 из 207
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед

Сдается мне, что на первой очереди начали вешать корзины под кондиционеры.

Давно уже.
  • Elly это нравится

Бредовые новости, опять проплатил Баркли очередное вранье?

А какой смысл? Не первая статья уже. Видимо на самом деле успевают, раз так открыто афишируют эту информацию. Мне кажется, если бы не были уверены, то сидели бы и помалкивали.

Объявления

Сдается мне, что на первой очереди начали вешать корзины под кондиционеры.

Да да, работа кипит на первой очереди, видимо серьезно взялись наконец-то. Интересно отделка квартир на каком этапе

59e44b0e432cf_1.jpg

А какой смысл? Не первая статья уже. Видимо на самом деле успевают, раз так открыто афишируют эту информацию. Мне кажется, если бы не были уверены, то сидели бы и помалкивали.

Боюсь, если я скажу, что уже проживаю в МД, Вы мне не поверите, хотя еще в начале мая Баркли утверждал, что "всё успевают". Так что заявлениям Баркли можно верить, только после того, как эти заявления будут выполнены. :(((

• Дмитрий_Я это нравится
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Интересно отделка квартир на каком этапе

Отделка )) Ну, они каждый день напряжённо думают о ней.

Сегодня на вторую камеру были видны промышленные альпинисты на фасаде 3-го дома.

Обратите внимание

Сегодня на вторую камеру были видны промышленные альпинисты на фасаде 3-го дома.

Вообще красота, который день на стройке оживление значительное! На второй очереди тишина, видимо всех перегнали на первую.

59e70b632c8e9_1.jpg

• MskPaxa, Green Manalishi и KKristina это нравится

Вообще красота, который день на стройке оживление значительное! На второй очереди тишина, видимо всех перегнали на первую.
59e70b632c8e9_1.jpg

Из рабочих-монолитчиков сделали рабочих-отделочников? Так не бывает...
Движухи в последнее время действительно больше стало. Остаётся только сожалеть, что летом работы фактически не велись.

Движухи в последнее время действительно больше стало. Остаётся только сожалеть, что летом работы фактически не велись.

А зимой вообще все стояло. Пр...   время, а потом плачутся продлевают сроки строительства.

В новостях Григорий с видеообзором прорезался. Новостишки так себе. Про отделку квартир ни слова.

Ролик ужасный:) Какбы ужасный и фиг с ним, но просто раньше было куда качественнее. Звук, монтаж, оператор.. Удивительно что не Джамшут вместо Григория:)

• Kate25, ArtLive и ksd_2004 это нравится

Да да, работа кипит на первой очереди, видимо серьезно взялись наконец-то. Интересно отделка квартир на каком этапе

Думаю ни на каком, может начали черновую отделку. Баркли в своем свежем видеоролике эту тему дипломатично обошли стороной.

Не понятно с чем связана такая избирательность. 

Вполне понятно... Третий дом без отделки - МОПы, по словам менеджеров - готовы. Просто начнут третьему дому ключи раньше выдавать... Хотя, в эксплуатацию-то вводить всю первую очередь одновременно придется... Хм... может, Баркли договорились как-то по отдельности вводить дома... 

Вполне понятно... Третий дом без отделки - МОПы, по словам менеджеров - готовы. Просто начнут третьему дому ключи раньше выдавать... Хотя, в эксплуатацию-то вводить всю первую очередь одновременно придется... Хм... может, Баркли договорились как-то по отдельности вводить дома... 

Скорее всего начнут выдавать третьему дому, пока ему выдают и принимают там квартиры дома 1,2 доделают уже.

Сомнения одолевают по поводу готовности МОП-ов. На ролике показан коридор с отпительными трубами на полу, что означает, что стяжки еще нет. При том, что она будучи сделанной сохнуть должна около месяца.

Скорее всего начнут выдавать третьему дому, пока ему выдают и принимают там квартиры дома 1,2 доделают уже.

1, 2 дом скорее всего до будущего лета оставят. Сейчас тепловой контур в домах еще не закрыт, облицовка 2-го дома готова примерно на 30%, 1-го примерно на 60%. Благоустройство во дворах этих домов в обозримые сроки не предвитится, поскольку там работает погрузочная техника.

Соответственно в холодную погоду отделку не начнут.

Ну что ни гость, так глупости пишет. Тепловой контур-это паротерм и окна, закрыт давным-давно. Облицовка, ничего общего не имеет с тепловым контуром. Благоустройство в первом доме идет полным ходом (по облету видно было). Единственная проблема- это внутренняя отделка. Если 7 ноября примут все коммуникации, как планируют, то можно включать отопление и начинать внутреннюю отделку 1,2 домов.

А какая стяжка сейчас сохнет месяц? Я поражаюсь, откуда такие глупости.Люди видимо современными материалами ремонт не делали, живут в прошлом десятилетии))

Ну что ни гость, так глупости пишет. Тепловой контур-это паротерм и окна, закрыт давным-давно. Облицовка, ничего общего не имеет с тепловым контуром. Благоустройство в первом доме идет полным ходом (по облету видно было). Единственная проблема- это внутренняя отделка. Если 7 ноября примут все коммуникации, как планируют, то можно включать отопление и начинать внутреннюю отделку 1,2 домов.

А какая стяжка сейчас сохнет месяц? Я поражаюсь, откуда такие глупости.Люди видимо современными материалами ремонт не делали, живут в прошлом десятилетии))

К вопросу о глупостях.

1. Посмотрите последние видеоблеты - вид со двора 1 и 2 домов.Там хорошо видно, как вставлены окна.

2. Там же видно положение дел с благоустройством дворов.

3. Про высыхание стяжки со скоростью 1 см в неделю уже упоминалось здесь ранее.

4. Даже если 7 ноября подпишется ЗОС, то отделку в оставшихся более чем 400 квартирах за месяц сделать даже теоретически нереально.

2 ю. Очередь уже отгородили от первой
  • Назад
  • Страница 143 из 207
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов