ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 152 из 207
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед
В разрезе домов так распределены эти 65%:
1 - 10%, 2 - 5%, 3 - 50%.

3- й, без отделки квартир... 

Объявления

3- й, без отделки квартир...

Будем считать коммерческих помещений

Посмотрите видеообзор. Интересно
  • MskPaxa, Любовь_Брошкина, Green Manalishi и 6 другим это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Типа станция Санино их заслуга... 

Типа станция Санино их заслуга...

Обратите внимание

Из интервью Е Соболевой  жд Санино  будет находится на расстоянии  1200м от жд Крекшино  Это рядом, практически от МД в 100 метрах  Но верить ей нельзя  Будем ждать, когда точно будет определено расположение станции как она сказала" со дня на день ждем протокол размещения станции Санино" Будем и мы ждать с нетерпением

Опа, бетономешалка на второй очереди

5a23b2ce6432b_1.jpg

Ну видимо заливать начали активно

На сайте выложили новые фотографии

От нас целенаправленно скрыли часть дома второй очереди на которой видимо и ведутся сейчас работы?

5a2637a1d133b_1.jpg

От нас целенаправленно скрыли часть дома второй очереди на которой видимо и ведутся сейчас работы?

Надо было в каждое окно по камере повесить?

Не все застройщики вообще камеры вешают, там дольщики и шуршат меньше, читаю тут: то кирпич не так положили, то дом рушить надо, цвет бетона не тот))), то народу нет, то метут не в ту сторону.

ПОлно, строительство идет, не спорю, с опозданием, но идет.

Смешно когда дилетанты пишут письма, учат застройщика как строить. Могу предположить, что так развлекаются. 

Меня вот просто радует кол-во рабочих на пятом доме, просто их присутствие, после стольких дней тишины. Давайте ребята, поднажмите!!!  

• Дмитрий_Я и Tatianka это нравится

Ура! Новые фотографии на сайте!) Что скажете, господа?

Как вам отделка?

По фото не очень понятно, но как думаете, действительно высота потолков соблюдена? говорили 2,85 с учетом отделки

Ура! Новые фотографии на сайте!) Что скажете, господа?
Как вам отделка?

Отделка пока только черновая. Работы ещё не початый край.

Не все застройщики вообще камеры вешают, там дольщики и шуршат меньше, читаю тут: то кирпич не так положили, то дом рушить надо, цвет бетона не тот))), то народу нет, то метут не в ту сторону.

Смешно когда дилетанты пишут письма, учат застройщика как строить. Могу предположить, что так развлекаются. 

Вы чего на человека налетели? Он лишь сказал, что обзор камеры сменили, и не видно, что делается.

А камеру видимо передвинули для того чтобы было видно о том что начали делать дорогу

5a266228b1960_1.jpg

• Kate25 это нравится

Развлекаетесь тут только вы - гости.

Развлекаетесь тут только вы - гости.

Ошибаетесь, у меня студия в пятом доме.

Батареи в комнате какие то доисторические' уж могли бы и нормальные поставить

Батареи в комнате какие то доисторические' уж могли бы и нормальные поставить

Вроде финские обещали поставить. А по факту -сантехпром. И тут наврали.
  • Назад
  • Страница 152 из 207
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов