Из интервью Е Соболевой жд Санино будет находится на расстоянии 1200м от жд Крекшино Это рядом, практически от МД в 100 метрах Но верить ей нельзя Будем ждать, когда точно будет определено расположение станции как она сказала" со дня на день ждем протокол размещения станции Санино" Будем и мы ждать с нетерпением
От нас целенаправленно скрыли часть дома второй очереди на которой видимо и ведутся сейчас работы?
Надо было в каждое окно по камере повесить?
Не все застройщики вообще камеры вешают, там дольщики и шуршат меньше, читаю тут: то кирпич не так положили, то дом рушить надо, цвет бетона не тот))), то народу нет, то метут не в ту сторону.
ПОлно, строительство идет, не спорю, с опозданием, но идет.
Смешно когда дилетанты пишут письма, учат застройщика как строить. Могу предположить, что так развлекаются.
Не все застройщики вообще камеры вешают, там дольщики и шуршат меньше, читаю тут: то кирпич не так положили, то дом рушить надо, цвет бетона не тот))), то народу нет, то метут не в ту сторону.
Смешно когда дилетанты пишут письма, учат застройщика как строить. Могу предположить, что так развлекаются.
Вы чего на человека налетели? Он лишь сказал, что обзор камеры сменили, и не видно, что делается.
А камеру видимо передвинули для того чтобы было видно о том что начали делать дорогу
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.