Из интервью Е Соболевой жд Санино будет находится на расстоянии 1200м от жд Крекшино Это рядом, практически от МД в 100 метрах Но верить ей нельзя Будем ждать, когда точно будет определено расположение станции как она сказала" со дня на день ждем протокол размещения станции Санино" Будем и мы ждать с нетерпением
От нас целенаправленно скрыли часть дома второй очереди на которой видимо и ведутся сейчас работы?
Надо было в каждое окно по камере повесить?
Не все застройщики вообще камеры вешают, там дольщики и шуршат меньше, читаю тут: то кирпич не так положили, то дом рушить надо, цвет бетона не тот))), то народу нет, то метут не в ту сторону.
ПОлно, строительство идет, не спорю, с опозданием, но идет.
Смешно когда дилетанты пишут письма, учат застройщика как строить. Могу предположить, что так развлекаются.
Не все застройщики вообще камеры вешают, там дольщики и шуршат меньше, читаю тут: то кирпич не так положили, то дом рушить надо, цвет бетона не тот))), то народу нет, то метут не в ту сторону.
Смешно когда дилетанты пишут письма, учат застройщика как строить. Могу предположить, что так развлекаются.
Вы чего на человека налетели? Он лишь сказал, что обзор камеры сменили, и не видно, что делается.
А камеру видимо передвинули для того чтобы было видно о том что начали делать дорогу
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.