Из интервью Е Соболевой жд Санино будет находится на расстоянии 1200м от жд Крекшино Это рядом, практически от МД в 100 метрах Но верить ей нельзя Будем ждать, когда точно будет определено расположение станции как она сказала" со дня на день ждем протокол размещения станции Санино" Будем и мы ждать с нетерпением
От нас целенаправленно скрыли часть дома второй очереди на которой видимо и ведутся сейчас работы?
Надо было в каждое окно по камере повесить?
Не все застройщики вообще камеры вешают, там дольщики и шуршат меньше, читаю тут: то кирпич не так положили, то дом рушить надо, цвет бетона не тот))), то народу нет, то метут не в ту сторону.
ПОлно, строительство идет, не спорю, с опозданием, но идет.
Смешно когда дилетанты пишут письма, учат застройщика как строить. Могу предположить, что так развлекаются.
Не все застройщики вообще камеры вешают, там дольщики и шуршат меньше, читаю тут: то кирпич не так положили, то дом рушить надо, цвет бетона не тот))), то народу нет, то метут не в ту сторону.
Смешно когда дилетанты пишут письма, учат застройщика как строить. Могу предположить, что так развлекаются.
Вы чего на человека налетели? Он лишь сказал, что обзор камеры сменили, и не видно, что делается.
А камеру видимо передвинули для того чтобы было видно о том что начали делать дорогу
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.