ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 35 из 207
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

По ходу строительства.

Предлагаю подвести итоги на сегодняшний день. Поправьте меня, если ошибаюсь. Лично стройку не посещал с лета, основываюсь на публикациях в Интернете и веб-камерах самого застройщика: застекление частичное, котельные не завершены, воды нет, чистовая вроде даже и не начиналась. Имеем установленное лифтовое оборудование (со слов репортёра застройщика, без демонстрации работоспособности оного), частичная подготовительная отделка внутри подъездов, частично исполнены фасады корпусов, подключено электричество. Если они так долго с окнами возятся, то даже не представляю сколько они будут чистовую отделку в квартирах выполнять. Похоже, что не успеют они в срок сдать первую очередь. 

Ну вода, допустим, есть, скважину ещё летом пробурили. Водозаборный узел сейчас монтируют, «застекление частичное» - сильно сказано, его уже почти полностью закончили. 

• Bambutscha это нравится

Ну вода, допустим, есть, скважину ещё летом пробурили. Водозаборный узел сейчас монтируют, «застекление частичное» - сильно сказано, его уже почти полностью закончили. 

Вы недавно были, судя по всему?) 

Объявления

Нет худа без добра: если сроки сдачи затянут - будем взыскивать компенсацию)

Я имел в виду, что в домах нет воды. К тому же водозаборный узел, как Вы совершенно справедливо заметили в процессе монтажа, не завершён. Про частичное застекление пишу, основываясь на свежайшем, последнем фото с сайта застройщика:

587e72ae96b8e_2017011114_cr.png

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Нет худа без добра: если сроки сдачи затянут - будем взыскивать компенсацию)

На другом форуме я уже делился своим опытом взыскания пеней за срыв сроков: задержали на год, суд выиграл, денег ни копейки не получил. Застройщик нанимал для строительства дома подрядчика, который объявил себя банкротом и всё.

На другом форуме я уже делился своим опытом взыскания пеней за срыв сроков: задержали на год, суд выиграл, денег ни копейки не получил. Застройщик нанимал для строительства дома подрядчика, который объявил себя банкротом и всё.

Ну только если банкротство... Тогда да, тяжеловато((( Будем молиться! :smile:

Обратите внимание

Ну только если банкротство...

До этого у нас далеко!

Я имел в виду, что в домах нет воды. К тому же водозаборный узел, как Вы совершенно справедливо заметили в процессе монтажа, не завершён. Про частичное застекление пишу, основываясь на свежайшем, последнем фото с сайта застройщика:

587e72ae96b8e_2017011114_cr.png

Я думаю раньше весны воды в домах не будет, прям перед сдачей пустят.

Возможно остекление закончили на какой то конкретном доме, но если смотреть картину общую, то я думаю где-то 50% всех домов остеклено всего лишь.

С сайта застройщика фотоотчёт за январь 2017 куда-то исчез. Это только у меня так или и впрямь удалили?

Фотоотчета за январь'17 и не было. Последний - за декабрь 2016, который выкладывали в январе. 

Фотоотчета за январь'17 и не было. Последний - за декабрь 2016, который выкладывали в январе. 

Полистал - фотки те же теперь в декабре лежат, но 11 января, когда я их смотрел, подписаны были 2017-м годом, январь.

587f4b52f105c_2017011118_cr.png

Возможно ошиблись по началу. Это даже хорошо, будем ждать тогда за январь.

Полистал - фотки те же теперь в декабре лежат, но 11 января, когда я их смотрел, подписаны были 2017-м годом, январь.

587f4b52f105c_2017011118_cr.png

Возможно ошиблись по началу. Это даже хорошо, будем ждать тогда за январь.

За январь видимо будут в феврале только, там на фото лифт да?

Да, лифт. Без всего лишнего так:

587f61c64d6ed_2017011118_cr_cr.png

Полы то насколько надо поднимать - стяжку делать!

Да, лифт. Без всего лишнего так:

Полы то насколько надо поднимать - стяжку делать!

Вы прям мои мысли написали, тоже удивился насколько полы низкие, надеюсь так не оставят, а то сделают просто ступеньку и всё.

сделают просто ступеньку и всё.

Не должны

Не должны

Ну так что значит они будут доливать пол?

Там сантиметров тридцати не хватает до дверцы лифта.

Там сантиметров тридцати не хватает до дверцы лифта.

Обычно заливается на один уровень с выходом из лифта (с учетом напольного покрытия - плитки).

Прикрепленные изображения

• х7.jpg

Обычно заливается на один уровень с выходом из лифта (с учетом напольного покрытия - плитки).

Ну я так и сказал же, там где-то 30 см ещё заливать.

На сегодняшний момент на стройплощадке жилого комплекса «Баркли Медовая долина» идут работы по монтажу металлоконструкций кровли котельной I очереди. Далее начнется внутренняя обвязка инженерного оборудования. Все оборудование, включая котлы закуплено и находится на складе.   (Из новостей на сайте МД)

Прикрепленные изображения

• х7.jpg
  • Назад
  • Страница 35 из 207
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов