Всем доброго дня!
В праздничные дни с телефона смотрела, сейчас для самопроверки с компа глянула цены.....
До НГ моя квартира стоила 4 518 000, а сейчас 4 712 000......Когда увидела, присвистнула..... я купила квартиру 03.06. Год не прошел, а стоимость выросла на 838 тыс.
Интересно, а 1 февраля сколько же она будет стоить.....
При такой ценовой политике, сейчас бы я не позволила себе купить в нашем ЖК квартиру(((
Всем доброго дня!
В праздничные дни с телефона смотрела, сейчас для самопроверки с компа глянула цены.....
До НГ моя квартира стоила 4 518 000, а сейчас 4 712 000......Когда увидела, присвистнула..... я купила квартиру 03.06. Год не прошел, а стоимость выросла на 838 тыс.
При такой ценовой политике, сейчас бы я не позволила себе купить в нашем ЖК квартиру(((
Вот многие и не позволят себе.Пусть повышают дальше.
Покупал в августе за 5,7. Сейчас она стоит 6. Выросла на 300 тысяч. Тоже интересно сколько с февраля будет стоить, а ещё сильней интересно сколько она стоить будет в готовом состоянии. Может продам и куплю напротив Кремля?
Всем доброго дня!
Возможно повышение цен будет не на все квартиры в феврале, а только на те на которые не подняли цены до нового года.
Всем доброго дня!
Поведайте, как это Вы так лихо разницу в 838 тыс. насчитали? Может, по некоей методике от ФНС, - с применением прогрессивного коэффициента и начисления пени за полгода?
Если быть внимательней, то ранее я говорила, что до НГ кв. стоила 4 518 000, а 4 января 4 712 000. А покупала я ее 03.06 с разницей от 4 712 000 - 838 000 = 3 874 000
Вот по цене 3 874 000 я и купила квартиру
Посмотрела "похороны термоса", кстати, кто там расписывался на бумаге?) И что-то решила запаниковать, как Паниковский. Четко сказал ведущий про 5 и 6 дом, а 4 решили не строить? Или я глухой лопух?
Посмотрела "похороны термоса", кстати, кто там расписывался на бумаге?) И что-то решила запаниковать, как Паниковский. Четко сказал ведущий про 5 и 6 дом, а 4 решили не строить? Или я глухой лопух?
Тоже напрягает игнорирование 4 дома. Но пока время терпит. Пусть морозы пройдут, лучше если фундамент начнут лить ближе к весне. Вот если к марту так и не начнутся работы на 4 доме, будем волноваться. А зачем они капсулу в фундамент замуровали? Кто же ее оттуда доставать будет?
Тоже напрягает игнорирование 4 дома. Но пока время терпит. Пусть морозы пройдут, лучше если фундамент начнут лить ближе к весне. Вот если к марту так и не начнутся работы на 4 доме, будем волноваться.
Не будем волноваться, будем тщательно читать, что написано в Полисе ответственности застройщика)). Главное, где логика? Ведь 4, это явно раньше 5 и 6 (хотя, может, они что-то об этом знают). Кстати, и квартир в 4 доме продано куда как больше (осталось 75), чем в 5-м (осталось 116). Шестой корпус даже продавать не начали, а уже строят? Ничего не понимаю!
А зачем они капсулу в фундамент замуровали? Кто же ее оттуда доставать будет?
Не будем волноваться, будем тщательно читать, что написано в Полисе ответственности застройщика)). Главное, где логика? Ведь 4, это явно раньше 5 и 6 (хотя, может, они что-то об этом знают). Кстати, и квартир в 4 доме продано куда как больше (осталось 75), чем в 5-м (осталось 116). Шестой корпус даже продавать не начали, а уже строят? Ничего не понимаю!
А когда обещают старт продаж шестого корпуса слышал ли кто нибудь? Если подумать, то действительно странная тактика у них, тот дом который наиболее распродан, стоит без рабочих, а тот который ещё не продают, строят во всю...
Кто - судя по картинке - инопланетяне
Остатки по квартирам в домах 4 и 5 - цифры сомнительные, на них нельзя опираться. Вы же не знаете все ли квартиры были направлены в продажу, или какие-то придержали?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб