ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 33 из 207
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Всем доброго дня!
В праздничные дни с телефона смотрела, сейчас для самопроверки с компа глянула цены.....
До НГ моя квартира стоила 4 518 000, а сейчас 4 712 000......Когда увидела, присвистнула..... я купила квартиру 03.06. Год не прошел, а стоимость выросла на 838 тыс.
Интересно, а 1 февраля сколько же она будет стоить.....
При такой ценовой политике, сейчас бы я не позволила себе купить в нашем ЖК квартиру(((

Всем доброго дня!
В праздничные дни с телефона смотрела, сейчас для самопроверки с компа глянула цены.....
До НГ моя квартира стоила 4 518 000, а сейчас 4 712 000......Когда увидела, присвистнула..... я купила квартиру 03.06. Год не прошел, а стоимость выросла на 838 тыс.
При такой ценовой политике, сейчас бы я не позволила себе купить в нашем ЖК квартиру(((

Вот многие и не позволят себе.Пусть повышают дальше.

Объявления

Покупал в августе за 5,7. Сейчас она стоит 6. Выросла на 300 тысяч. Тоже интересно сколько с февраля будет стоить, а ещё сильней интересно сколько она стоить будет в готовом состоянии. Может продам и куплю напротив Кремля?  :smile:

:smile:

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Всем доброго дня!

Возможно повышение цен будет не на все квартиры в феврале, а только на те на которые не подняли цены до нового года.

Всем доброго дня!

Поведайте, как это Вы так лихо разницу в 838 тыс. насчитали? Может, по некоей методике от ФНС, - с применением прогрессивного коэффициента и начисления пени за полгода?

Простым же общечеловеческим вычитанием получаеся:

4712000 - 4518000 = 194000 (руб.)

Обратите внимание

Если быть внимательней, то ранее я говорила, что до НГ кв. стоила 4 518 000, а 4 января 4 712 000. А покупала я ее 03.06 с разницей от 4 712 000 - 838 000 = 3 874 000
Вот по цене 3 874 000 я и купила квартиру
:smile:

Мне кажется, что обсуждение цен на квартиры  в данной теме не нужно, переходите во флуд!

• Lyoha это нравится

По теме - новый видеообзор на сайте, в разделе новостей. С похоронами термоса.

Для удобства публикую тут видео от застройщика:

P.S. Про тепловой контур и котельные уже больше и не заикаются.  :sad:

Посмотрела "похороны термоса", кстати, кто там расписывался на бумаге?) И что-то решила запаниковать, как Паниковский. Четко сказал ведущий про 5 и 6 дом, а 4 решили не строить? :yahoo:  Или я глухой лопух? 

Мне вот интересно у нас такие же светлые стены останутся? Ох, они мараться быстро будут, надеюсь УК будет периодически окрашивать все

5873c4fc76fe6_1.jpg

Мне вот интересно у нас такие же светлые стены останутся?

Я так понимаю, что их ещё не красили, это штукатурка. Но это мои личные догадки.

Я так понимаю, что их ещё не красили, это штукатурка. Но это мои личные догадки.

Мне тоже кажется - на штукатурку похоже

Посмотрела "похороны термоса", кстати, кто там расписывался на бумаге?) И что-то решила запаниковать, как Паниковский. Четко сказал ведущий про 5 и 6 дом, а 4 решили не строить? :yahoo:  Или я глухой лопух? 

Тоже напрягает игнорирование 4 дома. Но пока время терпит. Пусть морозы пройдут, лучше если фундамент начнут лить ближе к весне. Вот если к марту так и не начнутся работы на 4 доме, будем волноваться. А зачем они капсулу в фундамент замуровали? Кто же ее оттуда доставать будет?

Тоже напрягает игнорирование 4 дома. Но пока время терпит. Пусть морозы пройдут, лучше если фундамент начнут лить ближе к весне. Вот если к марту так и не начнутся работы на 4 доме, будем волноваться. 

Не будем волноваться, будем тщательно читать, что написано в Полисе ответственности застройщика)). Главное, где логика? Ведь 4, это явно раньше 5 и 6 (хотя, может, они что-то об этом знают). Кстати, и квартир в 4 доме продано куда как больше (осталось 75), чем в 5-м (осталось 116). Шестой корпус даже продавать не начали, а уже строят? Ничего не понимаю!  :shok:

А зачем они капсулу в фундамент замуровали? Кто же ее оттуда доставать будет?

Кто - судя по картинке - инопланетяне :rofl:

А это получается к входным группам относится да? Значит где то рендеры должны быть, там можно посмотреть какой конечный цвет будет

Не будем волноваться, будем тщательно читать, что написано в Полисе ответственности застройщика)). Главное, где логика? Ведь 4, это явно раньше 5 и 6 (хотя, может, они что-то об этом знают). Кстати, и квартир в 4 доме продано куда как больше (осталось 75), чем в 5-м (осталось 116). Шестой корпус даже продавать не начали, а уже строят? Ничего не понимаю!  :shok:

А когда обещают старт продаж шестого корпуса слышал ли кто нибудь? Если подумать, то действительно странная тактика у них, тот дом который наиболее распродан, стоит без рабочих, а тот который ещё не продают, строят во всю...

Кто - судя по картинке - инопланетяне :rofl:

Остатки по квартирам в домах 4 и 5 - цифры сомнительные, на них нельзя опираться. Вы же не знаете все ли квартиры были направлены в продажу, или какие-то придержали? :smile:

• Назад
  • Страница 33 из 207
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов