ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 31 из 207
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Новости с официального сайта застройщика:

Что такое светопрозрачные конструкции? Окна что ли?

Что такое светопрозрачные конструкции? Окна что ли?

Я так понимаю, что это любые светопропускающие конструкции вроде окон, стеклянных дверей, прозрачных навесов, перегородок, оформлений фасадов и прочее. Не всегда из стекла. Применительно к  нашим домам скорей всего речь об окнах.

Объявления
Светопрозрачные конструкции это окна, лоджии из алюминиевого профиля тёплой и холодной серии (работаю по данному направлению, правда в бухгалтерии)

Вспоминается, смотря на камеру №2 с сайта, что застройщик грозился установить окна во всех трех корпусах первой очереди до Н.Г.  Почему-то вижу пустые оконные проемы во втором доме. Опять неисполненные обещания?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Опять неисполненные обещания?

Мне начинает казаться, что тепловой контур, который они обещали закрыть до холодов, закроется к весеннему теплу...

Мне начинает казаться, что тепловой контур, который они обещали закрыть до холодов, закроется к весеннему теплу...

Лишь бы не холодов 17-18 годов

Обратите внимание

Интересно, что это за дыры в балконах?

585eb4ad32c45_20161224_cr.png

Это в некоторых санузлах окошки есть.

Интересно, что это за дыры в балконах?
585eb4ad32c45_20161224_cr.png

Это эвакуационный люк -пожарная лестница будет стоять в виде подарка всем проживающим с 5-7 этаж. На планах уже с весны мы углядели, но менеджеры, как всегда, не знали что за счастье.

Это эвакуационный люк...

Ого! Т.е. лестница будет прямо внутри и без того небольших балконов да ещё и между соседями? Жуть какая.

Ого! Т.е. лестница будет прямо внутри и без того небольших балконов да ещё и между соседями? Жуть какая.

Лестницу срезать, люк заварить.

Лестницу срезать, люк заварить.

Срезать и заварить конечно же можно, но во-первых это незаконно, а во-вторых не хочется сознательно подвергать жизнь соседей опасности на случай (не приведи, Господи) пожара. Я понимаю, что никто со спецназом в дом не ворвётся, дабы засвидетельствовать нарушение, выписать штраф и заставить вернуть всё как было, но всё же.

Наверняка, большинство демонтируют эту лестницу и лаз намертво замуруют, ясное дело. Мне просто интересно о чём думали в Баркли делая эвакуацию через балконы? Как-то эти ребята начинают по-тихоньку разочаровывать.

Срезать и заварить конечно же можно, но во-первых это незаконно, а во-вторых не хочется сознательно подвергать жизнь соседей опасности на случай (не приведи, Господи) пожара. Я понимаю, что никто со спецназом в дом не ворвётся, дабы засвидетельствовать нарушение, выписать штраф и заставить вернуть всё как было, но всё же.

Наверняка, большинство демонтируют эту лестницу и лаз намертво замуруют, ясное дело. Мне просто интересно о чём думали в Баркли делая эвакуацию через балконы? Как-то эти ребята начинают по-тихоньку разочаровывать.

А каким образом можно сделать эвакуацию? Кстати, по-моему, не на всех балконах такие лестницы будут.

А каким образом можно сделать эвакуацию?

Есть стародавний способ - наружная пожарная лестница. Монтируется в отрыве от частных балконов жителей. Успешно используется в современных домах в разных модификациях по всему миру и не доставляет неудобств, а также исключает такие досадные ситуации как невозможность воспользоваться этой самой эвакуационной лестницей во время пожара в силу того, что сосед люк заварил.

Но это уже похоже на тему для обсуждения во "Флудилке", а не в "Ходе строительства". Так что прошу прощения за то, что раздул оффтоп. 

Есть стародавний способ - наружная пожарная лестница. Монтируется в отрыве от частных балконов жителей. Успешно используется в современных домах в разных модификациях по всему миру и не доставляет неудобств, а также исключает такие досадные ситуации как невозможность воспользоваться этой самой эвакуационной лестницей во время пожара в силу того, что сосед люк заварил.

Но это уже похоже на тему для обсуждения во "Флудилке", а не в "Ходе строительства". Так что прошу прощения за то, что раздул оффтоп. 

Ну да, я тоже считаю, что эти лестницы ни к чему(((

Это эвакуационный люк -пожарная лестница будет стоять в виде подарка всем проживающим с 5-7 этаж. На планах уже с весны мы углядели, но менеджеры, как всегда, не знали что за счастье.

Т.е. эвакуационная лестница будет расположена внутри домов? А через те отверстия в стене разве пролезть реально вообще или они для того чтобы в случае пожара выходил оттуда дым?

Вспоминается, смотря на камеру №2 с сайта, что застройщик грозился установить окна во всех трех корпусах первой очереди до Н.Г.  Почему-то вижу пустые оконные проемы во втором доме. Опять неисполненные обещания?

А что уже новый год что ли за одном? Как никак ещё чуть меньше недели до него (6 дней), будем такие претензии писать на форуме когда часы пробью 00:01 или 23:59.

Т.е. эвакуационная лестница будет расположена внутри домов? А через те отверстия в стене разве пролезть реально вообще или они для того чтобы в случае пожара выходил оттуда дым?

Какие отверстия в стене??? Разговор об эвакуационных люках на балконах. Их делают, чтобы можно было спуститься/подняться на соседний балкон.

Какие отверстия в стене??? Разговор об эвакуационных люках на балконах. Их делают, чтобы можно было спуститься/подняться на соседний балкон.

Вот это что такое?

5860e44928ea9_1.jpg

Вот это что такое?

5860e44928ea9_1.jpg

Форточка в ванной комнате.

• Назад
  • Страница 31 из 207
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов