Что то они под новый год активизировались? Думаю вахта доработает до 30 декабря и наступит затишье. Посмотрим когда начнут работать после праздников. В прошлом году стройка стояла до 20 января.
Что то они под новый год активизировались? Думаю вахта доработает до 30 декабря и наступит затишье. Посмотрим когда начнут работать после праздников. В прошлом году стройка стояла до 20 января.
Консультировался с опытным строителем, показывал ему записи с камер...
Он сказал, что с самого начала работ на фундаменте хороший темп. Работают и в выходные, иногда и поздно вечером.
Так что даже если до 20-го потом будут отдыхать - нормально, уже сейчас хорошо продвинулись
На сегодняшний момент на стройплощадке жилого комплекса «Баркли Медовая долина» в корпусах №1, №2, №3 завершаются работы по кладке внутренних перегородок и монтажу светопрозрачных конструкций. Также монтируются лифтовое оборудование и двери в машинные помещения.
Для корпусов второй очереди производится заливка бетона, армирование фундаментных плит и устройство гидроизоляции.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.